Нынешняя система рейтинга пилота самому пилоту ни о чём не говорит. Разве что на т4-т5 она показывает скилл игрока, но при этом знать конкретные значения, чтобы разбираться в этом. Она убога и уныла, не то что прошлое эло. Если уж и не возвращать её, то переработать нынешнюю было бы неплохо.
А переработать так: сделать из этого непонятного рейтинга, который не понять как рассчитывается, показатель средней эффективности игрока в бою, который будет показывать, как удивиииииительно, среднюю эффективность игрока в бою! Этот показатель весьма прост и понятен любому игроку. И он лучше показывает скилл игрока.
Пока саппортам не выполнен вменяемый расчет эффки, эта цифра у пилота будет тоже не показательна к сожалению (ИМХО).
я за.хотя играю саппортами)но так или иначе это более объективно чем то что мы имеем сейчас.
P.S
ну и лойс поставлю ^.^
Мне кажется нужно оба показателя.
Против, так как все равно не даст объективной статистики. Пока ММ не перестанет закидывать в бои за 30-40 секунд до конца матча, и где ты банально успеваешь только с респа вылететь и увидеть надпись “Поражение” или “Победа” эта система ничего не даст, так как в ней будут учитываться и эти 0 эффективности.
7 часов назад, Coroniusss сказал:
Против, так как все равно не даст объективной статистики. Пока ММ не перестанет закидывать в бои за 30-40 секунд до конца матча, и где ты банально успеваешь только с респа вылететь и увидеть надпись “Поражение” или “Победа” эта система ничего не даст, так как в ней будут учитываться и эти 0 эффективности.
А если онлайн будет хороший и ликвидируют дозаброс? То тогда “за”? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
8 минут назад, Coroniusss сказал:
Ессно
Тогда я за Вас, еще и “за” поставлю. А свое мнение написал выше (сапортам может тоже лучше расчеты введут) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).
Саппортам просто надо скалировать эффку от получаемой синергии в бою, для дд- от урона в бою. Все просто. Тогда и инжи хорошие на первых строчках будут. А средняя эффективность ни к чему.
Эффекиивность-не признак скила, берёшь тайал на тайкине и у тебя как то в пвп качается стата. Или захвати маяк , там 500-600 очков дают, то если ты смог к маяку подлететь то ты скилловый? Если ты в пвп на рандоме получил звено у союзников из 2 человек а у врагов звено штормов, ты не модешь никого убить , то ты рак?
3 часа назад, Vladblodemag сказал:
Эффекиивность-не признак скила, берёшь тайал на тайкине и у тебя как то в пвп качается стата. Или захвати маяк , там 500-600 очков дают, то если ты смог к маяку подлететь то ты скилловый? Если ты в пвп на рандоме получил звено у союзников из 2 человек а у врагов звено штормов, ты не модешь никого убить , то ты рак?
Как раз-таки да, эффективность-признак скилла. Я, конечно, согласен, что 300 очков за захват, это много, но если ты захватишь за бой 6-8 маяков и будешь в топе по эффективности, это значит, что ты не умирал, не ковырялся в носу, смотря на экран загрузки, а приносил пользу своей команде. Из этого следует, что игрок понимает преимущества своего корабля, понимает боевые задачи, как это раз и делает его скилловым. Точно так же скилловым становился и я, где-то на 3к-5к своих боёв я играл на разведе и мастерски захватывал маяки у троих, мешавших мне их захватить. Тогда у меня и был такой стиль: бегать по маякам, и были изи победы.
6 часов назад, VEDROLET сказал:
Как раз-таки да, эффективность-признак скилла. Я, конечно, согласен, что 300 очков за захват, это много, но если ты захватишь за бой 6-8 маяков и будешь в топе по эффективности, это значит, что ты не умирал, не ковырялся в носу, смотря на экран загрузки, а приносил пользу своей команде. Из этого следует, что игрок понимает преимущества своего корабля, понимает боевые задачи, как это раз и делает его скилловым. Точно так же скилловым становился и я, где-то на 3к-5к своих боёв я играл на разведе и мастерски захватывал маяки у троих, мешавших мне их захватить. Тогда у меня и был такой стиль: бегать по маякам, и были изи победы.
А как насчет “Скила” на Тай Кине с ТайАлом, где вообще прицеливаться не надо? А наваливает дамагу он знатно так, особенно перехватам.
Да можно закладывать такие виражи на перехвате что и ТайАл не попадет только стрелять эффективно при таких выкрутасах ХЗ даже как. . . при том что пилот ТайКина вообще не напрягает этим голову, нажимая пару клавиш.
Лучше уж наверное к/д добавить, потому что эффка сильно плавает от онлайна, тека, и много чего еще. Но с к/д суппорты в пролете.
10 часов назад, Vladblodemag сказал:
естественно если ты смог к маяку подлететь то ты скиловый.особенно когда на том маяке 4 эсма в ряд стоят.выполнение задач боя в таких режимах-первостепенно.все другое прочее-потом.я вот не всегда могу к маяку подлететь.или мне некогда или не успеваю или еще что нибудь.а если протитв тебя звено каких то рач штормов и ты от этого страдаешь то ты рак да.на всю голову.пушта в штормах только 2.5 инвалида могут кнопки нажимать грамотно-все остальные прочие те еще товарищи.
36 минут назад, weegee сказал:
Лучше уж наверное к/д добавить, потому что эффка сильно плавает от онлайна, тека, и много чего еще. Но с к/д суппорты в пролете.
чего ита?можно иметь и на саппорте 2.0 к\д + если ты умненький и благоразумненький буратино.ну 1.5 уж точно.просто нужно меньше умирать,не обязательно при этом убивать много.да там немного иные значения к\д,но понять хорош ли саппорт или нет по к\д можно просто нужно делить на 2 примерно и на это делать скидку.
53 минуты назад, Glavnook сказал:
А как насчет “Скила” на Тай Кине с ТайАлом, где вообще прицеливаться не надо? А наваливает дамагу он знатно так, особенно перехватам.
Да можно закладывать такие виражи на перехвате что и ТайАл не попадет только стрелять эффективно при таких выкрутасах ХЗ даже как. . . при том что пилот ТайКина вообще не напрягает этим голову, нажимая пару клавиш.
а это ты разрабам пиши в письмах счастья.это не проблема скила это проблема тех кто эту дичь выдумал.я те больше скажу-тайкин с тхароком гарантированно всрёт тайкину с ракетками 1х1 не зависимо от уровня их скила если он не разнится на несколько порядков.про другие перехваты я и вовсе молчу.
Для тех кто не знает, рейтинг пилота набивается засчет эффки в бою. чем выше у вас эффка в бою и чем чаще вы на первом месте, ваш рейтинг будет расти.
Так что я хз чу вы собрались переделывать.
Дальше, эффка оч зависит от режима. Больше всего эффки вы набьете там где есть маяки, засчет из захвата и дефа. За убийства у маяка дают больше эффки.
Давать саппортам эффку плохая идея. Уже не раз объяснялось в теме хилов.
Так же как и давать эффку просто за урон.
12 часа назад, Triche сказал:
Для тех кто не знает, рейтинг пилота набивается засчет эффки в бою. чем выше у вас эффка в бою и чем чаще вы на первом месте, ваш рейтинг будет расти.
Так что я хз чу вы собрались переделывать.
Дальше, эффка оч зависит от режима. Больше всего эффки вы набьете там где есть маяки, засчет из захвата и дефа. За убийства у маяка дают больше эффки.
Давать саппортам эффку плохая идея. Уже не раз объяснялось в теме хилов.
Так же как и давать эффку просто за урон.
Может любители тяжелого сетапа узреют выгоду дефать и захвахывать маяки…
В 26.07.2017 в 16:28, Velarsu сказал:
Может любители тяжелого сетапа узреют выгоду дефать и захвахывать маяки…
узреют ага.по 4 эсма на маяке-уже узрели.да так шо горит пятая точка у парней на обычных кораблях.
Только что, Druche сказал:
узреют ага.по 4 эсма на маяке-уже узрели.да так шо горит пятая точка у парней на обычных кораблях.
растащить тайкинами на края карты, а потом по одному слить, пока с края карты они ползут к маяку