Радио станция игры или набор музыки

Вот играю я в War Thunder и всегда чего то не хватает, и тут я включаю радио и всё становится на свои места. Но когда я летаю в открытом мире в Star Conflict, мне не хватает какой-то атмосферы, в игре совсем нету хорошей музыки, да в боях что то на фоне играет, но ты не можешь ни включить то что ты хочешь или то что тебе нравится, ни переключить радиостанцию как в том же War Thunder. На мой взгляд было бы очень здорово если бы в игру добавили какой-то список музыки или радио станцию где можно было бы крутить новости из игры или музыку, либо же, можно просто сделать проигрыватель, куда можно загружать свою музыку и он будет её воспроизводить.

Чур меня туда ДиДжеем о_о

Специально вот для этого в игре разделен звук эффектов и игровой музыки. сними в настройках галочку и включай на компе какую угодно музыку…мне кажется ты просто об этом не думал

5 часов назад, Zlobar сказал:

Специально вот для этого в игре разделен звук эффектов и игровой музыки. сними в настройках галочку и включай на компе какую угодно музыку…мне кажется ты просто об этом не думал

Zlobar, да ты прав, но я говорю не за само отсутствие хорошей музыки в игре, безусловно я могу включить свою музыку и часто так делаю, но разве внутриигровое радио не было бы хорошей вещью в этой игре?

Я играю без звука.  

В принципе не против, но проголосовал за нейтрально.

Не уверен, что будут в таком случае проходить все звуки игры. Сейчас и так некоторые звуки из боев проглатываются. Поэтому нейтрально.

Инферно будет диджеить в ОМе) Музыку включить да вести с полей рассказывать))))

“внимание внимание, срочный выпуск. Минуту назад на СО неизвестный рак выпустил гравилинзу в группу эсминцев, чем нанес непоправимый ущерб группе, после чего скрылся с места происшествия…” продолжаем трансляцию музыки, татадата тата татадата тата тата.

Если развить идею в Роль Плей может получиться, что то интересное. Погружающее в атмосферу.

Уже было предложение про радио! И Енотуса хотели запилить диджеем… Тогда многие были ЗА… Но так, почему-то, и не организовали… 

Я преемник енота, если что - он подтвердит *_*

Как по мне в ск очень разношерстный контингент для такого

Только что, Degrizai сказал:

Я преемник енота, если что - он подтвердит *_*

Мы верим! 

Только что, Triche сказал:

Как по мне в ск очень разношерстный контингент для такого

Если хотят - пусть не включают. Если нравится - пусть слушают… Что тут такого? В ВоТ тоже такая функция есть. Хош слушай, а хош - нет! 

Тоже играю зачастую без музыки – так лучше слышно окружение, да и вообще одна и та же музыка надоедает. Но внутриигровое радио хотелось бы видеть.