18 часов назад, Felukc сказал:
То,что будет добыча неодиума/бериллия/электрума это канеш хорошо - но будут ли какие доп варианты добычи монокристаллов,ибо их надо оч немало как я понимаю?
И можно узнать поконкретнее - сейчас есть возможность построить т3 эсм(или даже т4 над посмотреть по ресам) - но ввиду ввода т5 эсмов - есть липрофит строить т3-4,или лучше оставить ресы на т5е?
Можно ли будет построить все эсмы?)
За зеленые кораблики - хз о чем все ноют,и тайкина и таргу построил без единой копейки доната - так что тут только от людей зависит
До 15 полноценной довёл? С локаций своей корпорации ресурсы на неё зарабатывал? Сколько лет в игре? А вот Вася, начал играть 2 месяца назад, у него нет топовой технике, нет мощной корпорации, он летал в своё удовольствие и радовался игре, пока… не повстречал их. Зелёных имбоваторов, которые вертели его только что купленные 3 корабля Т4 как хотели и Вася не фига не может сделать. Думаешь Вася задонатит в игру, когда ещё и половину контента не освоил, не пилотировал и половины кораблей? Или сквозь слёзы и страдания будет выполнять задания что бы обзавестись своей имбой? Я думаю нет, думаю он уйдёт в другой проект.
Не знаю кто как, но я помню свой путь от обычного пилота на Т2-Т3 долгий переход на Т4, а за тем освоение Т5. Помню как начинал на БЗС простым пилотом, а закончил Вице - призедентом одной из Лидирующих корпораций на БЗС. И да мы с Васей в своё время были одинаковые в плане игры. Задонатил ли я? Да, но позже. Задоначу ли ещё? Однозначно нет.
Вот вам и падение онлайна, ибо поток новых пилотов нынешние реалии ПВП и БЗС (лично меня и многих моих знакомых пилотов интересуют эти 2 режима) просто выгоняют из игры. 2 года назад когда я только начинал летать на Т3 я не могу вспомнить не одного имбованного корабля какого я ненавидел. сейчас их минимум 2 и 3 на подходе. Я мог убить любой корабль на своём любимо диверсанте 9 ранга, сейчас чтоб убить тайкина в идеале нужен развед, заград, РЭБ. Это не нормально. А теперь вопрос. С кем торговать? Старыми пилотоми у которых на складе добра не меньше чем у тебя? С кем летать в ПВП? Где брать пилотов на БЗС? Т5 до сих пор мёртв, а Т3 страдает из-за Т4 и Т5, ибо онлайна не хватает что б разделить как раньше. Поймите пилоты и разработчики, всё упирается в онлайн. Если нет Онлайна - нет доната, если нет онлайна - одни и те же морды в ПВП и на БЗС, если нет онлайна - хуже баланс, а следственно и игра в общем, потому что баланс это ключевая стезя любого проекта.
Баланс = Онлайн, Онлайн = Донат. - Это для отдела маркетинга.
Для пилотов Баланс = Онлайн, Онлайн = меньше цены для Доната, Онлайн = Интересная игра.