9 минут назад, Russiandude сказал:
Есть же турнир “Лучший из лучших”. Там можно по 100 моников за час боёв отхватить (если постараться).
Ты забываешь, люди не хотят учиться лучше играть, они хотят плюшки просто так .png “:5761157f6c05a_):”)
20 минут назад, Russiandude сказал:
Есть же турнир “Лучший из лучших”. Там можно по 100 моников за час боёв отхватить (если постараться).
Не знаю такого. В любом случае я далеко не лучший и соответственно что мне там делать?
Мяском побыть я и в простых боях успеваю когда дончики на толпе таек фармят всё подряд. Но там я хотябы свои 4-5 килов успеваю забрать.
Только что, Krigg сказал:
что мне там делать?
Поднять скилл, заработать что-нибудь на 3-6 месте. Нужно же попытаться. 
Три Плановых мероприятия, фактически за раз, в ближайшем будущем, Сильно, весьма, Сильно!!!
Моделька корабля прикольная. Если в прошлый раз апнули заградов для контры таек. Тут вернули эсмы и ввели инжа, взаимная контра. В принципе думаю если не будет сильного бурста. все будет норм) Хомочка всех вылечит, кого то скушает))))
На доску посмотрим, надеюсь она получше будет чем чат. Хотяяяя чат давал в пиковые моменты
возможность подзаработать или купить что то в 4 раза дешевле.
Интересно чем обусловлено изменение ангара?
Очень интересно, коснутся ли правки баланса оружия Эсминца Тиран, что бы он тоже стал военной машиной, а не яхтой для рыбалки по ракам и пвеешечек.
Очень ждем новостей по ОМ.
Верим. Надеемся. Ждем.)))
Желание собирать бревна у меня пропало, я узнал что и модули с орудием для них крафтовые. Это на нет сводит все желание их собрать.
Буду собирать Заг’Лота, он так я понимаю 1юиня выходит?
1 час назад, ArchangelARH сказал:
Моделька корабля прикольная. Если в прошлый раз апнули заградов для контры таек. Тут вернули эсмы и ввели инжа, взаимная контра. В принципе думаю если не будет сильного бурста. все будет норм) Хомочка всех вылечит, кого то скушает))))
На доску посмотрим, надеюсь она получше будет чем чат. Хотяяяя чат давал в пиковые моменты
возможность подзаработать или купить что то в 4 раза дешевле.
Интересно чем обусловлено изменение ангара?
Очень интересно, коснутся ли правки баланса оружия Эсминца Тиран, что бы он тоже стал военной машиной, а не яхтой для рыбалки по ракам и пвеешечек.
Очень ждем новостей по ОМ.
Верим. Надеемся. Ждем.)))
Да. . . Ждем апа Тирана. . .
Когда же разработчики поймут, что если на форуме столько разных тем с вариантами апа для одного и того же корабля(модуля)
значит с ним реально что-то не так.
Выйдет новая имба и тайкина занерфят дико, впрочем ничего нового…
1 час назад, KotMypkot сказал:
Буду собирать Заг’Лота , он так я понимаю 1юиня выходит?
Вот же народ то у нас смекливый, уже и кликуху придумали  Причём весьма пикантную и двусмысленную ”)
31 минуту назад, OttoShmit сказал:
Вот же народ то у нас смекливый, уже и кликуху придумали  Причём весьма пикантную и двусмысленную ”)
…   вот и сядь на него потом…
А я подожду новой эры или очередной корпорации, и корабли эллидиума по дешевке отпустят или почти даром обойдутся. спешить нет смысла в этой игре.
48 минут назад, OttoShmit сказал:
Представляю баталии в лижках:
Капитан команда А.
-ни них в команде 4 карги и 2 воровайки, одна тайка обычная. И 5 Заглотов, что делать будем?
- сбиваем дранов и самоуничтожаемся.
Команда Б.
- блеан, они за дранами, опять мой Заглот голодный будет.
Или в стиле дикторов футбола :
-и вот Хома на своём ручном Заглоте пожирает одного, второго, вот и ещё один.
-Ой, она съела своего… Ну да он роч был…
Чот фантазия прёт, наверно погода виновата.
31 минуту назад, IRONTRON3 сказал:
Не чего интересного!
Что же тебе надобно старче?
[GalaxyPrime](< base_url >/index.php?/profile/1114365-galaxyprime/ “Перейти в профиль GalaxyPrime”)
Подождать не всегда выход. Фракционные крафты и сейчас стоят мама не горюй.
39 минут назад, GalaxyPrime сказал:
А я подожду новой эры или очередной корпорации, и корабли эллидиума по дешевке отпустят или почти даром обойдутся. спешить нет смысла в этой игре.
У сожалению у нас в игре все наоборот. Например собрать эсминец сейчас сложнее, чем когда их вводили + модули крафтить нужно.
21 час назад, OttoShmit сказал:
И пусть после этого кто нибудь скажет, что разработчики не питают особого предпочтения к империи. А народ ждёт какого то там баланса, ага, уже.
Лезорт-Имперский миниситр пропаганды. Империя имеет больше сил и прав на существование. Ну и естественно что так это.
Надо помолиться , чтоб запустили всё это не раньше 9 июня! А то печально…
8 часов назад, BigAI сказал:
Да сколько можно, какие взрывания трупов? Какие поедания для заряда спецмодулей? Почему тогда нельзя жрать астрероиды или своих дронов или своих сокомандников? За всеми этим прЫкольными механиками забыли о вселенной игры, да что там вселенная, о простой логике забыли. И упоминание дьяблы тут очень даже в тему. Магию сложно понять и невозможно обьяснить…
СК мутирует непонятно во что, при этом всех этих супер механик полно в других проектах где и реализация лучше и техническая сторона самого проекта, тот же варфрейм вспомнить.
- CinnamonFake (Опубликовано: 2 часа назад)
Технически инженер перерабатывает детали погибших кораблей с помощью каких-то магических кристаллических технологий Эллидиума. Все вполне логично)