Блог разработчиков от 30 мая: Летняя эволюция и Возвращение эсминцев

57 минут назад, DimkakmiD сказал:

кто-то не встречался с настоящими ненерфлеными биомордами в ом.

Ууу, тогда от них было практически не убежать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

рынок измените хренли все пишут и сидиш ждеш кто откликница поставил ставку  на деталь нужную какую продать и всё  и играеш спокойно а то тока пол дня в торговле пишеш пишеш пишеш пишеш

9 минут назад, kolderis сказал:

рынок измените хренли все пишут и сидиш ждеш кто откликница поставил ставку  на деталь нужную какую продать и всё  и играеш спокойно а то тока пол дня в торговле пишеш пишеш пишеш пишеш

просто все торгуют деталями, которые у них  в избытке, проблема в том, что и у других этих деталей в избытке, вот и получается, что торговый чат это 1001 спамных сообщений, которые никому не нужны, так как они содержат товары, которые у ВСЕХ в избытке.

самый эффективный способ торговать в sc - ЭТО вообще не торговать. Ну разве что если надо что-то купить, тут проще, но нужно быть готовым заплатить чуть более, чем оно на самом деле стоит.

правильный ответ; в SC торговли нет. так к ней и надо относится.

а в кросауте орут почему там биржа  и мы хотим прямой продажи конкртному телу… 

во время акций хоть такая торговля - весьма полезная фитча, добрать недостающие детали и скинуть избыточные…

17 часов назад, DimkakmiD сказал:

а в кросауте орут почему там биржа  и мы хотим прямой продажи конкртному телу… 

во время акций хоть такая торговля - весьма полезная фитча, добрать недостающие детали и скинуть избыточные…

черный рынок, говоришь хотят? чтобы за денюжку торговать.

Надеюсь что разрабы не сильно будут тянуть с квестами на электрум. Охота собрать 2 из 3 эсминца. 

24 минуты назад, oRRI сказал:

Надеюсь что разрабы не сильно будут тянуть с квестами на электрум. Охота собрать 2 из 3 эсминца. 

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

5 часов назад, Roman_Go сказал:

черный рынок, говоришь хотят? чтобы за денюжку торговать.

агам. просто хотят нужную редкую вещь продать другу например, а не через рынок где не факт что не перекупят быстрее.
плюс там есть весьма сомнительный механизм контроля цен

Мне нрав как тут много кто вещает тип, что торговля плохо ибо орут пол дня а никто не покупает. иль наоборот не продает.
Вы не думали что ваш хлам никому нафиг не нужен? и от введения рынка это не изменится.
Также как и ситуация с редкими деталями, которых понятное дело нет. раз вы кричите и никто не продает. 

Только что, Triche сказал:

Мне нрав как тут много кто вещает тип, что торговля плохо ибо орут пол дня а никто не покупает. иль наоборот не продает.
Вы не думали что ваш хлам никому нафиг не нужен? и от введения рынка это не изменится.
Также как и ситуация с редкими деталями, которых понятное дело нет. раз вы кричите и никто не продает. 

Иногда ор приносит результат… Я вот, не успел связанные осколки заработать, а их продавали минимум за 1200 ГС (особо щедрые за 900 продавали)! Я орал-орал, и купил их по минималке… А жлобы остались с носом! 

Мораль: если ты жлоб - то сиди  и ори дальше. Предлагает чел купить у тя что-то, так продавай! Не надо ждать, пока придёт богатый дядя и купит у тя что-то! 

1 час назад, Triche сказал:

мало, но что-то да есть я например много часов просидел в чате, чтобы купить чертеж, а кто-то много часов просидел, чтобы его продать. А если бы был рынок, куда он этот чертеж мог выложить и уйти, то он пару минут тратит, на то чтобы выложить, а я пару минут трачу чтобы купить, но ни как не много часов

и наоборот, зашел, глянул что нету, значит нету, а не торчу напрасно в чате.

Только что, Roman_Go сказал:

мало, но что-то да есть я например много часов просидел в чате, чтобы купить чертеж, а кто-то много часов просидел, чтобы его продать. А если бы был рынок, куда он этот чертеж мог выложить и уйти, то он пару минут тратит, на то чтобы выложить, а я пару минут трачу чтобы купить, но ни как не много часов

и наоборот, зашел, глянул что нету, значит нету, а не торчу напрасно в чате.

дык то что есть/чего нет и так понятно. можно и не торчать. просто знаешь какие детали редкие, какие нет. каких давно не было.
на аукционе их вообще думается будут сразу скупать те, кто сидят дольше в игре все  равно
если конечно не будет бота, который будет докладывать то чего нет и контролировать цены. 

13 часа назад, Triche сказал:

дык то что есть/чего нет и так понятно. можно и не торчать. просто знаешь какие детали редкие, какие нет. каких давно не было.
на аукционе их вообще думается будут сразу скупать те, кто сидят дольше в игре все  равно
если конечно не будет бота, который будет докладывать то чего нет и контролировать цены. 

глупости, дело не в понятно или не понятно, а в том что нужно тратить время, если детали будут расхватывать их не будут по минималке выкладывать, их будут дорого выкладывать, и не каждый сможет позволить себе и они будут в продаже, а если их будет увеличиваться на руках, то игроки будут демпить, вплоть до минимума для всякого хлама… это уже пройденный этап многих ммо, не нужно изобретать велосипед, он уже изобретен и обкатан вдоль и поперек. Это впринципе и есть экономика, а под акции могут выкладываться детали не в сундуки как сейчас, а на рынок…

то что вы думаете, уже давно можно знать обратившись к опыту других игр, и думаю разрабы владеют этим знанием. Т.к. даже скажем так, дружественных проектах, есть разные системы торговли… и те кто играет в разных проектах от наших разработчиков, утверждают, что здесь самая неудачная.

возможно мы просто наблюдаем за экспериментом, цель которого банальна, посмотреть что приносит больше денежек именно разработчикам.

Где Wez’got? Эйэйэй

“то что вы думаете, уже давно можно знать обратившись к опыту других игр, и думаю разрабы владеют этим знанием.”

А вы уверены что они владеют этими знаниями ,на одной из веток этого форума есть запись комментарий разработчика про эту игру впечатляет, не связанная речь ,ограниченный словарный запас речи,но это ладно. Главное- они даже не помнят, что есть здесь какие -то игроки. Игру постоянно усложняют (в угоду своей группы поддержки) результат: кто понимает с чем имеет дело, бросают этот мазохизм.

Вопрос,когда введут рефит эсминцев хотя бы 11 ранга, с последующей выдачей ресурсов потраченных на его постройку.Жалко потраченного времени на это убожество.
Разработчики у вас нет совести (ОДНО БАБЛО В ГЛАЗАХ) предлагать еще и собирать эсминцы 14 ранга очередное мясо для ваших зеленых вшей.

Господа разработчики после обновления я не где не могу  в ангаре посмотреть сколько у меня ксеночипов, исправьте этот недостаток

20 минут назад, Svyazistt сказал:

Господа разработчики после обновления я не где не могу  в ангаре посмотреть сколько у меня ксеночипов, исправьте этот недостаток

В левом верхнем углу отображается количество ксеночипов.

Скрытый текст

_7f3319c7cf5af9d93d0211240d80db33-png.jpg.58ea5d62d61283a71cb8799d3e2f188d.jpg

1 час назад, _KOPM сказал:

В левом верхнем углу отображается количество ксеночипов.

Показать содержимое

надо было в кружочек обвести ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В 23.06.2017 в 12:50, vicStor сказал:

Вопрос,когда введут рефит эсминцев хотя бы 11 ранга, с последующей выдачей ресурсов потраченных на его постройку.Жалко потраченного времени на это убожество.
Разработчики у вас нет совести (ОДНО БАБЛО В ГЛАЗАХ) предлагать еще и собирать эсминцы 14 ранга очередное мясо для ваших зеленых вшей.

Об этом было уже говорено и не раз. . . 14-го ранга эсмы примерно такое же мясо для зеленой вши как и 11-го ну чуть по дольше ты живешь. . .
Может быть понерфят таки зеленку. . . А пока нам только обвешаться турелями в 3 ряда надо чтоб отогнать назойливую зеленую котлету.