4 минуты назад, Velarsu сказал:
Хотя я соглашусь крышкам нужны новые модули с новыми механиками. Но не уверен что этот будет популярен.
В спорах рождается истина…
4 минуты назад, Velarsu сказал:
Хотя я соглашусь крышкам нужны новые модули с новыми механиками. Но не уверен что этот будет популярен.
В спорах рождается истина…
скатается с обычным пульсаром ?
14 минуты назад, DimkakmiD сказал:
скатается с обычным пульсаром ?
Ваше мнение? По логике да (разные типы урона ведь), но лично я против подобного. Пусть будет замена обычному пульсару.
В 30.05.2017 в 21:42, Coroniusss сказал:
Если подобные темы появляются с периодичностью раз в месяц-квартал, значит с прикрытием что-то не так, если крышки на БЗС использую только я (за последние 30 боев на БЗС, я не встретил ни одного человека играющего на крыханах) так уж ли они вернулись во все режимы Мун? ”)
Так что не надо всех убеждать в том, что суслика не существует, если его не видно
После переработки, разнообразные темы об апе прикрытий появляются только от тебя 
Используя твое же сравнение отвечу - если сусликов напугали волки/лисы и они все попрятались, то это не значит, что нужно срочно увеличивать их популяцию. Это будет как минимум не справедливо по отношению к другим, кого эти злодеи тоже распугали, и чья популяция реально была на гране вымирания еще до их прихода…
поправка суслики упали в стазис на время выхода всей зелени.
12 минуты назад, Time_Collapse сказал:
После переработки, разнообразные темы об апе прикрытий появляются только от тебя 
Используя твое же сравнение отвечу - если сусликов напугали волки/лисы и они все попрятались, то это не значит, что нужно срочно увеличивать их популяцию. Это будет как минимум не справедливо по отношению к другим, кого эти злодеи тоже распугали, и чья популяция реально была на гране вымирания еще до их прихода…
Оригинально, мне нравится такой подход к ответам на форуме .png “:5761157f6c05a_):”)
С этим предложением может быть слегка переборщил уже. Как оказалось с крышками, их популяцией на БЗС скоро все снова станет хорошо.
Сразу вдогонку вопрос - а если заменить джерикам предложенным пульсаром обычный? =)
p.s. лично мое мнение, не обязательно по злому нерфить зеленых монстров, достаточно дать хотя бы некоторым кораблям инструменты для борьбы с ними. Ведь игра против сильного противника, который не просто превосходит тебя навыками пилотирования, а реально просто сильнее в 2-4 раза, это очень интересно (лично мне и без сарказма);
p.p.s. сам уже понимаю что перегнул палку со вторым предложением по крышкам иерихона, даже в условиях того, что форумчане (судя по голосованию) эту идею поддерживают;
p.p.p.s. скрин со вчерашнего бзс на т3 для примера того, что крышки могут быть действительно эффективны в новых реалиях, в том числе и против зеленых кораблей.
1 минуту назад, Coroniusss сказал:
Оригинально, мне нравится такой подход к ответам на форуме .png “:5761157f6c05a_):”)
С этим предложением может быть слегка переборщил уже. Как оказалось с крышками, их популяцией на БЗС скоро все снова станет хорошо.
Сразу вдогонку вопрос - а если заменить джерикам предложенным пульсаром обычный? =)
p.s. лично мое мнение, не обязательно по злому нерфить зеленых монстров, достаточно дать хотя бы некоторым кораблям инструменты для борьбы с ними. Ведь игра против сильного противника, который не просто превосходит тебя навыками пилотирования, а реально просто сильнее в 2-4 раза, это очень интересно (лично мне и без сарказма);
p.p.s. сам уже понимаю что перегнул палку со вторым предложением по крышкам иерихона, даже в условиях того, что форумчане (судя по голосованию) эту идею поддерживают;
p.p.p.s. скрин со вчерашнего бзс на т3 для примера того, что крышки могут быть действительно эффективны в новых реалиях, в том числе и против зеленых кораблей.
БзС? Там летают только зелёные и, иногда, дезы. Всё остальное улетает на респ, после встречи с зелёными, за пару секунд. Если крышка набила фраги, это говорит только о том, что её не умеют готовить. 
Только что, Russiandude сказал:
БзС? Там летают только зелёные и, иногда, дезы. Всё остальное улетает на респ, после встречи с зелёными, за пару секунд. Если крышка набила фраги, это говорит только о том, что её не умеют готовить. 
крыха могла стоять на респе и “готовить” внезапно телепортировавшихся противников
Предложение вполне может быть интересным, для модуля будущего зеленого прикрытия. 
5 минут назад, Time_Collapse сказал:
Предложение вполне может быть интересным, для модуля будущего зеленого прикрытия. 
Да я уже подумал Мун о том, что скорее всего так и получится, мы придумываем как апнуть обычные крыхи, а все идеи в итоге уйдут зеленому монстру =)
По БЗС, крыха это дефовый корабль, конкретно в том бою, я 2/3 времени занимался отстрелом вражеских разведов (тая и того товарища с последнего места) что показательно, товарищ с последнего места врет как муха, а вот у тайкина слишком много сейф абилок, которые не позволяют его добить.
и да, на БЗС крышка, правильно приготовленная, что на т3, что на т4 вполне способна защищать свой корабль от всякой зеленой нечисти, не давая ей ломать дредноут, не говоря уже о том, что нормальный крыхан спокойно танкует и иногда даже не хуже всяких эсминцев >.<
Даёшь зеленого монстра крыху) такого уже давно не было)
хотя и Инжа не было)))
Да ну ладно уже о крышках так плохо говорить. Я вот уже месяца два как летаю в основном на крышках в ПвП и ПвЕ, кроме выживания - там на команде с фазером.
Так то ну периодически “Маньяка” набиваю. К сожелению все крышки 15 ранга убоги и не способны составить конкуренцию крышкам 13 и 14 рангов. Основные проблемы против хенТайкинов ну и неудачные попадания против эсма в клоз. Я правда далеко не топовый пилот. Понятно, что против любой крышки можно найти открывашку, но вот будет ли кто-то собирать корабль конкретно под это в рандом-ПвП?
(объясните как тут спойлер ставить?)
Крышка в ПвП
Крышка в СО ОР
Крышка в ПвЕ
П.С.: Но я правда не против если крышку немножко апнут - желательно поднять Ронина до уровня инквизитора 13 ранга дав бонус на дальность модулей.
От маяка до маяка
Он носится вприпрыжку
Врубив пульсар и замедло
Кричит - “Превед, йа крышка!”
И пусть не всё победы
Но хоть в__ть с торпеды
Всем мелким надоедам
Что пилят мой маяк!
Что-то навеяло…
2 часа назад, Krigg сказал:
От маяка до маяка
Он носится вприпрыжку