[@Roman_Go](< base_url >/index.php?/profile/1120307-roman_go/), я имел в виду премиум подписка ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)
(хотя инжа вообще могли бы назвать Aba’thur)
1 час назад, KotMypkot сказал:
Где найти список ресурсов для крафта эсминцев?
12 минуты назад, Roman_Go сказал:
Были бы дарт гаргулья пермы, можно было бы на них летать, но эти двое тоже недопремы блин.
В смысле, недопремы? У них все обычные бонусы премов, вроде бы.
Да, фиг знает, куда это написать. Здесь быстрее прочтете.
Почему у меня 1-й ранг Эллидиума, если я не крафтил эту фигню? Должен быть нулевой.
Меня это оскорбляет.
Ооооо! В игре пожиратель LEXX появится!
1 минуту назад, terapevthirurg сказал:
Да, фиг знает, куда это написать. Здесь быстрее прочтете.
Почему у меня 1-й ранг Эллидиума, если я не крафтил эту фигню? Должен быть нулевой.
Меня это оскорбляет.
Минимально возможный ранг, как я полагаю – первый. Мне кажется, это ограничения игры.
6 минут назад, Flikz сказал:
нету там бонусов премов
7 минут назад, Optimus_2000 сказал:
Благодарствую ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
4 минуты назад, KotMypkot сказал:
Благодарствую ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Там надо в вычислительных системах изменить немного: блоки управления для имперца и иерихона заменить на процессоры
уууу ждём… с нетерпением ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
12 минуты назад, Flikz сказал:
Минимально возможный ранг, как я полагаю – первый. Мне кажется, это ограничения игры.
Откуда первый ранг, если кораблей нет. С другими фракциями оно как?
Я уже не помню, а твинка заводить ради этого…
В любом случае - нарушение логики.
ЗЫ. И да, меня волнует, что обо мне могут подумать уважаемые люди, ветераны этой игры…
Смогу ли я делать квесты, если у меня еще нету даже Т3 эсма?
А может не надо больше зелёных выпускать. Задумайтесь зачем нужны в игре эти имбовые амёбы? А инжа то какой будет? с аур выхиливать эсм и пушки место того чтобы стрелять будут прециплятся к противнику и забирать щит и прочку себе?)
Ээээ, это же моя идея с прицеплением дронов на союзников ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)Очень давно я предлагал сделать из инженера дроновоза, который цепляет дроны на маяки и союзников.
37 минут назад, Flikz сказал:
Не все. Они как тайкин или тарга, расширенный трюм - есть, бесплатная ресалка одна - есть, повышенного фарма кредитов и лоялки - нету.
2 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
Ээээ, это же моя идея с прицеплением дронов на союзников ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)Очень давно я предлагал сделать из инженера дроновоза, который цепляет дроны на маяки и союзников.
вероятно когда у креативщика заканчиваются вещества/перебор их, начинают копать форум.
Ах да утилизация остовов это из моего бредо-поста, видать турельки из остовов не прокатили
44 минуты назад, Flikz сказал:
ничего подобного, нету у них бонусов премов, наведи на них и почитай что там есть.
ни синергии, ни лоялки, ни кредитов… короче туфта.
Это будет не забываемо,инжы ещё всю тиму на респе не фармили)))
Технически получается что это корабль-падальщик)
Вот это ваще отвратительно прозвучало. ![:sleep:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sleep.png “:sleep:”)
Я представила, как куча инжей, как в помойке, бегут к “падальщине”, что б быстрее спец модуль активировать. ![:sleep:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sleep.png “:sleep:”)
ОН ХИЛИТЬ ТО БУДЕТ? КРОМЕ ДРАНАВ СВОИХ?