21 минуту назад, Time_Collapse сказал:
Да, в больших дамажных дальнобойных крышек. Не вижу в этом проблемы.
Дамажных? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Видать давно Вы в ПВП не заходили.
21 минуту назад, Time_Collapse сказал:
Да, в больших дамажных дальнобойных крышек. Не вижу в этом проблемы.
Дамажных? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Видать давно Вы в ПВП не заходили.
Ты просто не умеешь их готовить (с) ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)
27 минут назад, Time_Collapse сказал:
Ты просто не умеешь их готовить (с) ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)
Как их готовить, когда все за камушками прячутся, а ты чуть от группы отлетишь, сразу тайкин прилетит, а то и не один. Нынче тайкин у нас один за всех, и дд, и развед и маяки заберун и перехватчиков зашугун ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
2 минуты назад, OttoShmit сказал:
Как их готовить, когда все за камушками прячутся, а ты чуть от группы отлетишь, сразу тайкин прилетит, а то и не один. Нынче тайкин у нас один за всех, и дд, и развед и маяки заберун и перехватчиков зашугун ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
14 эсминец иерехона, убивает тайкина 1 на 1 спокойно, штука страшная
6 минут назад, DENDI_KAPPA сказал:
14 эсминец иерехона, убивает тайкина 1 на 1 спокойно, штука страшная
То то все плачут на его модуль какой то там, безполезный. Да и не прилетит тайкин один, чё он дурачок что ли? Ему кто нибудь по ассистит, 100%. Мало у нас в игре дальнобоев что ли?
Только что, OttoShmit сказал:
Мало у нас в игре дальнобоев что ли?
Оо! Это верно, это верно…
Кстати, а сколько примерно стоил т5 эсмик в голд эквиваленте?
2 минуты назад, kirilkakar сказал:
когда-то считали,что-то там прилично получалось,учитывая нестабильность шансов…
3 минуты назад, kirilkakar сказал:
Очень дорого стоил на момент появления. Не возьмусь сказать сколько стоит сейчас.
Берилий и неодиум падают активно. Моники добываются быстрей. У меня с момента постройки тирана карманы были пусты, сейчас на 2т5 по старым чертежам хватит и неодиума и берилия.
Моники я активно тратил… Их нет.
интересно новых старых эсминцев мы уже после завтра увидим, или нас еще по мурыжат?
В 28.05.2017 в 11:06, ArchangelARH сказал:
Очень дорого стоил на момент появления. Не возьмусь сказать сколько стоит сейчас.
Берилий и неодиум падают активно. Моники добываются быстрей. У меня с момента постройки тирана карманы были пусты, сейчас на 2т5 по старым чертежам хватит и неодиума и берилия.
Моники я активно тратил… Их нет.
вот об этих вещах лучше молчать, а то снова порежут запасы на складе или новый материал для них придумают) но это не точно)
а разве запасы на складах когда-нибудь резали?
кстати, а где берилия побыстрому набарыжить?
5 минут назад, Roman_Go сказал:
а разве запасы на складах когда-нибудь резали?
кстати, а где берилия побыстрому набарыжить?
это не заметил тот у кого резать было нечего,а барыжить пожалуйста,у меня 130 шт если что)
В 28.05.2017 в 10:59, kirilkakar сказал:
Если память не изменяет, то в районе 35000 голды, если совсем с нуля собирать.
29 минут назад, Russiandude сказал:
Если память не изменяет, то в районе 35000 голды, если совсем с нуля собирать.
60к голды обошёлся только электрум на сириус (спрашивал у первых построивших в день выхода)
паника, со дня на день появятся эсминцы 14 уровня
КАКОЙ СТРОИТЬ, стоп флуд, на все эсминце ресурсов не хватит, на один бы наскребсти. Короче, не уходим от темы, на каком эсминце сосредоточится?
2 минуты назад, Roman_Go сказал:
паника, со дня на день появятся эсминцы 14 уровня
КАКОЙ СТРОИТЬ, стоп флуд, на все эсминце ресурсов не хватит, на один бы наскребсти. Короче, не уходим от темы, на каком эсминце сосредоточится?
Если разговор не о зеленых, то всё, как всегда, зависит от твоего стиля игры.
35 минут назад, Russiandude сказал:
Если разговор не о зеленых, то всё, как всегда, зависит от твоего стиля игры.
сейчас в основном в со летаю, в пвп не беру вообще. Вообще я думаю, что собирать надо не эрихонца, т.к. щиты вроде как есть, но по факту их как бы нету.
Интересно,а чего люди решили что не реально собрать все 3 эсма,если пока даже не известны условия их нынешнего сбора?
Нужно: 1500 монокристаллов, 180 обогащённого электрума, 108 обогащённого бериллия, 108 обогащённого неодиума. Это только основное. Как думаешь за 3 месяца реально получить 1500 моников?
Если нет запаса, то выглядит это так:
На 1 эсминец по 1 месяцу, в месяце 30 дней. В день с премом мы можем получить: квесты в ОМ 4*2=8 шт, лиги 6шт, итого 14. В месяц 420 шт, без према 210, за 3 месяца 1260 и без према 630. Это надо учитывать что придётся играть по 2 часа минимум в день, а лучше 6-8, ведь нужны ещё другие ресурсы.
То есть без према собрать эсминец новичку или игроку не имеющему запас практически не реально.
А частично условия написаны в блоге разработчиков, и похожи они на предыдущий ивент.