Блог разработчиков от 30 мая: Летняя эволюция и Возвращение эсминцев

Хехе… Вангую крыхе Эллидиума спецмодуль, при котором активная фаза будет регенить щит или корпус при получении урона соответствующего типа  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

К инжам всегда питал нежные чувства… Эх, как появится - зайду таки, посмотрю))) За одно и Таек должны будут понерфить, к этому событию  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Еще как вариант - инжу дронов с плазменной дугой, дрон натравливается на цель, гоняется за ней и пытается распилить аки дивер. Имба против эсмов и прочих бревнолетов (если долетит)  ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)

Инж… Ммм… Уже предчувствую нытьё о его имбованности… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)! 

Электрум только с лута после боя? Или можно будет получить отправляя корабли Гейджу?

Будет ли ограничение  по максимуму добычи в день?

Только что, xXBorodachXx сказал:

Ээээ, это же моя идея с прицеплением дронов на союзников ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)Очень давно я предлагал сделать из инженера дроновоза, который цепляет дроны на маяки и союзников.

так вот кого бить камнями.очень хорошо

Будет ли возможность получить электрум, кроме как с точек после боя? У меня для эсминцев почти все есть, кроме электрума.

Будут ли на 14 и на 15 рангах равные шансы на добычу электрума (летаю на крышках, но там нет ни одной годной на 15 ранге с дальностью модулей)?

Почему кабина элидиума такая же как прошлые?

38 минут назад, SVTmk сказал:

Еще как вариант - инжу дронов с плазменной дугой, дрон натравливается на цель, гоняется за ней и пытается распилить аки дивер. Имба против эсмов и прочих бревнолетов (если долетит)  ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)

Я думаю что у этого демона будет возможность перегрызать Эсмы и фриги пополам не снижая скорость))) а все что меньше дроны перегрызут) акула с дронами пираньями.

Тайкины теперь будут нужны, что бы убегать от этого зомби трупоеда)

Жалко он не может есть свою команду живьём ) хотяяя торпеда, труп- едаааа))))

Будем верить что он выйдет в балансе ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

А можно ему модуль, который будет убивать своих дальников на респе? Я б почистила ск от ЭТОЙ нечисти  ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

6 минут назад, Xoma69 сказал:

А можно ему модуль, который будет убивать своих дальников на респе? Я б почистила ск от ЭТОЙ нечисти  ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

Полностью поддерживаю. Дальник слишком долго висит на одном месте => инж принимает его за мёртвую тушку => разбирает на детальки, делая бесполезное полезным.

3 часа назад, CinnamonFake сказал:

Все ресурсы можно будет добывать в поиске ценностей после боя, вылетая на кораблях следующих рангов:

• 8-11 ранги - шанс получения Неодиума и Бериллия

• Только 11 ранг-  увеличенный шанс получения Бериллия

• 14-15 ранги - шанс получения Электрума.

С сегодняшнего дня или с момента выхода патча?

1 час назад, BeepGroover сказал:

За одно и Таек должны будут понерфить, к этому событию  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Ну да, в них уже не донатят, значит можно нерфить  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Будут донатить в нового фаворита, в инжа. Потом и его постигнет та же участь. Классика всех онлайн игр.

7 минут назад, OttoShmit сказал:

Будут донатить в нового фаворита, в инжа. Потом и его постигнет та же участь.

Ну, если он будет не просто имбовать по чёрному, а ещё и позволять чуть ли не творить некромантию и тащить команду с помощью команды же на вражеский респ издали, при этом имея постредственные урон/живучесть *косится на тайкина* но очень весёлые абилки *протёр тряпочкой кабину спиральки*, то спрос будет всегда.

Я за командные кораблики, а не штуки, способные в соло прилететь, в обход щита насувать аимных плюшек и боком со стрейфами под 300 улететь.

Мне вообще страшно подумать, что за эсм будет у зелёных. Надеюсь авианосец…

Где поглазеть на инжа можно до обновы?

8 минут назад, Degrizai сказал:

Мне вообще страшно подумать, что за эсм будет у зелёных. Надеюсь авианосец…

Да так и будет это 100% вон у тайки дрон есть же, а у эсма их будет тьма.

1 минуту назад, MEGASCORCHER сказал:

Да так и будет это 100% вон у тайки дрон есть же, а у эсма их будет тьма.

Просто дрон, это не интересно вообще. А вот уменьшенная версия фрегата с микроварпом и бомбочками - это уже совсем другое дело :3

3 минуты назад, Degrizai сказал:

Просто дрон, это не интересно вообще. А вот уменьшенная версия фрегата с микроварпом и бомбочками - это уже совсем другое дело :3

Ааа… точняк эсм будет превращаться в фрегат потом ты можешь превратиться из фрегата в штурм и после еще в перехват так?)

3 часа назад, CinnamonFake сказал:

Коммерсантам на заметку, все уникальные детали эсминцев со временем станут доступны для торговли.

мне это нравится"D

Прощай ПвП отныне я ПвЕшер. Имба   инжа элидиума идёт.