Здравствуйте!
Видел у других пилотов модули/орудия мк4 с полоской на них, и в их написании написано “+3% набора синергии”, похожие орудия 11-15 уровня видел в коробке “Контейнер с контрабандой”, а вот где достать такие модули?
Кто то писал что для того что бы сделать такой модуль нужно его прокачать голдой, но как?)
Для начала ставим модуль на прокачку а после мы наблюдаем что нам доступна прокачка за голду.
Сейчас никак вроде, кроме пушек из коробки.
При улучшении за галактические стандарты бонус +3% к синергии не даётся, убрали в ( наверно) в декабре 2016 года.
Иногда можно купить по ивентам такие модули, или получить их из контейнеров.
12 минуты назад, MEGASCORCHER сказал:
да можно за голду же)
за голду, это альтернативное улучшение лоялке, но улучшенное оружие получаем такое же, как если бы улучшали за лоялку, у улучшенного до максимума оружия нету кнопки улучшений никаких.
ну по крайней мере у меня.
17 минут назад, MEGASCORCHER сказал:
да можно за голду же)
Недавно пробовал не дали, щяс не в курсе
Сейчас улучшение за голду не дает бонус. Модули/пушки с бонусом теперь получаются только из контейнеров.
4 минуты назад, Listick_ сказал:
Сейчас улучшение за голду не дает бонус. Модули/пушки с бонусом теперь получаются только из контейнеров.
Ну оружия 11-15 я нашел в контейнерах, а более низкого ранга?
Или модули, к примеру, где доставать такие?)
Пробовал рекуперацию 8-12 апнуть до фиола с синьки голдой, не вышло. Когда набрал почти полную лоялку ускорил голдой, 280 голды ушло, но модуль стал обычной фиолкой.
52 минуты назад, MrRagnos сказал:
Ну оружия 11-15 я нашел в контейнерах, а более низкого ранга?
Или модули, к примеру, где доставать такие?)
Пробовал рекуперацию 8-12 апнуть до фиола с синьки голдой, не вышло. Когда набрал почти полную лоялку ускорил голдой, 280 голды ушло, но модуль стал обычной фиолкой.
Более низкого вроде нету, не уверен. А модули с ивентов разных фармятся. Вроде бы на 9 мая был фулл комплект на крышку.