Ну и как это выполнить?

И так, господа разработчики. Вы убрали время, отведённое капитану на повторный вылет, в режиме “разведка боем”. Может Вы заодно объясните, КАК теперь выполнять вот ЭТО? Ни в одном из режимов, капитан не живёт дольше 3 минут с начала боя. Может, раз уж Вы убрали время, то и задание исправите, убрав оттуда эти 3 минуты? 

Вчера в одном из боёв на т3 оказался в проигрышной ситуации в разведке боем, нашего кэпа разорвали в клочья (спустя более трёх минут), ну я быстренько слетал и пощекотал вражеского кэпа. Всё выполнимо. А вообще да, эту фичу надо исправлять.

в кооп при помощи нехитрых манипуляций ищем нужный режим и вуаля…

1 час назад, dpapl сказал:

В кооп кэп больше минуты не живет.

2 часа назад, dpapl сказал:

Как раз в коопе это вообще почти не выполнимо, кэпа убивают сразу как только он попадает в поле зрения орудий и, учитывая последние изменения, больше не появляется. Я не говорю что кэпа сложно убить, или надамажить. Я говорю, что теперь это почти невозможно сделать спустя 3 минуты. В коопе тем более. Задание нужно изменять, убрав ограничение по времени.

ск такая игра,где не надо верить всему что написано,забыли исправить,но ведь это не важно,да)

могу поделиться как я ищу нужный режим,противозаконно,но а что делать,когда разраб-ки не хотят идти навстречу игрокам…

Там просто баг в описании, убивай хоть сразу, зачтется.

18 часов назад, SVTmk сказал:

Там просто баг в описании, убивай хоть сразу, зачтется.

Чё, правда что ли?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Пойду попробую.

Проверил, действительно, засчиталось. Ну тогда тем более баг, в описании  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Треба исправить, чё людей то путать? 

И я, как дурак, все квесты на спец. модули для гиены, феникса, стикса, делал ожидая эти 3 минуты  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Просто без коментариев, в этом весь Star Conflict, таких вот мелких багов в игре, как тараканов в плохой столовой. 

На правах шутейки.

Странно там не написано чьего капитана) Может имеется ввиду, что нужно защитить своего 3 минуты, а потом под занавес его торпедировать принести так сказать в жертву ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)