А ни кого не смущает, что на т5 в эту неделю падают грузы для т4?
А ни кого не смущает, что на т5 в эту неделю падают грузы для т4?
Мб их просто никто не покупает? ;з
Я вообще их не смотрю…
2 минуты назад, Xoma69 сказал:
Мб их просто никто не покупает? ;з
на “покупает” только материться в этой игре охота, лучше бы совсем этой торговли не было, убожество какое-то. Сидит в этом чате куча народу, одни усиленно пытаются продать то, что никому не нужно, другие усиленно пытаются купить то, что и так всем нужно и почти никто не продает.
нужно грохать этот чат, и делать магазин, куда можно выложить что-то и забыть.
по факту торговля нужна только большим корпам, в которых игроки могут друг с другом обмениваться…
2 часа назад, Roman_Go сказал:
на “покупает” только материться в этой игре охота, лучше бы совсем этой торговли не было, убожество какое-то. Сидит в этом чате куча народу, одни усиленно пытаются продать то, что никому не нужно, другие усиленно пытаются купить то, что и так всем нужно и почти никто не продает.
нужно грохать этот чат, и делать магазин, куда можно выложить что-то и забыть.
по факту торговля нужна только большим корпам, в которых игроки могут друг с другом обмениваться…
разбор чертежей этих надо, за ириски этак) а то так и будут продолжать захламлять торговлю(
пару месяцев не катал в СК, зашел и очешуел с этой торговле…и так ни разу и не увидел того, что мне надо, по друзьям спрашивать куда профитней, чем в том аду копаться)) но это пока такое впечатление, мб я чуто упустил из виду и не догнал xD
50 минут назад, Vector_Armado сказал:
мб я чуто упустил из виду и не догнал
не сомневайся, все ты правильно догнал…
Просто проблема усугубляется ещё и этим:
Чертеж «Мезонная пушка» R10-12 Mk1 - Очень редко
Чертеж «Фотонный излучатель» R10-12 Mk1 - Редко
Чертеж «Преобразователь энергии» R10-12 Mk1 - Редко
Вращающий механизм: Пусковая установка «Буря» R10-12 - Часто
Чертеж «Точечный целеуказатель» R10-12 Mk5 - Часто
![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В итоге, у народа куча точечных указателей и вращающих механизмов, а чего надо ни у кого нету.
1 час назад, OttoShmit сказал:
Просто проблема усугубляется ещё и этим:
Чертеж «Мезонная пушка» R10-12 Mk1 - Очень редко
Чертеж «Фотонный излучатель» R10-12 Mk1 - Редко
Чертеж «Преобразователь энергии» R10-12 Mk1 - Редко
Вращающий механизм: Пусковая установка «Буря» R10-12 - Часто
Чертеж «Точечный целеуказатель» R10-12 Mk5 - Часто![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В итоге, у народа куча точечных указателей и вращающих механизмов, а чего надо ни у кого нету.
Неа! Постоянно вращающие механизмы покупают! И никто не продаёт…
П.С. Ты упустил из виду вот что:
Охлаждающий элемент мезонной пушки - Не возможно!
Ибо никто, кажись, его ещё не находил -_-!
2 часа назад, dron191174 сказал:
Неа! Постоянно вращающие механизмы покупают! И никто не продаёт…
П.С. Ты упустил из виду вот что:
Охлаждающий элемент мезонной пушки - Не возможно!
Ибо никто, кажись, его ещё не находил -_-!
Ну я это привёл просто как пример, говорящий о том, что всегда есть то, что всем нужно, но достать почти невозможно. И они после этого говорят о какой то торговле ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Хотя помнится один из разработчиков грозился, что сделают выбор того, что ты получишь из ящика (тоесть выбил ящик, потратил ириски и выбрал то, что тебе нужно, один предмет). Обещанного три года ждут?
Только что, OttoShmit сказал:
Ну я это привёл просто как пример, говорящий о том, что всегда есть то, что всем нужно, но достать почти невозможно. И они после этого говорят о какой то торговле ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Хотя помнится один из разработчиков грозился, что сделают выбор того, что ты получишь из ящика (тоесть выбил ящик, потратил ириски и выбрал то, что тебе нужно, один предмет). Обещанного три года ждут?
Мы обмена ждали… А дождались… Кхм!