Значится вчера разрабы нас порадовали новостью что скоро введут эсмины т5 для крафта,НО они будут как и в прошлый ивент то есть 1 ЭСМИНЕЦ будет доступен 1 месяц.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ №1 сделать следующее,ВСЕ № ЭСМИНА ВВЕСТИ ДЛЯ СБОРКИ ОДНОВРЕМЕННО,далее, раз в день мы могли бы выбирать на какой эсминец мы будем собирать чипы нужные для конструкций эсма, какие там квесты будут будут давать нам чипы именно для выбранного нами эсмина,При сборке нужного количества деталей выбор эсма на который собрали чипы пропадал, оставался выбор только для тех на который еще не собрали.ЭЛЕКТРУМ собирался так же , но так как у нас 3 эсма то и сделать возможность крафта эсминов на все 3 месяца.Таким образом не будет критичных ситуаций что кто то пропустил пару дней и уже не смог собрать 1 эсмин который ему был нужен, люди которые нацелены на сборку только 1й модели эсмина смогут без опаски в течении 3х месяцев собирать эсмин,если все 3 хотите то просто каждый день придется страдать как в принципе и при старой системе.Для чего я все это придумал, что бы тем кому нужен конкретный эсмин не пришлось ждать 2-3 месяца, если тиран или виджелент,это долго, это нудно, и вообще никому не нужно такого гимора.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ №2 при старте возможности крафта эсмов игроки могли сделать разовый выбор какой эсминец они планируют собирать ПЕРВЫМ в течении месяца,отсчет сборки начнется с момента доступа эсмов для сборки, если пропустил несколько дней и не выбрал то выбор у тебя сохраняется НО пропущенные дни нельзя будет наверстать отсчет месяца начинается с ввода эсмов т5,выбрал и собирай,по истечению срока(месяца) игрок мог выбрать другой эсмин, ну или не выбирать и забить.
Все это нацелено на сборку именно того что хочет игрок на данный момент, мне вот сидеть придется 2 месяца ради виджеланта, хотя у меня все на него уже собрано,а так бы я выбрал его как во 2м предложении и скрафтил, или сразу бы скрафтил как в первом предложении.
*Эти предложения в принципе нужны тока ради 1 одного ресурса чипов эсминов которые уникальны для каждого эсмина и требуются в конструкциях.