Блог разработчиков от 30 мая: Летняя эволюция и Возвращение эсминцев

23 минуты назад, Kuju_Kuju сказал:

ну вот же написано 

Вы явно не там смотрели, человек ошибся ну с кем не бывает  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

ВоТь

2222.png.53d02422846dada8ee8769e9a1cc969a.png

да и вот это

Цитата

Коммерсантам на заметку, все уникальные детали эсминцев со временем станут доступны для торговли.

Зачем тогда вводить в торговлю части если не будет возможности собрать эсм?

4 часа назад, DeMon_RuDi сказал:

да бросьте, вас просто нае…

Уже заметил <_<

И кстати есть единственный плюс в полной блокировке всех локаций защитой станции - будет хотя бы возможность защититься от пиратов на 15р тайкинах. Ибо сбежать или убить можно что угодно и от чего угодно, кроме этой штуки -_-

Будет-ли улучшен фарм иридиума?Сейчас его можно получить только фиол точек или с секторов,при этом едва-ли хватает на сбор того-же тайкина,и открытие обычных ящиков.Конечно дождь ирисок не сильно нужен,но их реально мало.Да и сервера в последнее время глючить стали не хило,иногда просто так выкидывает из боя.

Ну, пользуясь случаем соберу бериллий на сосм… простите, эсминцы 11 ранга:)

3 часа назад, MEGASCORCHER сказал:

Вы явно не там смотрели, человек ошибся ну с кем не бывает  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

ВоТь

да и вот это

Зачем тогда вводить в торговлю части если не будет возможности собрать эсм?

Вот если бы еще и админы точно сказали что " Эсминцы на постройку вводятся на постоянной основе,ресурсы же для постройки “Блок управления эсминца” и “Электрум” будут доступны только во время акции" и все в этом русле)

А что там в безвоздушном пространстве у зеленых корабликов за мотня болтается постоянно?

27 минут назад, BigAI сказал:

А что там в безвоздушном пространстве у зеленых корабликов за мотня болтается постоянно?

Можно списать на движения живых мышц и инерцию от диких виражей.

(хотя учитывая, что в СКшном космосе вместо вакуума кисель…)

1 час назад, Degrizai сказал:

Можно списать на движения живых мышц и инерцию от диких виражей.

(хотя учитывая, что в СКшном космосе вместо вакуума кисель…)

Эсминцам зеленым надо будет сделать два эллипсоида чтоб болтались с тайкина размером. 

Если у меня есть чипы Тирана и построен Видж,зачем я должен это по новой изучать???

А что за блоки управления Сириусом ввели?

1 час назад, KotMypkot сказал:

А что за блоки управления Сириусом ввели?

ну вот так >_< типо всем блоки управления

6 часов назад, dpapl сказал:

Если у меня есть чипы Тирана и построен Видж,зачем я должен это по новой изучать???

я так понимаю и надеюсь, что старые чипы никуда не денутся, если не успел в прошлый раз их дособирать, иначе это бесконечные 7 кругов ада ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

1 час назад, DeMon_RuDi сказал:

я так понимаю и надеюсь, что старые чипы никуда не денутся, если не успел в прошлый раз их дособирать, иначе это бесконечные 7 кругов ада ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

так в том и дело что они есть,но закрыты и их надо видетели изучить…  

Мне, конечно, греет душу, что мнение разработчиков по поводу этого зашквара совпадает с моим.

Но! Тогда закономерно возникает “внезапный(тм)” вопрос - Зачем вы ЭТО делаете?

Скринчик я себе сохраню, чисто на память, да.

В игре явно чет сломалось в чате так и пишет ПАЛОМКИ  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Скрытый текст

что же сотворили с coop… как-то тяжковато стало.

2 часа назад, MEGASCORCHER сказал:

В игре явно чет сломалось в чате так и пишет ПАЛОМКИ  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Показать содержимое

СЕЗОН МНОЖЕСТВЕННЫХ ПАЛОМОК.

5 часов назад, Degrizai сказал:

7 часов назад, MEGASCORCHER сказал:

Скрыть содержимое

СЕЗОН МНОЖЕСТВЕННЫХ ПАЛОМОК.

ничего вы, пацаны, не понимаете. ЭТО ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

В 30.05.2017 в 14:56, Russiandude сказал:

Кто не понял, тот поймёт!

Скрыть содержимое

Urgot_1.jpg

А он и похож. Астероид с кабиной и крысиным хвостом.

35 минут назад, NikMAX сказал:

Астероид с кабиной и крысиным хвостом.

Представляю тогда дредноут морфов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Скрытый текст

73f80fb1f2034a1a83d534ff09f2e3b1.jpg