Только что, Degrizai сказал:
В одной игре уже несколько лет исправно работает торговый чат - и никто не жаловался. Всего лишь относительно недавно ввели “базар” на одной из планет…
к сожалению не в курсе о чём ты ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
з.ы. мой идеал торговли можно описать примером из евы. ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)
Только что, Razor127 сказал:
к сожалению не в курсе о чём ты ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
з.ы. мой идеал торговли можно описать примером из евы. ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)
Космические ниндзя <_<
А вот с этим всецело согласен. Лучшая тогрушка, что я видел в играх.
5 минут назад, Kirovles сказал:
Очень даже с Вами согласен. Т.к. короткая лицензия выполняет свою роль, т.с. жаба душит не ходить ежедневно, а длинная лицензия таких плюсов уже не дает и (сужу по себе, недавно кончилась полугодовая лицензия) и брать ее или не брать есть большие сомнения - ведь 100%, что я пропущу несколько дней или недель за ее отсчет.
Когда в любом спортивном клубе берешь абонемент- дают возможность заморозки на отпуск/ болезни ;3
Только что, Xoma69 сказал:
Когда в любом спортивном клубе берешь абонемент- дают возможность заморозки на отпуск/ болезни ;3
Это F2P MMO, хом. Тут такого можно будет дождаться только перед апокалипсисом.
6 минут назад, Degrizai сказал:
Это F2P MMO, хом. Тут такого можно будет дождаться только перед апокалипсисом.
А вдруг ;з
п.с.
всем, кто писал про меня в этой темке- респект, я посмеялась))
1 минуту назад, Degrizai сказал:
Тут такого можно будет дождаться только перед апокалипсисом.
![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
з.ы. не спец в онлайн маркетинге… но если рассуждать так… кол-во продаж прем.лиц. может снизится зато желающих воспользоваться такой функцией с паузой, возрастёт, следовательно и кол-во тех кто захочет её приобрести в дальнейшем.
Когда первый патчь? Хочется уже увидать что то новое. А то как не зайдешь= в Чате-спам торговли/ на пвп-Тайкины/ в пве-эсмы /В оме белые ночи.
Цитата
CinnamonFake (Опубликовано: 4 часа назад)
Участвуйте и ивентах, выполняйте задания на моники. И кстати, участие во внеигровых конкурсах, например в наших соц сетях, тоже довольно часто приносит моники
ага… поучаствовал тут в анкетировании по улучшению баланса и тд и тп… вроде как тоже моники обещали… но чего то не видать нигде… ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
28 минут назад, Razor127 сказал:
если по поводу торгового чата, то думаю что от него откажутся, т.к. это жуть как неудобно, и самое страшное что можно было придумать для торговли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
ты просто не понимаешь, какие потом будут печальные последствия -_\
1 минуту назад, Triche сказал:
ты просто не понимаешь, какие потом будут печальные последствия -_\
Поддерживаю. Парочка не так реализованных функций и торговля превратиться в средневековое побоище…
Только что, Triche сказал:
какие потом будут печальные последствия -_\
связанные с … ?
з.ы. лично я им не пользовался (ничего не продавал и не покупал)
7 минут назад, ArchangelARH сказал:
В оме белые ночи.
Кстати да - одни ягуары на двух-трёх локациях… и всё. Убирать за ними приходится горы выброшенных стопками контейнеров <_<
2 минуты назад, Degrizai сказал:
Кстати да - одни ягуары на двух-трёх локациях… и всё. Убирать за ними приходится горы выброшенных стопками контейнеров <_<
Ща в тренде тайкины с пермаадаптивом ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
4 минуты назад, Razor127 сказал:
связанные с … ?
з.ы. лично я им не пользовался (ничего не продавал и не покупал)
будете платить в трижды дорого, и не сможете торговать внутри корпы как вариант
1 минуту назад, Russiandude сказал:
Ща в тренде тайкины с пермаадаптивом ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
У тайкинов трюм поменьше.
Я там вообще на роквеле с премсканером и расширителем карго сёрфлю.
8 минут назад, JonnyJaw сказал:
ага… поучаствовал тут в анкетировании по улучшению баланса и тд и тп… вроде как тоже моники обещали… но чего то не видать нигде… ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
Написавших много + еще оценка годноту, вдруг ты сорвешь джекпот?)
так что раньше числа 10 июня панику разводить не стоит.
Только что, Triche сказал:
будете платить в трижды дорого, и не сможете торговать внутри корпы как вариант
ну это уже зависит от того как реализуют, но мне всё равно оставят его или нет. ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png “:fed001:”)
33 минуты назад, Razor127 сказал:
ну это уже зависит от того как реализуют, но мне всё равно оставят его или нет. ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png “:fed001:”)
ну я так то смотрю по тому, чу в кроссауте
7 минут назад, Triche сказал:
ну я так то смотрю по тому, чу в кроссауте
в Кроссаут я не играл, но уже подсмотрел как там реализована торговля…
Скрытый текст
И да она там очень неплохо сделана. По крайней мере привычно для меня… выставляешь ордера на покупку/продажу чего либо и ждёшь. Перед глазами весь список минимальной/максимальной цены искомого товара.