Блог разработчиков от 30 мая: Летняя эволюция и Возвращение эсминцев

2 часа назад, Glavnook сказал:

Об этом было уже говорено и не раз. . . 14-го ранга эсмы примерно такое же мясо для зеленой вши как и 11-го ну чуть по дольше ты живешь. . .
Может быть понерфят таки зеленку. . . А пока нам только обвешаться турелями в 3 ряда надо чтоб отогнать назойливую зеленую котлету.

Как будто таргу  с тайкином не нерфят в каждом патче. А эсмы и сами то имбоватые по сравнению с обычными корами. Да и тайкином больше с ракетами, чем с шарами. Убивать эсмы с тайала - полматча, проще по другим таргетам пострелять. Как по мне баланс вполне приемлим, а основная проблема в гринде  и рандомных ящиках.

У меня вопрос на засыпку почему до сих пор вазгот не полнрстью доступен, а только до 8+ лвл?

33 минуты назад, MADDAVE сказал:

У меня вопрос на засыпку почему до сих пор вазгот не полнрстью доступен, а только до 8+ лвл?

Чтобы пройти дальше - вкачай спецмодуль. Без нового спецмодуля твоу уазик дальше не поедет. 

ну зачем ты человека расстроил,он теперь посмотрит и ужаснётся)

В 05.11.2017 в 10:30, Cheshirskiy_KoT сказал:

Чтобы пройти дальше - вкачай спецмодуль. Без нового спецмодуля твоу уазик дальше не поедет. 

понятно спасибо за помощь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)