9 минут назад, Russiandude сказал:
Есть же турнир “Лучший из лучших”. Там можно по 100 моников за час боёв отхватить (если постараться).
Ты забываешь, люди не хотят учиться лучше играть, они хотят плюшки просто так ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
20 минут назад, Russiandude сказал:
Есть же турнир “Лучший из лучших”. Там можно по 100 моников за час боёв отхватить (если постараться).
Не знаю такого. В любом случае я далеко не лучший и соответственно что мне там делать?
Мяском побыть я и в простых боях успеваю когда дончики на толпе таек фармят всё подряд. Но там я хотябы свои 4-5 килов успеваю забрать.
Только что, Krigg сказал:
что мне там делать?
Поднять скилл, заработать что-нибудь на 3-6 месте. Нужно же попытаться. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Три Плановых мероприятия, фактически за раз, в ближайшем будущем, Сильно, весьма, Сильно!!!
Моделька корабля прикольная. Если в прошлый раз апнули заградов для контры таек. Тут вернули эсмы и ввели инжа, взаимная контра. В принципе думаю если не будет сильного бурста. все будет норм) Хомочка всех вылечит, кого то скушает))))
На доску посмотрим, надеюсь она получше будет чем чат. Хотяяяя чат давал в пиковые моменты
возможность подзаработать или купить что то в 4 раза дешевле.
Интересно чем обусловлено изменение ангара?
Очень интересно, коснутся ли правки баланса оружия Эсминца Тиран, что бы он тоже стал военной машиной, а не яхтой для рыбалки по ракам и пвеешечек.
Очень ждем новостей по ОМ.
Верим. Надеемся. Ждем.)))
Желание собирать бревна у меня пропало, я узнал что и модули с орудием для них крафтовые. Это на нет сводит все желание их собрать.
Буду собирать Заг’Лота, он так я понимаю 1юиня выходит?
1 час назад, ArchangelARH сказал:
Моделька корабля прикольная. Если в прошлый раз апнули заградов для контры таек. Тут вернули эсмы и ввели инжа, взаимная контра. В принципе думаю если не будет сильного бурста. все будет норм) Хомочка всех вылечит, кого то скушает))))
На доску посмотрим, надеюсь она получше будет чем чат. Хотяяяя чат давал в пиковые моменты
возможность подзаработать или купить что то в 4 раза дешевле.
Интересно чем обусловлено изменение ангара?
Очень интересно, коснутся ли правки баланса оружия Эсминца Тиран, что бы он тоже стал военной машиной, а не яхтой для рыбалки по ракам и пвеешечек.
Очень ждем новостей по ОМ.
Верим. Надеемся. Ждем.)))
Да. . . Ждем апа Тирана. . .
Когда же разработчики поймут, что если на форуме столько разных тем с вариантами апа для одного и того же корабля(модуля)
значит с ним реально что-то не так.
Выйдет новая имба и тайкина занерфят дико, впрочем ничего нового…
1 час назад, KotMypkot сказал:
Буду собирать Заг’Лота , он так я понимаю 1юиня выходит?
Вот же народ то у нас смекливый, уже и кликуху придумали ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Причём весьма пикантную и двусмысленную ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
31 минуту назад, OttoShmit сказал:
Вот же народ то у нас смекливый, уже и кликуху придумали ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Причём весьма пикантную и двусмысленную ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) вот и сядь на него потом…
А я подожду новой эры или очередной корпорации, и корабли эллидиума по дешевке отпустят или почти даром обойдутся. спешить нет смысла в этой игре.
48 минут назад, OttoShmit сказал:
Представляю баталии в лижках:
Капитан команда А.
-ни них в команде 4 карги и 2 воровайки, одна тайка обычная. И 5 Заглотов, что делать будем?
- сбиваем дранов и самоуничтожаемся.
Команда Б.
- блеан, они за дранами, опять мой Заглот голодный будет.
Или в стиле дикторов футбола :
-и вот Хома на своём ручном Заглоте пожирает одного, второго, вот и ещё один.
-Ой, она съела своего… Ну да он роч был…
Чот фантазия прёт, наверно погода виновата.
31 минуту назад, IRONTRON3 сказал:
Не чего интересного!
Что же тебе надобно старче?
[GalaxyPrime](< base_url >/index.php?/profile/1114365-galaxyprime/ “Перейти в профиль GalaxyPrime”)
Подождать не всегда выход. Фракционные крафты и сейчас стоят мама не горюй.
39 минут назад, GalaxyPrime сказал:
А я подожду новой эры или очередной корпорации, и корабли эллидиума по дешевке отпустят или почти даром обойдутся. спешить нет смысла в этой игре.
У сожалению у нас в игре все наоборот. Например собрать эсминец сейчас сложнее, чем когда их вводили + модули крафтить нужно.
21 час назад, OttoShmit сказал:
И пусть после этого кто нибудь скажет, что разработчики не питают особого предпочтения к империи. А народ ждёт какого то там баланса, ага, уже.
Лезорт-Имперский миниситр пропаганды. Империя имеет больше сил и прав на существование. Ну и естественно что так это.
Надо помолиться , чтоб запустили всё это не раньше 9 июня! А то печально…
8 часов назад, BigAI сказал:
Да сколько можно, какие взрывания трупов? Какие поедания для заряда спецмодулей? Почему тогда нельзя жрать астрероиды или своих дронов или своих сокомандников? За всеми этим прЫкольными механиками забыли о вселенной игры, да что там вселенная, о простой логике забыли. И упоминание дьяблы тут очень даже в тему. Магию сложно понять и невозможно обьяснить…
СК мутирует непонятно во что, при этом всех этих супер механик полно в других проектах где и реализация лучше и техническая сторона самого проекта, тот же варфрейм вспомнить.
- CinnamonFake (Опубликовано: 2 часа назад)
Технически инженер перерабатывает детали погибших кораблей с помощью каких-то магических кристаллических технологий Эллидиума. Все вполне логично)