Блог разработчиков от 30 мая: Летняя эволюция и Возвращение эсминцев

10 минут назад, Velarsu сказал:

По ходу я в разный кооп играю. Выходил и против и 15-х и против 12-х… да, потив15-х чуть сложнее, но не так чтобы очень.  И да я беру именно те корабли которым можно законтрить таргу или тайкин, а не просто любой который мне нравиться.  Сегодня 9 сбитых в командном бое, не очень много, да и многие скиловики могут больше.

Наверное так и есть,эсм 11 ранга в кооп боты 15 ранг плюс 400% плюшек ,пока ты одного наглого бота пилишь полминуты, прилетают два зеленых и спокойно тебе прописывают билет в ангар. Это как ? нормально,тогда пусть разрабы увеличат урон моих пушек,дело доходит до того что мы два эсма с трудом убиваем бота.Значит по вашему эсминец недостаточно “контрит”,а может  это перекос любимого разрабами талкина и тарги. Выпускают одну толпу зеленых ботов на другую толпу людей у ботов полное преимущество ,и кричат о какой то тактики которая должна быть для победы у команды игроков, самим то не смешно?.

кооп всегда был местом фарма и упрощённым выполнением различных заданий.отсюда и весь вайн,меня от кооп отлучили.поэтому бываю там редко и по большому счёту фиолетово…

3 минуты назад, vicStor сказал:

Наверное так и есть,эсм 11 ранга в кооп боты 15 ранг плюс 400% плюшек ,пока ты одного наглого бота пилишь полминуты, прилетают два зеленых и спокойно тебе прописывают билет в ангар. Это как ? нормально,тогда пусть разрабы увеличат урон моих пушек,дело доходит до того что мы два эсма с трудом убиваем бота.Значит по вашему эсминец недостаточно “контрит”,а может  это перекос любимого разрабами талкина и тарги. Выпускают одну толпу зеленых ботов на другую толпу людей у ботов полное преимущество ,и кричат о какой то тактики которая должна быть для победы у команды игроков, самим то не смешно?.

Вопервых я не уверен что эсм подходящий кор против перехватов. В пвп тебя просто заорбитят и сольют чуток быстрее. Против тарг еще соглашусь, но против перехватов должен быть напарник который отгонял от тябя вшей. Я обычно беру гризлю мк2 с клозовой пушкой влетаю в толпу под накачкой щитов и пока меня они разберут я успею 3-4 вынести. 

Сносишь ботам щит не раз замечал они зависают и уже  даде не стреляют, как то один пытался забиться в угол какой то от урона, вобщем понаблюдай за поведением ботов они вполне предсказуемые, в отличие от живых.

13 минуты назад, dpapl сказал:

ну на 15 кооп пока нет,а вот ттх ботов потянет на 20 и если раньше бои проходили быстро,то терь и в кооп фарм прикрыли,типа людям.пвп мало,продолжайте в том жи духе…

Вы совершенно правы ,в пвп для “скилованных” игроков не хватает мяса решили удавить режим кооп.

Только что, vicStor сказал:

Вы совершенно правы ,в пвп для “скилованных” игроков не хватает мяса решили удавить режим кооп.

Если ты считаешьсебя мясом…

9 минут назад, vicStor сказал:

… у ботов полное преимущество…

Чево?

ты хочешь сказать что боты лучше человека и то что ты не можешь думать?

Только что, Velarsu сказал:

Вопервых я не уверен что эсм подходящий кор против перехватов. В пвп тебя просто заорбитят и сольют чуток быстрее. Против тарг еще соглашусь, но против перехватов должен быть напарник который отгонял от тябя вшей. Я обычно беру гризлю мк2 с клозовой пушкой влетаю в толпу под накачкой щитов и пока меня они разберут я успею 3-4 вынести. 

Сносишь ботам щит не раз замечал они зависают и уже  даде не стреляют, как то один пытался забиться в угол какой то от урона, вобщем понаблюдай за поведением ботов они вполне предсказуемые, в отличие от живых.

Может вы и правы ,но мне нравится играть именно на эсминце и именно в кооп,а теперь я должен все это бросить потому что так не нравится разрабам и их компании так ?.

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Если ты считаешьсебя мясом…

А вы наверное бог в этой игре?.

3 минуты назад, MEGASCORCHER сказал:

Чево?

ты хочешь сказать что боты лучше человека и то что ты не можешь думать?

Вот типичный образ мыслей, даже логикой не блещет ,у ботов как говорят ТТХ выше ,надеюсь знаете что такое ттх,и шапку “мономаха” снимите открою лично вам ,что есть люди на много порядков умнее вас. 

7 минут назад, vicStor сказал:

А вы наверное бог в этой игре?.

Я обычный роч, хома подтвердит.

Просто пытаюсь разобраться в механике и понимаю какой корабль для какого режима и какой карты подходит. Мне вот нааример диверы нравятся но они сейчас полное уг. И что я буду с упорством упрямого животного брать его во все режимы? Да у меня всегда в слоте стоят 2 дивера, но только для одного двух режимов. 

Кстати не смотря на то что есть эсмы на них почти не летаю, может в  СО  на 14м ранге и все. Сейчас выкатил для квестов. И то плевался на эм урон, ну не могу я им мне ближе рельсотрон. Однако сделал кв и забыл.

Когдато летал на рэбе очень много потому что не умел на нем летать остановился тогда когда по ошибке взял в слот одного рэба и попал в захват маяков в пвп. И я выжил даже посбивал чуток позахватывал. 

11 минуту назад, Velarsu сказал:

Я обычный роч, хома подтвердит.

Просто пытаюсь разобраться в механике и понимаю какой корабль для какого режима и какой карты подходит. Мне вот нааример диверы нравятся но они сейчас полное уг. И что я буду с упорством упрямого животного брать его во все режимы? Да у меня всегда в слоте стоят 2 дивера, но только для одного двух режимов. 

Кстати не смотря на то что есть эсмы на них почти не летаю, может в  СО  на 14м ранге и все. Сейчас выкатил для квестов. И то плевался на эм урон, ну не могу я им мне ближе рельсотрон. Однако сделал кв и забыл.

Дело не в том что,  какой корабль для какого режима и какой карты подходит речь идет о не сбалансированности техники и в частности в режиме кооп ,но это не исправимо т.к.игра на этом построена .

В 31.05.2017 в 14:39, Kirovles сказал:

Спасибо всем за ответы  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”). (даже не ожидал, что так активно все сработают на почти риторический вопрос  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)).

Кредитов более полмиллиарда, а вот с ГС пока очень плачевно, имеющийся товар не расходится совсем, вот и сижу на 8ми монокристаллах (жду скидку на прем).

Ну разрабы в этом плане чутка полегче сделали, за что им огромное человеческое спасибо. Во первых каждую неделю ты будешь получать 1 день премиума бесплатно. Во вторых, монокристаллы теперь изредка попадаются в точках сбора после боя. Ну и в третьих, менее значительных, монокристаллы добавили в ОМ (правда куда именно так и не сказали, в дроп ли с мобов, или в какие то минералы, или в таинственные ящички).

2 часа назад, OttoShmit сказал:

Ну разрабы в этом плане чутка полегче сделали, за что им огромное человеческое спасибо. Во первых каждую неделю ты будешь получать 1 день премиума бесплатно. Во вторых, монокристаллы теперь изредка попадаются в точках сбора после боя. Ну и в третьих, менее значительных, монокристаллы добавили в ОМ (правда куда именно так и не сказали, в дроп ли с мобов, или в какие то минералы, или в таинственные ящички).

та с транспортов всегда вроде падали и неплохо

3 часа назад, Time_Collapse сказал:

покупать для победы что можно нафармить? да вы батенька … крут

Ну, есть такие вещи как семья, работа, дела, и прочие вещи, которых нет у модеров и разрабов, а так конечно - качайся, трать время, у тебя его много.

Расскажу тебе историю:
Было время квеста на нюх, так вот, узнал о нем поздно, но было интересно, заходил каждый день в игру, делал квесты по нему, было все так замечательно…
Но вот печалька случилась в последний день, т.к. мне рубали инэт, т.е. я заходил, делал квесты 29 дней, а последний не смог, т.к.не было инэта.
Знаешь что мне дали?, правильно - НИЧЕГО, после такой политики знаешь где я видал эти квесты и сбор всякой фигни?, именно, там где темно.

Все, что вы хотели узнать про нынешний СК

https://www.youtube.com/watch?v=s8cWHsHQoHo

2 часа назад, vicStor сказал:

Вот типичный образ мыслей, даже логикой не блещет ,у ботов как говорят ТТХ выше

Боты в отличие от вас думать не умеют и действуют строго по определенному алгоритму просчитав который они станут мясом и толку от завышенных характеристик не будет.

10 часов назад, MEGASCORCHER сказал:

Боты в отличие от вас думать не умеют и действуют строго по определенному алгоритму просчитав который они станут мясом и толку от завышенных характеристик не будет.

слуш ты попробуй на т4 полетать там не на эсминце или зелени я вот стингрей собрал решил полетать 3 секунды жизни в кооп) бота убить не сложно конечно но только если он не тебя шатает если они берут тебя в фокус тебе ппц)

Здравствуйте!!!

Я выполнял все задания от Посредника на (Блок управления эсминца Федерации).
в Итоге (с учетом завтрашнего квеста - +20шт) мне не будет хватать ровно 40шт Блок управления эсминца Федерации - такого не должно быть.
в эти выходные (10 и 11 июня 2017) заданий от Посредника на Блок управления эсминца Федерации - не было вообще.

Так же не было выше указанных квестов 04.06.17 - но пришло письмо (05.06.17)  с компенсацией 10шт.

Я не один такой - у кого не спросишь  - ситуация та же.

Просьба вернуть не выпавшие в эти выходные квесты 2 х 20шт.

Или меня настолько быстро боты уничтожают или правда не срабатывает аварийная капсула?

В 11.06.2017 в 03:25, f0f9f8f7 сказал:

слуш ты попробуй на т4 полетать там не на эсминце или зелени я вот стингрей собрал решил полетать 3 секунды жизни в кооп) бота убить не сложно конечно но только если он не тебя шатает если они берут тебя в фокус тебе ппц)

кто-то не встречался с настоящими ненерфлеными биомордами в ом.