эсминец на 14

46 минут назад, KotMypkot сказал:

Нужно: 1500 монокристаллов, 180 обогащённого электрума, 108 обогащённого бериллия, 108 обогащённого неодиума. Это только основное. Как думаешь за 3 месяца реально получить 1500 моников?

Если нет запаса, то выглядит это так:

На 1 эсминец по 1 месяцу, в месяце 30 дней. В день с премом мы можем получить: квесты в ОМ 4*2=8 шт, лиги 6шт, итого 14. В месяц  420 шт, без према 210, за 3 месяца 1260 и без према 630.  Это надо учитывать что придётся играть по 2 часа минимум в день, а лучше 6-8,  ведь нужны ещё другие ресурсы.  

То есть без према собрать эсминец новичку или игроку не имеющему запас практически не реально. 

А частично условия написаны в блоге разработчиков, и похожи они на предыдущий ивент.

а теперь еще на пушки и модули нужно кучу всяких непонятных деталек, кредитов и что хуже всего всё опять крафтится за моники.

5 минут назад, Krestvol сказал:

а теперь еще на пушки и модули нужно кучу всяких непонятных деталек, кредитов и что хуже всего всё опять крафтится за моники.

И вот и за этого искусственного усложнения я решил отказаться от крафта эсминцев, почему я должен теперь стараться больше за понерфленное бревно , если раньше за имбу стараний надо было меньше?

Кто вообще придумал сделать модули крафтовыми, если раньше они были кредитные? 

Из учёта того что я прихожу в пвп!!! Поиграть час, иногда  полтора,  такой гринд в сессионке просто убивает все желание в это играть. У меня есть премы, есть пару крафтов и этого мне хватает для полётов командой. 

20 часов назад, Roman_Go сказал:

сейчас в основном в со летаю, в пвп не беру вообще. Вообще я думаю, что собирать надо не эрихонца, т.к. щиты вроде как есть, но по факту их как бы нету.

Для СО прекрасно подходят эсмы т4.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

20 часов назад, Russiandude сказал:

Для СО прекрасно подходят эсмы т4.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

на рузрушителе на т5, не особо полетаешь на эсминце т4.

1 минуту назад, Roman_Go сказал:

на рузрушителе на т5, не особо полетаешь на эсминце т4.

Мой брейв с тобой не согласен. Он чувствует себя вполне вольготно.

12 часа назад, KotMypkot сказал:

Мой брейв с тобой не согласен. Он чувствует себя вполне вольготно.

Как твой не знаю, но у других людей эсм 11 ранга не пускает на со 13-15  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

59 минут назад, Destroyer1352 сказал:

Как твой не знаю, но у других людей эсм 11 ранга не пускает на со 13-15  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я прост понял не сразу  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) что ошибся.  Моя не внимательность  дала мне подзатыльник  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

В 27.05.2017 в 12:54, Time_Collapse сказал:

Да, в больших дамажных дальнобойных крышек. Не вижу в этом проблемы.

так мб и класс сменить так как это уже не эсминец)

В 31.05.2017 в 09:04, KotMypkot сказал:

И вот и за этого искусственного усложнения я решил отказаться от крафта эсминцев, почему я должен теперь стараться больше за понерфленное бревно , если раньше за имбу стараний надо было меньше?

Кто вообще придумал сделать модули крафтовыми, если раньше они были кредитные? 

Из учёта того что я прихожу в пвп!!! Поиграть час, иногда  полтора,  такой гринд в сессионке просто убивает все желание в это играть. У меня есть премы, есть пару крафтов и этого мне хватает для полётов командой. 

вот та же фигня только я его сначала сделал а теперь вот думаю на фиг он мне нужен такой без модулей)

В 01.06.2017 в 20:43, Destroyer1352 сказал:

вот как раз таки норм пускает 11 на со просто крафтовый любой 15 в слот

30 минут назад, f0f9f8f7 сказал:

вот как раз таки норм пускает 11 на со просто крафтовый любой 15 в слот

Речь шла о СО “Разрушитель”(т5 - 13-15 ранги), а не “Осквернитель” (т4-5 - 10-15 ранги). Поэтому не пустит 11 эсм на т5 “Разрушитель”.