Блог разработчиков от 30 мая: Летняя эволюция и Возвращение эсминцев

Ничееси тентакля с хитиновым подгузником. Пожалуй такая неведомая херь будет выглядеть интересно. 

13 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ничееси тентакля с хитиновым подгузником.

Вообще-то это панцирь из натуральной луны ;D 

И да, выглядеть будет просто потрясно - особенно когда попытаешься поставить бомбу куда-то в район глаза, а оно тебя схватит и сожрёт…

Ага, я просто сомневался в размерах: то ли это ниипических размеров мегахрень, то ли его личинка. 

Таки первое.

В 01.06.2017 в 03:00, Felukc сказал:

Вот если бы еще и админы точно сказали что " Эсминцы на постройку вводятся на постоянной основе,ресурсы же для постройки “Блок управления эсминца” и “Электрум” будут доступны только во время акции" и все в этом русле)

та вроде писали что до конца лета будут если ничего не путаю конечно)

“На постоянной основе” и “до конца лета” это просто пипец как различающиеся вещи.

Будет ли общий тест данного обновления?

10 минут назад, alex24122002 сказал:

Будет ли общий тест данного обновления?

Лучше задай этот вопрос в вопросах разработчикам, там они точно увидят и скорее всего пораньше. 

В ‎01‎.‎06‎.‎2017 в 23:08, Roman_Go сказал:

что же сотворили с coop… как-то тяжковато стало.

Усложнили теперь боты на 400% жирней их эсмом за…ся пилить а тебя они на раз разбирают,ну и наверно чтоб не забросили кооп ввели побольше синергии… наивные. Теперь все кинулись за эсмами 14 ранга ,до очередной новой имбы которая этот вожделенный эсм будет анегилировать в лет ,и снова побегут за новой “плюшкой” круговорот одноко.

Не успеешь ты их эсмом спилить - эти твари прошибают двойные щиты-барьеры менее чем за секунду.

Плюс какой-то упорыш научил их летать роем (/_-) .

Скрытый текст

Надеюсь не надо объяснять, что происходит с беднягами, которые попадают в радиус действия тугой струи зелёных люлей…

1q83LU6gQxi4_4cq81Pq9g.jpg

ДПС там около 50к дамага в секунду.

Убить то ладно,но ведь они маяки захватывают мгновенно,раньше выходили и эсмы и фреги.всегда был шанс,а терь есть желание сразу покинуть такой бой)ну сами же подталкивают к таким действиям))

Мое мнение что разрабы и их особо приближенные делают игру “игру унижения и боли”, при этом разглагольствуют о кривых руках игроков и бедных обиженных ботах,а на самих игроков им как правило плевать.Это же надо додуматься что Тайкин в десять раз по размерам  меньше эсминца имеет огневую мощь превосходящую последнего .Бедные фантасты отдыхают.

3 минуты назад, vicStor сказал:

Бедные фантасты отдыхают.

Они бьются в истерике =_=

52 минуты назад, Degrizai сказал:

Плюс какой-то упорыш научил их летать роем (/_-) .

Показать содержимое

Надеюсь не надо объяснять, что происходит с беднягами, которые попадают в радиус действия тугой струи зелёных люлей…

1q83LU6gQxi4_4cq81Pq9g.jpg

ДПС там около 50к дамага в секунду.

Да все нормально .Здесь один оригинал объяснил что победа должна доставаться с большим количеством боли ,ну мнение у него такое ,полный разрыв с реальностью. Мама с папой видно в детстве лупили сильно.

20 минут назад, vicStor сказал:

Мое мнение что разрабы и их особо приближенные делают игру “игру унижения и боли”, при этом разглагольствуют о кривых руках игроков и бедных обиженных ботах,а на самих игроков им как правило плевать.Это же надо додуматься что Тайкин в десять раз по размерам  меньше эсминца имеет огневую мощь превосходящую последнего .Бедные фантасты отдыхают.

Все намного проще - “пэй ту вин” и все дела.

5 минут назад, _Urartu_ сказал:

Все намного проще - “пэй ту вин” и все дела.

покупать для победы что можно нафармить? да вы батенька … крут

По ходу я в разный кооп играю. Выходил и против и 15-х и против 12-х… да, потив15-х чуть сложнее, но не так чтобы очень.  И да я беру именно те корабли которым можно законтрить таргу или тайкин, а не просто любой который мне нравиться.  Сегодня 9 сбитых в командном бое, не очень много, да и многие скиловики могут больше.

ну на 15 кооп пока нет,а вот ттх ботов потянет на 20 и если раньше бои проходили быстро,то терь и в кооп фарм прикрыли,типа людям.пвп мало,продолжайте в том жи духе…

2 минуты назад, dpapl сказал:

ну на 15 кооп пока нет,а вот ттх ботов потянет на 20 и если раньше бои проходили быстро,то терь и в кооп фарм прикрыли,типа людям.пвп мало,продолжайте в том жи духе…

Я имел ввиду что я против 15-х был,крышкой 11ранга. Но согласись сто кооп стал чуточку менее предсказуемый, чуть более нудно пошевелиться чтобы выполнить основную задачу боя.