Наказание для обманщиков!

мб потому что поток мыслей не непрерывный?

6 часов назад, _Elijah_ сказал:

мб потому что поток мыслей не непрерывный?

Ну если поток мыслей на столько отрывистый то я сочувствую автору

Скрытый текст

01:02:54.941     CHAT| <    PRIVATE From>[    TenG] ты прикалываешься так) как) они изначально по минималке 300

01:03:03.632     CHAT| <    PRIVATE From>[    TenG] как те ниже отдам)

01:03:12.089     CHAT| <    PRIVATE From>[    TenG] это цена разрабов)

Посоветую почитать Русскую классику: Пушкин, Достоевский, Толстой, Шолохов, Лермонтов, Есенин. 

ты еще не видел как я пишу в чат. А все потому что чат - это чат. Это не разговор, не книга, не статья, не сообщение на форуме. Это чат. Хоть точку в конце предложения лепи следующим сообщением, это не отменяет того факта, что чат не так строг к оформлению сообщений. 

9 часов назад, _Elijah_ сказал:

ты еще не видел как я пишу в чат. А все потому что чат - это чат. Это не разговор, не книга, не статья, не сообщение на форуме. Это чат. Хоть точку в конце предложения лепи следующим сообщением, это не отменяет того факта, что чат не так строг к оформлению сообщений. 

Не строгость к оформлению сообщений в чате не имеет ни чего общего с выражением собственных мыслей. 
Надо сначала сформулировать в голове а потом написать, а те отрывистые формулировки что выше я приводил напоминают песню Эдуарда Сурового "Мысли в голове у Бузовой! 

21 минуту назад, Glavnook сказал:

Не строгость к оформлению сообщений в чате не имеет ни чего общего с выражением собственных мыслей. 
Надо сначала сформулировать в голове а потом написать, а те отрывистые формулировки что выше я приводил напоминают песню Эдуарда Сурового "Мысли в голове у Бузовой! 

Ты придираешься к чужим сообщениям, но пишешь неграмотно…

21 минуту назад, Glavnook сказал:

Эдуарда Сурового "Мысли в голове у Бузовой! 

Кто все эти люди?

Тема такая забавная тут, с Тенгом не помню торговал ли, если и торговал, то у меня не было случаев кидалова.

Но порой случается так что не того ранга деталь скинули, провтыкали оба или сделки не рассчитали и (лимит 5 в день был) приходилось договариваться на след. день.

Так что не спешите с выводами и обвинениями.

23 минуты назад, Glavnook сказал:

чат отличается тем,что надо писать быстро,лаконично и доходчиво,особенно в бою и без связи и мне даже нра такой стиль,где не нужен ни пушкин,ни достоевский)

13 минуты назад, JarlK сказал:

Ты придираешься к чужим сообщениям, но пишешь неграмотно…

К орфографии и пунктуации я не придрался, только к способности выражать мысли.

13 минуты назад, dpapl сказал:

чат отличается тем,что надо писать быстро,лаконично и доходчиво,особенно в бою и без связи и мне даже нра такой стиль,где не нужен ни пушкин,ни достоевский)

Что мешает писать быстро и лаконично законченную мысль? Я выше уже написал о том что если у человека это:

Цитата

01:02:54.941     CHAT| <    PRIVATE From>[    TenG] ты прикалываешься так) как) они изначально по минималке 300

01:03:03.632     CHAT| <    PRIVATE From>[    TenG] как те ниже отдам)

01:03:12.089     CHAT| <    PRIVATE From>[    TenG] это цена разрабов)

законченные мысли, то ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

17 минут назад, STORM50934 сказал:

42 минуты назад, Glavnook сказал:

Эдуарда Сурового "Мысли в голове у Бузовой! 

Кто все эти люди?

Скрытый текст

10 минут назад, Glavnook сказал:

Что мешает писать быстро и лаконично законченную мысль? Я выше уже написал о том что если у человека это:

законченные мысли, то ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Показать содержимое

а как законченно объяснить,что тот чел пришёл не на базар)

24 минуты назад, Glavnook сказал:

А как думаешь, почему к подобному не придираются те, кто владеют русским лучше тебя?

14 минуты назад, dpapl сказал:

а как законченно объяснить,что тот чел пришёл не на базар)

Прямо так и написать: “Ты не на базаре, либо покупай либо иди “биби” мозги кому нибудь другому.”

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Прямо так и написать: “Ты не на базаре, либо покупай либо иди “биби” мозги кому нибудь другому.”

ну вот видишь сколько ещё нашлось слов чтобы кб закончить и я уверен,найдутся ещё)

14 минуты назад, dpapl сказал:

ну вот видишь сколько ещё нашлось слов чтобы кб закончить и я уверен,найдутся ещё)

А смысл писать еще слова? Думаю и так максимально доходчиво, грубовато конечно но за то доходчиво.
Я вообще за последнее 1-2 года наблюдаю тенденцию что люди перестали понимать вежливое обращение, а как только грубо ответишь моментально доходит.

5 минут назад, Glavnook сказал:

А смысл писать еще слова? Думаю и так максимально доходчиво, грубовато конечно но за то доходчиво.
Я вообще за последнее 1-2 года наблюдаю тенденцию что люди перестали понимать вежливое обращение, а как только грубо ответишь моментально доходит.

Скрытый текст

ППц тут еще продолжение имеется, думал тема как таковая уже давно не Актуально а тут на тебе…)))

В 13.04.2019 в 12:41, Glavnook сказал:

Да Тенг прав конечно, но вопрос: зачем так писать в чат?

В 03.06.2017 в 18:24, YamataNo0rochi сказал:

01:02:54.941     CHAT| <    PRIVATE From>[    TenG] ты прикалываешься так) как) они изначально по минималке 300

01:03:03.632     CHAT| <    PRIVATE From>[    TenG] как те ниже отдам)

01:03:12.089     CHAT| <    PRIVATE From>[    TenG] это цена разрабов)

Неужели одним предложением нельзя?

Отвлекался на торговый чат в процессе поэтому все просто и никакой интриги). А после вообще офонарел от человека и его выводов в дальнейшем…) Перечитал лс и добавил то что не понял сразу для уточнения, вначале подумал что с меня вообще прикалываются или шутят в таком духе) Хотя с новыми условиями торговли скоро и не такое начнется, пока все не поймут что правила поменялись. ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

Да видел я такой обман, давай говорит обменяемся я кинул ему вещь за 300 ГС он мне ту же самую вещь только две штуки и за 700, ну я и отменил “написав гонишь?”

а вообще честный “обмен” это по сути торговля в игре обмен есть только на ГС Но это уже торговля)

В 18.06.2019 в 10:58, SHOWCAT сказал:

Да видел я такой обман, давай говорит обменяемся я кинул ему вещь за 300 ГС он мне ту же самую вещь только две штуки и за 700, ну я и отменил “написав гонишь?”

Та, ищут, простофиль а как не получилось провернуть, орут, про Кидал)))

В 18.06.2019 в 11:01, SHOWCAT сказал:

а вообще честный “обмен” это по сути торговля в игре обмен есть только на ГС Но это уже торговля)

Да, обмена как такового нет, это продажа, просто договариваются про взаимный интерес не ожидая пока это появится в чате, ну так было или кто не выставит по желанной цене. Но как видим у таких личностей своя логика, по их мнению если у них не получилось Кинуть то Кинули их самих, как следствие начинают Праведную Войну с Неверными)