И кстати есть единственный плюс в полной блокировке всех локаций защитой станции - будет хотя бы возможность защититься от пиратов на 15р тайкинах. Ибо сбежать или убить можно что угодно и от чего угодно, кроме этой штуки -_-
Будет-ли улучшен фарм иридиума?Сейчас его можно получить только фиол точек или с секторов,при этом едва-ли хватает на сбор того-же тайкина,и открытие обычных ящиков.Конечно дождь ирисок не сильно нужен,но их реально мало.Да и сервера в последнее время глючить стали не хило,иногда просто так выкидывает из боя.
Вы явно не там смотрели, человек ошибся ну с кем не бывает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
ВоТь
да и вот это
Зачем тогда вводить в торговлю части если не будет возможности собрать эсм?
Вот если бы еще и админы точно сказали что " Эсминцы на постройку вводятся на постоянной основе,ресурсы же для постройки “Блок управления эсминца” и “Электрум” будут доступны только во время акции" и все в этом русле)
Если у меня есть чипы Тирана и построен Видж,зачем я должен это по новой изучать???
я так понимаю и надеюсь, что старые чипы никуда не денутся, если не успел в прошлый раз их дособирать, иначе это бесконечные 7 кругов ада ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
я так понимаю и надеюсь, что старые чипы никуда не денутся, если не успел в прошлый раз их дособирать, иначе это бесконечные 7 кругов ада ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
так в том и дело что они есть,но закрыты и их надо видетели изучить…