Свой бой - БЗС

Пилоты, все чаще и чаще я сталкиваюсь с некоторыми проблемами по поводу БЗС, многие пилоты которые по каким либо причинам не играли в данный режим или как то игнорировали его, а затем вступая в корпорацию спрашивают меня что такое БЗС и с чем его едят, на словах когда объясняешь становиться жутковато от этого режима и от всего того что необходимо узнать новичкам вступившим в корпорацию. Проводить тренировки это все равно про объяснять теорию, но без практики, мы находили выход в том что вылетали в ОМ, летели на Верфь корпорации и там я уже проводил полуторачасовую лекцию о том как себя вести на дредноуте, что нужно делать, где расположены модули, как нужно обороняться и атаковать, но как не крути все это выглядело как схема на школьной доске… В игре мы имеем такой уникальный режим как Свой бой, где мы можем разыграть любой сценарий для тренировки, будь то Турнирный режим, будь то Лига, ну или же вообще любой другой для объяснения тактики боя пилотам, даже ПВЕ можно создать свой бой, а вот боя Битвы за сектор нет. Я думаю что нужно добавить такой режим в свой бой, конечно без наград как при создании боя ПВП, но с режимом выбора и дредноута для себя и для команды противника, или же вообще добавить ИИ и просто потренироваться с ними. Введение данного режима в Свой бой, принесет в игру составляющую тренировки для пилотов которые хотят участвовать уже в боях в реальных сражениях, плюсом к тому можно будет попробовать разные тактики и тренировку слаженности действий.

Тема не нова  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”). Всегда “за” голосовал, например:

Добавь в голосовалку свой вариант ибо когда то я предлагал на основе ответа Лезорта что это корпоративный сегмент и в свободном доступе его не планируется вводить в свой бой. Примерно такой был ответ.

я предложил на верфи сделать вкладку своего рода  тренировочный полигон. Настраивается примерно так же  как и свой бой но попасть туда можно только через корпорацию.

Я полагаю что из за сложности самого режима не вводят так как там немного другая механика и полагаю что сам бзс живет на отдельном серваке. Из за этошо и сложности. А по факту он нужен для того чтобы тренировать крылья. Потому как тренеровки в бою както не айс.

1 час назад, Velarsu сказал:

Добавь в голосовалку свой вариант ибо когда то я предлагал на основе ответа Лезорта что это корпоративный сегмент и в свободном доступе его не планируется вводить в свой бой. Примерно такой был ответ.

я предложил на верфи сделать вкладку своего рода  тренировочный полигон. Настраивается примерно так же  как и свой бой но попасть туда можно только через корпорацию.

Я полагаю что из за сложности самого режима не вводят так как там немного другая механика и полагаю что сам бзс живет на отдельном серваке. Из за этошо и сложности. А по факту он нужен для того чтобы тренировать крылья. Потому как тренеровки в бою както не айс.

Нет через верфь корпорации точно не надо делать ибо получится несуразится, ты залетаешь на карту без лобби и только на одном корабле, я не знаю где лежит сервер для БЗС, конечно может быть по этому там такие лаги вечно, но не зря же мы столько денег вливаем ежедневно в игру, пусть что то сделают, тренировка крыльев необходима. А добавить в голосование свой вариант щас сделаю.

я не против.было бы удобно

Я за! Всеми руками! 

5 часов назад, PiratGT72 сказал:

Нет через верфь корпорации точно не надо делать ибо получится несуразится, ты залетаешь на карту без лобби и только на одном корабле, я не знаю где лежит сервер для БЗС, конечно может быть по этому там такие лаги вечно, но не зря же мы столько денег вливаем ежедневно в игру, пусть что то сделают, тренировка крыльев необходима. А добавить в голосование свой вариант щас сделаю.

режим сам по себе сложен, поэтому активировать тренеровку может только офицер, а так вся настройка как в своем бою. Лезорт не раз вроде говорил что не планируют вводить этот режим в свой бой так как это элитный корпоративный режим, который не может быть доступен всем, только корпорациям. Мое предложение как раз компромисс.

Нет ну тогда можно сделать что подобную тренировку можно проводить пилотам только внутри корпорации. фиг с ним, пусть даже если я буду ходить на тренировку только со своими пилотами или же полечу один создав бой с ИИ главное что такой режим будет доступен чтобы тренировать, пусть его смогут создавать для тренировки только офицеры вице и глава, тоже черт с ним. главное хоть как то тренировать пилотов.

Я конечно понимаю что я не первый кто это предлагает, что были люди которые уже предлагали такой вариант в добавление в игру, но на разрабов надо давить и давить, тем более что сейчас с этими кораблями эллидиума это необходимо как воздух, что сейчас представляет режим БЗС, это 7 тайкинов + деза , или это 7 Тарги + деза, пилотам у которых нет этих кораблей или же они не докачаны приходится брать обычныые или прем корабли, что подразумевает собой уже ведение другой тактики боя и нужно подстраиваться и решать такие варианты. А с недавнего времени как уже все знают, будет новый инженер иллидиума, и да здаствует новая тактика боя для режима БЗС, и как тренировать пилотов? Этот режим в своём бою необходим  как воздух. 

15 часов назад, Kirovles сказал:

“за” голосовал, например:

2016 год? а воз и ныне там))

Тема стара конечно, но нынешние корабли и способы борьбы против них очень сложны, тактик становится больше, а люди совершенно не подготовлены, режим нужен , как бы он не выглядел, это факт.

Не первый раз такое вижу и скорее всего не последний.

Я уже писал о том что понимаю что я не первый кто создает эту тему, но, пацаны, кто если не мы надавим на разработчиков, внимание общественности на что-то, должно привлекать внимание руководства на это. Я клоню к тому что если разработчики все же пошевелятся и сделают данный режим доступным в своём бою, то битва за сектор приобретёт новый формат. Давай поразмышляем, бои БЗС в определенное время только и если ты туда зашел то собственно уже начинаешь бой уже за территории, то есть бой ответственный, сложный и для победы нужны опытные игроки которые хз сколько на своём веку прошли этих боёв. И теперь рассмотрим вариант в корпорации, у меня много пилотов которые хотели бы играть в данном режиме, но из за их неподготовленности я не особо хочу брать их в бой, ибо это превратится в избиение младенцев. Да я всем объясняю до боя что и как делать, все моменты обговариваю, но как доходит до боя , начинаются нервы, волнения и получается кто в лес кто по дрова, в итоге слив… А если бы могли в этом режиме подготовить пилотов, уже заранее подготовить тактику и уже на поле боя пробовать, то и играть в режим БЗС было бы интереснее из-за азарта который начал бы присутствовать, а так получается сплошное месево на поле и никто не знает что делать…

Не зря же разработчикам от нас столько денег идет за покупку голды, DLS, и прем лицензий, должно как то окупаться все это, если общественность голосует чтобы этот режим присутствовал в игре как тренировка, то пусть он будет там и разрабы должны это сделать, иначе вообще для чего эта тема на форуме и для чего мы тут все это расписываем если разработчики все равно принимают решение так как они захотят. Конечно по хорошему я бы вообще сделал бы этот режим тренировочным но только внутри корпорации, то есть если пилот состоит в корпе то и может тренироваться этому бою, тогда бы у пилотов был бы дополнительный стимул вступать в корпорации. И в последующем на вопрос от новичков “Зачем вообще нужна корпорация?” - я бы отвечал что еще и из-за того что можно проводить тренировку БЗС. Стимул? О да, еще какой…

Отличная идея.

Делать полноценный свой БЗС бой, с выбором и настройкой дредов - весьма не простое дело, если это и вставят в график работ, то боюсь очень не скоро.

Включить же какие-то фиксированные варианты - в принципе можно, но такой бой будет полноценно занимать серверное время, при этом отвлекать игроков от обычных боёв.

Вообще, режим БЗС рассчитан на то, что прокачка и обучение будут происходить прямо в нём, обилие не контролируемых случайностей конечно иногда бесит, но в принципе - все в равных условиях как раз из-за этого, я не думаю, что надо ещё какие-то искусственные механизмы прикручивать, чтобы усиливать и без того доминирующую роль скилла на БЗС.

Возможно, если ситуация изменится и сектора будут регулярно захватывать и удерживать просто количеством - вернёмся к этому вопросу, пока такого не наблюдается, массовку ещё не завезли (пока)

2 часа назад, anvin2 сказал:

но в принципе - все в равных условиях как раз из-за этого, я не думаю, что надо ещё какие-то искусственные механизмы прикручивать, чтобы усиливать и без того доминирующую роль скилла на БЗС.

Возможно, если ситуация изменится и сектора будут регулярно захватывать и удерживать просто количеством - вернёмся к этому вопросу, пока такого не наблюдается, массовку ещё не завезли (пока)

Про равные условия, вышли в 21;20 на т4, один бой с т4  корпарация наса и 4 боя с т5 корпорация наса. равные условия? нет не думаю. Вышли в на 23 на т3, звеном, один раз закинуло на такие же звенья, потом кидало на целые крылья. Равные условия? нет не думаю, что шансы звена сильно приравнены были к крылу наса на т4 или 5. 

Походу кроме корпорации наса никто и не играет, походу и не будет потому как бред когда кидает т3 против т4 или т4 против т5, а иной раз т3 против т5 не закончится.

В ‎08‎.‎06‎.‎2017 в 10:29, anvin2 сказал:

Делать полноценный свой БЗС бой, с выбором и настройкой дредов - весьма не простое дело, если это и вставят в график работ, то боюсь очень не скоро.

Включить же какие-то фиксированные варианты - в принципе можно, но такой бой будет полноценно занимать серверное время, при этом отвлекать игроков от обычных боёв.

Вообще, режим БЗС рассчитан на то, что прокачка и обучение будут происходить прямо в нём, обилие не контролируемых случайностей конечно иногда бесит, но в принципе - все в равных условиях как раз из-за этого, я не думаю, что надо ещё какие-то искусственные механизмы прикручивать, чтобы усиливать и без того доминирующую роль скилла на БЗС.

Какие равные условия о чем вы говорите, я согласен с постом [Velarsu](< base_url >/index.php?/profile/1101778-velarsu/ “Перейти в профиль Velarsu”), когда звено неподготовленных пилотов на т3 попадает против наса на т4 или на т5, какой баланс о чем вы говорите, про баланс не упоминайте ни слова пожалуйста, ибо его нет. Когда ты в реальном бою хочешь отработать какую либо тактику, а все превращается в избиение младенцев, какой нафиг баланс?? Вы сами подвели к тому что на БЗС в серьезных боях кроме как на зеленых кораблях делать нечего, и теперь говорите о балансе??? Отработка тактики требуется, но не против наса на т4 или т5. имейте совесть, что вам мешает сделать еще один сервер и сделать кнопку для создания своего боя БЗС отдельно от всех, сделайте, и сотни пилотов вам будут благодарны, я думаю это в ваших силах установить еще один сервер отдельно для такого режима.