Блог разработчиков от 30 мая: Летняя эволюция и Возвращение эсминцев

13 часа назад, Katalept сказал:

И что же будет после инжа, интересно было бы узнать?)

Логично предположить что после инженера Эллидиума будет штурмовик,заградитель или командник.

9 часов назад, Russiandude сказал:

Возможно стоит сделать альтернативу лигам?

Лучше добавить воскресный т5 турнир, как альтернатива нынешним т3. Какой смысл вкачивать хайтек чтобы на турниры ходить на т3? Не вижу логики(не беря в расчет онлайность на душу населения, так сказать ))Кажется что т5 призовой воскресный турнир был бы весьма востребован.

[CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/ “Перейти в профиль CinnamonFake”), боги, где взять столько монокристаллов то? В заданиях не будет чего, связанного с ними? Тайкин сожрал все моники, что были. Боюсь, что даже на инжа не хватит, не говоря уж о эсмах.

а сколько там моников надо, что столько жалоб в темах, их же много падает, каждый день без проблем по 14 штук можно брать.

4 минуты назад, Roman_Go сказал:

а сколько там моников надо, что столько жалоб в темах, их же много падает, каждый день без проблем по 14 штук можно брать.

Разрешите поинтересоваться, а то у меня не сходится - 4 с заданий в ОМ, 4 с Лиг, а остальные?

4 минуты назад, Kirovles сказал:

Разрешите поинтересоваться, а то у меня не сходится - 4 с заданий в ОМ, 4 с Лиг, а остальные?

Если у тя прем лицензия, то 8 с ом и 6 с лиг.

4 с заданий в ОМ, 4 с Лиг

то наверно с премиум подпиской 14, 8 в оме и 6 лиги… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

лицензию возьмите, и будет счастье, стоит по акции копейки. А акции чуть ли не каждый месяц бывают, сразу купить на год и не париться вообще ни с чем, ни с мониками, ни с кредитами.

13 часа назад, interve сказал:

Тут многие плачут про то, что игра скатывается к донату, а разработчикам то обидно. В этой игре все можно получить абсолютно бесплатно. Почему этого не ценят? В тех же танках голду нельзя так просто заработать. В тундре так же. А здесь тебе и детали разные, так ещё и премиумную валюту, которая в остальных играх только за реал покупается, подгоняют. Но ребята ноют от того, что кораблик, видите ли, долго качать. 

Только вот насчет нового инжа хотелось бы сказать/спросить разработчиков. Почему нельзя сделать не топовую имбу, которая нагибала бы все, а обычный корабль, но с интересными уникальными механиками? Просто то, что эти нововведенные корабли в начале своего существования так сильно выделяются, а потом нерфятся - это некрасиво. Сделайте обычный корабль, который выделялся бы только за счет интересных механик. И делайте такие впредь. Спасибо.

дело в том что это зеленая ересь не должна быть настолько лучше обычных кораблей она должна быть просто другая а тут что не корабль то имба и те у кого нет времени на задротство либо желания донатить просто не играют все кораблики должны быть приблизительно равными а не так как сейчас)

из-за ваших бурных фантазий, на мой вопрос чувствую так и не ответят =\

Только что, Roman_Go сказал:

лицензию возьмите, и будет счастье, стоит по акции копейки. А акции чуть ли не каждый месяц бывают, сразу купить на год и не париться вообще ни с чем, ни с мониками, ни с кредитами.

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Если у тя прем лицензия, то 8 с ом и 6 с лиг.

2 минуты назад, Razor127 сказал:

то наверно с премиум подпиской 14, 8 в оме и 6 лиги… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Спасибо всем за ответы  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”). (даже не ожидал, что так активно все сработают на почти риторический вопрос  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)).

Кредитов более полмиллиарда, а вот с ГС пока очень плачевно, имеющийся товар не расходится совсем, вот и сижу на 8ми монокристаллах (жду скидку на прем).

18 часов назад, Felukc сказал:

То,что будет добыча неодиума/бериллия/электрума это канеш хорошо - но будут ли какие доп варианты добычи монокристаллов,ибо их надо оч немало как я понимаю?

И можно узнать поконкретнее - сейчас есть возможность построить т3 эсм(или даже т4 над посмотреть по ресам) - но ввиду ввода т5 эсмов - есть липрофит строить т3-4,или лучше оставить ресы на т5е?

Можно ли будет построить все эсмы?)

За зеленые кораблики - хз о чем все ноют,и тайкина и таргу построил без единой копейки доната - так что тут только от людей зависит

До 15 полноценной довёл? С локаций своей корпорации ресурсы на неё зарабатывал? Сколько лет в игре? А вот Вася, начал играть 2 месяца назад, у него нет топовой технике, нет мощной корпорации, он летал в своё удовольствие и радовался игре, пока… не повстречал их. Зелёных имбоваторов, которые вертели его только что купленные 3 корабля Т4 как хотели и Вася не фига не может сделать. Думаешь Вася задонатит в игру, когда ещё и половину контента не освоил, не пилотировал и половины кораблей? Или сквозь слёзы и страдания будет выполнять задания что бы обзавестись своей имбой?  Я думаю нет,  думаю он уйдёт в другой проект. 

Не знаю кто как, но я помню свой путь от обычного пилота на Т2-Т3 долгий переход на Т4, а за тем освоение Т5. Помню как начинал на БЗС простым пилотом, а закончил Вице - призедентом одной из Лидирующих корпораций на БЗС. И да мы с Васей в своё время были одинаковые в плане игры. Задонатил ли я? Да, но позже. Задоначу ли ещё? Однозначно нет.

Вот вам и падение онлайна, ибо поток новых пилотов нынешние реалии ПВП и БЗС (лично меня и многих моих знакомых пилотов интересуют эти 2 режима) просто выгоняют из игры. 2 года назад когда я только начинал летать на Т3 я не могу вспомнить не одного имбованного корабля какого я ненавидел. сейчас их минимум 2 и 3 на подходе. Я мог убить любой корабль на своём любимо диверсанте 9 ранга, сейчас чтоб убить тайкина в идеале нужен развед, заград, РЭБ. Это не нормально. А теперь вопрос. С кем торговать? Старыми пилотоми у которых на складе добра не меньше чем у тебя? С кем летать в ПВП? Где брать пилотов на БЗС? Т5 до сих пор мёртв, а Т3 страдает из-за Т4 и Т5, ибо онлайна не хватает что б разделить как раньше. Поймите пилоты и разработчики, всё упирается в онлайн. Если нет Онлайна - нет доната, если нет онлайна - одни и те же морды в ПВП и на БЗС, если нет онлайна - хуже баланс, а следственно и игра в общем, потому что баланс это ключевая стезя любого проекта.  

Баланс = Онлайн, Онлайн = Донат. - Это для отдела маркетинга.

Для пилотов Баланс = Онлайн, Онлайн = меньше цены для Доната, Онлайн = Интересная игра.

6 минут назад, Roman_Go сказал:

лицензию возьмите, и будет счастье, стоит по акции копейки.

это да…

6 минут назад, Roman_Go сказал:

сразу купить на год и не париться вообще ни с чем

а вот тут как раз и проблемка… играть так часто что-бы лицензия зря не пропадала не получается, нет времени… если покупать то только на тот период когда ты точно можешь её воспользоваться… ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

18 часов назад, Felukc сказал:

Много ушло - а если “+” то,что не можешь делать кв на 30 ксеников где убить 200 перехватов/фригов/эсмов ибо нет норм звеньев,то ваще мрак - но те не менее - реально сделать и без доната - вопрос ток во времени

Чувак у меня к тебе обычный вопрос сколько стандартных кораблей в игре?

1 минуту назад, Razor127 сказал:

… если покупать то только на тот период когда ты точно можешь её воспользоваться… ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

Это был бы не плохой ап лицензии.

17 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Я даже лойс поставлю, весь эллидиум выглядит страшно (некрасиво) и не вызывают восхищения его хищные формы и тентакли (

Полностью согласен. Как говорили одни люди “Пистолет” и “Сперматозоид”.

7 минут назад, Triche сказал:

из-за ваших бурных фантазий, на мой вопрос чувствую так и не ответят =\

если по поводу торгового чата, то думаю что от него откажутся, т.к. это жуть как неудобно, и самое страшное что можно было придумать для торговли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

12 часа назад, interve сказал:

Тут многие плачут про то, что игра скатывается к донату, а разработчикам то обидно. В этой игре все можно получить абсолютно бесплатно. Почему этого не ценят? В тех же танках голду нельзя так просто заработать. В тундре так же. А здесь тебе и детали разные, так ещё и премиумную валюту, которая в остальных играх только за реал покупается, подгоняют. Но ребята ноют от того, что кораблик, видите ли, долго качать. 

Только вот насчет нового инжа хотелось бы сказать/спросить разработчиков. Почему нельзя сделать не топовую имбу, которая нагибала бы все, а обычный корабль, но с интересными уникальными механиками? Просто то, что эти нововведенные корабли в начале своего существования так сильно выделяются, а потом нерфятся - это некрасиво. Сделайте обычный корабль, который выделялся бы только за счет интересных механик. И делайте такие впредь. Спасибо.

Ребята ноют что этот кораблик убивает остальные без компромиссов. На фига скажи мне тогда остальные корабли?

1 час назад, Kirovles сказал:

Это был бы не плохой ап лицензии.

я бы предложил дать возможность игрокам самим активировать и ставить на паузу перемиум подписку, но не любую а именно на месяц или более… но чувствую тень от вопросов экономики ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

4 минуты назад, Razor127 сказал:

это жуть как неудобно, и самое страшное что можно было придумать для торговли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В одной игре уже несколько лет исправно работает торговый чат - и никто не жаловался. Всего лишь относительно недавно ввели “базар” на одной из планет…

1 минуту назад, Razor127 сказал:

я бы предложил дать возможность игрокам сами активировать и ставить на паузу перемиум подписку, но не любую а именно на месяц или более… но чувствую тень от вопросов экономики ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Очень даже с Вами согласен. Т.к. короткая лицензия выполняет свою роль, т.с. жаба душит не ходить ежедневно, а длинная лицензия таких плюсов уже не дает и (сужу по себе, недавно кончилась полугодовая лицензия) и брать ее или не брать есть большие сомнения - ведь 100%, что я пропущу несколько дней или недель за ее отсчет.