Блог разработчиков от 30 мая: Летняя эволюция и Возвращение эсминцев

Только что, Razor127 сказал:

в Кроссаут я не играл, но уже подсмотрел как там реализована торговля…

Скрыть содержимое

И да она там очень неплохо сделана. По крайней мере привычно для меня… выставляешь ордера на покупку/продажу чего либо и ждёшь. Перед глазами весь список минимальной/максимальной цены искомого товара.

приходят барыги, удобно скупают все редкое по низким ценам и выставляют по своим с:
шанс купить чтото дешевле в принципе никакой будет, так как все смогут глянуть цены у других 

4 минуты назад, Triche сказал:

приходят барыги, удобно скупают все редкое по низким ценам и выставляют по своим с:
шанс купить чтото дешевле в принципе никакой будет, так как все смогут глянуть цены у других 

даже не представляю что можно будет так взвинтить в СК что бы рулить так рынком ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

но пока не узрим то что грядёт не узнаем на сколько оно будет хорошо или плохо ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

что бы рулить так рынком

Не позволят =_=

3 минуты назад, Razor127 сказал:

даже не представляю что можно будет так взвинтить в СК что бы рулить так рынком ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

но пока не узрим то что грядёт не узнаем на сколько оно будет хорошо или плохо ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

ты не пользуешься, те в принципе все равно)

2 минуты назад, Triche сказал:

ты не пользуешься, те в принципе все равно)

как знать… хорошо реализуют буду… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Только что, Razor127 сказал:

как знать… хорошо реализуют буду… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

увидим оО

3 часа назад, Razor127 сказал:

Ну например кораблики

Я вон спиральку продал по минималке (все три детали чертеж и детали к оружию) за все взял 2200 в то время как барыги продают только три детали по 2500.

мне еще в личку писали мол че так дешево и что у меня помутился рассудок и т.д. 

Я что то посидел, подумал и решил, что шиш я продам детали на Эсмы т5 которые не строил(оставил, хотел потом продать) я их соберу. А то вдруг, колесо баланса бедного тирана до конца в камбалу раскатает. А так будет куда сесть. Пусть будут все 3)

А то глядишь построим эсм Элидиума, а его в тапок превратят. А тут на тебе ещё 3 эсма, один точно играбельный останется)

18 часов назад, Xartoshka сказал:

Вот как раз такой стиль, что на картинке эксплатируют все кому не лень, этакие протосы перекрашенные, с технологией - магией. Элидиумные же кабины хороши тем, что исходят от того, что сделаны людьми, и чувствуется, как люди с помощью своей несовершенной технологии пытаются взять под контроль чужую зелёную силу. По мне, часть кабины идеальна, подробна, можно реально поверить, что это не дизайнер так захотел по своему капризу сделать выступ, а суровая реальность вынудила инженера пойти на нарушение балансировки, ради помещения в нужном месте нужного прибора. Согласен, кабина тарги не выглядит как хищная ударка, скорее как мирный иследователь, но просто хороша., Зелёная водрослевая часть чуть менее хороша.  Одно выглядит очень странным - ассиметрия двигателей. такому кораблю было бы ужасно тяжело летать. я понимаю, что это типа зелёные кристалы растут как попало и хрен их приструнишь, но такой корабль реально далеко не должен улететь. компенсировать всю эту разницу тяги на центр массы реально тяжело и неоправданно. 

Корабли Эллидиума выглядят как зараженные корабли Человеческой расы какими то Зергами и протомолекулами . Априори управлять человек ими уже не может ибо это симбиоз живого с мертвым металлом - где живое будет тупо агрессивно воспринимать хумана как вид , не говоря о том что еще и брать УПРАBЛЕНИЕ живым враждебным существом - это уже бред высшей степени . Лор тупо убит как и баланс . Корабли Эллидиума - это мочевой пузырь в космосе .

28 минут назад, DeKhette сказал:

Корабли Эллидиума выглядят как зараженные корабли Человеческой расы какими то Зергами и протомолекулами . Априори управлять человек ими уже не может ибо это симбиоз живого с мертвым металлом - где живое будет тупо агрессивно воспринимать хумана как вид , не говоря о том что еще и брать УПРАBЛЕНИЕ живым враждебным существом - это уже бред высшей степени . Лор тупо убит как и баланс . Корабли Эллидиума - это мочевой пузырь в космосе .

Не ну по сути это даже не живой организм, а биологический строй материал, который каким то чудесным научным способом “приучили”, по крайней мере так думают разработчики. Ну если честно, по чему бы и нет, ток нарисуйте вы это красиво, а не эту зелёную хрень.

Я правильно понял, что ресурсы для эсминцев т5 будут падать в течение ограниченного времени, но сами эсминцы при наличии ресурсов можно будет построить и позднее?

Как Дарт с Гаргульей например.

42 минуты назад, DeKhette сказал:

где живое будет тупо агрессивно воспринимать хумана как вид , не говоря о том что еще и брать УПРАBЛЕНИЕ живым враждебным существом - это уже бред высшей степени

Ну а кто же ему будет говорить, что им рулит хуман? Удали у какого-нибудь хищника моск/принимающий модуль и подавай управляющие сигналы за него - и тушка будет слушаться. Примерно так эллидиумные корабли и работают.

Они мне вообще зело варфреймы напоминают - там примерно так же на заготовку с нейрооптикой-“кабиной” техноцит наращивают вместе с бронёй.

29 минут назад, Krigg сказал:

Я правильно понял, что ресурсы для эсминцев т5 будут падать в течение ограниченного времени, но сами эсминцы при наличии ресурсов можно будет построить и позднее?

Да

Что-то полазил по вики почитал что потребуется для Тирана, и возникли сомнения смогу ли я его собрать. (будем надеяться, но блин… ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”))

3 часа назад, DeKhette сказал:

Эта гипотеза не подтверждается фактами - Внутри кабины чисто, нет никакой зелени. Некоторые элементы кабины явно созданы для взаимодействия с зеленью - клешни по бокам тарги какбуд-то бы формируют рост зелёной части корабля. турели под орудия явно вживлены позже окончания роста зелени. Похоже вам так неприятна тарга, что вас пугает сама мысль о том, чтобы внимательно на неё посмотреть.   
 Что касается лора, разработчики сами никогда не относились к нему серьёзно. Лор просто использовали как базу, чтобы сделать что-нибудь. Если вы захотите осмыслить Эту вселенную, вас ждёт поражение.

Кстати, по поводу Диаблы - если присмотреться, то похоже, что довольно много разных абилок разных кораблей СК очень похожи на абилки персов в Диабле и юнитов Старкрафта, я даже писал об этом.

6 часов назад, ArchangelARH сказал:

Когда первый патчь? Хочется уже увидать что то новое. А то как не зайдешь=  в Чате-спам торговли/ на пвп-Тайкины/ в пве-эсмы /В оме белые ночи.

6 часов назад, Degrizai сказал:

Кстати да - одни ягуары на двух-трёх локациях… и всё. Убирать за ними приходится горы выброшенных стопками контейнеров <_<

Оживить ОМ хотели? да бросьте, вас просто нае… Зато всем нам насовали за донат бесполезных теперь голдо-сканеров. Да в него даже некогда вылетать, в этот ОМ, чтоб выполнить все дэйлики надо минимум 8 часов времени… кто-нибудь хочет - сами проверьте! И так каждый день, нее, игра не та стала!

5 часов назад, Krigg сказал:

4 часа назад, MEGASCORCHER сказал:

Да

То есть теперь т5 эсмы будут  всегда в доступе для постройки что ли в дереве кораблей на 14м ранге? и главное за время акции собрать электрум и блоки управления,а докрафтить я смогу хоть зимой? Или это так - слухи?)

2 минуты назад, Felukc сказал:

Или это так - слухи?)

Нет это не слухи.

5 часов назад, Krigg сказал:

ну вот же написано 

В 30.05.2017 в 14:38, CinnamonFake сказал:

Как и ранее, постройка(!) эсминца “Sirius” будет доступна ограниченное время , а позже на смену ему придут уже знакомые иерихонец “Tyrant” и военная машина Империи “Vigilant”.