Наказание для обманщиков!

Ну я рассматриваю 2 варианта, либо они смогут мне подтвердить что такая сделка имела место, либо скажут что это не возможно.

18 минут назад, Xoma69 сказал:

Мне даж интересно что они ответят ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

та в общем это не особо важно  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

и тема/темы в барной стойке уже.

9 минут назад, HlebushekOne сказал:

Ну я рассматриваю 2 варианта, либо они смогут мне подтвердить что такая сделка имела место, либо скажут что это не возможно.

а смысл? ты нагрубил на середине сделки, тем самым самостоятельно её сорвав. Пожинай плоды  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

формально, если отбросить чатик, произошла покупка “чего-то там”, за “сколько-то там” ГС. Всё “по-чесТноку”  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Меня больше радует, что что то сломалось и автор этого бреда я ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Всем привет.

Всегда нужно проверять состав торгового письма перед совершением сделки. Именно торговое письмо является фактом этой самой сделки. Договоренности в чате и в личке фактом сделки не являются.

Кажется, у темы слетел создатель и оказался неверным. 

1 минуту назад, _Elijah_ сказал:

а смысл? ты нагрубил на середине сделки, тем самым самостоятельно её сорвав. Пожинай плоды  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

ты много говоришь что я ему нагрубил, да нагрубил, не смог сдержаться после того как он сделку отменил, вернул мне отправленые ему детали

7 минут назад, Xoma69 сказал:

Меня больше радует, что что то сломалось и автор этого бреда я ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ну… просто криво перенесли… что-то вырезали из черного списка, что-то отклеили от темы и понеслось  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

1 минуту назад, Lezort сказал:

Всем привет.

Всегда нужно проверять состав торгового письма перед совершением сделки. Именно торговое письмо является фактом этой самой сделки. Договоренности в чате и в личке фактом сделки не являются.

Кажется, у темы слетел создатель и оказался неверным. 

Все верно, я полностью согласен что онатне является действительной, тут дело в том что он слово не сдержал. Он меня обманул сказав что купит и не купил, хотя я  его деталь приобрел.

6 минут назад, HlebushekOne сказал:

ты много говоришь что я ему нагрубил, да нагрубил, не смог сдержаться после того как он сделку отменил, вернул мне отправленые ему детали

сдерживаться надо. Возврат деталей, из очевидного контекста, это попытка донести до тебя, что бы ты их отправил еще раз, но одним письмом… Писать же долго такую портянку:

• “поскольку ты, не читаешь чатик, я возвращаю тебе твои детали. Но ты не огорчайся и не паникуй. Пришли мне детали снова, но в одном письме”.

ну реально, это тупо и долго. Если есть вопросы, почему возврат, почему бы не спросить причину?Если уж тогда ты получил бы ответ, что ни чего у тебя не купят - да, кинули тебя. Но когда ты видишь по-умолчанию кидалу и начинаешь хамить - тогда ты и получаешь то, что хотел получить.

2 часа назад, _Elijah_ сказал:

правильно TenG и сделал. Тебе по-русски написали, что бы ты одной сделкой передал две детали. Ты отправил ему их двумя сделками, что он и отменил. Вместо того, что бы разобраться в причине отмены сделки и провести ее так, как договаривались, ты перешел на личности.  Так что всё правильно.

Учитывая, что тут со всего комиссия вернуть голду в обмен на деталь он не сможет, а договариваться, с таким торговцем как ты - нет смысла. 

Такая история

Скрыть содержимое

так-то норм тип, который любит побомбить в чат, за что его весело иногда потролить

я бы посмотрел на вас, стали бы вы договариваться с человеком, который только что отменил сделку. речи не было что он мне 2 детали и я ему 2, речь была об обмене одной детали на одну.

1 минуту назад, _Elijah_ сказал:

сдерживаться надо. Возврат деталей, из очевидного контекста, это попытка донести до тебя, что бы ты их отправил еще раз, но одним письмом… Писать же долго такую портянку:

• “поскольку ты, не читаешь чатик, я возвращаю тебе твои детали. Но ты не огорчайся и не паникуй. Пришли мне детали снова, но в одном письме”.

ну реально, это тупо и долго. Если есть вопросы, почему возврат, почему бы не спросить причину?Если уж тогда ты получил бы ответ, что ни чего у тебя не купят - да, кинули тебя. Но когда ты видишь по-умолчанию кидалу и начинаешь хамить - тогда ты и получаешь то, что хотел получить.

я написал только что, он отменил сделку 1 деталь на одну деталь, с какого перепуга я должен тратить свои сделки чтоб ему все с начала отправлять?

2 минуты назад, _Elijah_ сказал:

с каких пор мы должны перед кидалами на  цыпочках ходить?

3 часа назад, Xoma69 сказал:

Тут было какое то мое сообщение, но его поменяли на стрелочку и я забыла :с

та нету уже стрелочки… А вместо стрелочки было… ХМ… По-моему что-то про “нагрубил”

9 минут назад, HlebushekOne сказал:

с каких пор мы должны перед кидалами на  цыпочках ходить?

а я про что? ты увидел в нем кидалу по-умолчанию, не убедившись в этом и начал хамить. Собственно тебя не кинули. А дали леща, так сказать. За грубость. 

Если бы TenG не дал бы тебе пинка, ты бы продолжал хамить при сделках. А теперь, может быть, думать будешь, прежде чем что-то писать. В этом случае наказание от TenG’a принесет успех. 

А если выводов не сделаешь, будешь и дальше находить “кидал”.

Только что, _Elijah_ сказал:

а я про что? ты увидел в нем кидалу по-умолчанию, не убедившись в этом и начал хамить. Собственно тебя не кинули. А дали леща, так сказать. За грубость. 

ты не прав, причем сам того не понимаешь, видимо это твой знакомый раз ты его так ревностно защищаешь. Доказано что мы по большей части не замечаем недостатков в друзья и близких людях. Мне так кажется. А ты рассуждаешь о вещах к которым сам не имел отношения.

Научите [@HlebushekOne](< base_url >/index.php?/profile/1120640-hlebushekone/) редактировать сообщения ._.

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

Научите [@HlebushekOne](< base_url >/index.php?/profile/1120640-hlebushekone/) редактировать сообщения ._.

он счётчик публикаций плюсует…  не мешай ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Ну простите, что я не умею на форумах переписываться. Вот честно никогда этим не любил заниматься.

7 минут назад, HlebushekOne сказал:

видимо это твой знакомый раз ты его так ревностно защищаешь.

по большому счету мне нет дела ни до тебя, ни до TenG. Это мне позволяет максимально беспристрастно сделать выводы по вашему спору. 

а то, что ты обрезал скриншот на 01:06:32:

01:06:32.577 CHAT| \< PRIVATE To \>[TenG] ты |||||| , ||||||| ты их отменил? 01:06:46.619 CHAT| \< PRIVATE To \>[TenG] |||||| |||||

как раз говорит о том, что ты пытался настроить общественность против него, прекрасно осознавая тот факт, что сам накосячил. 

Лично я, того кто начинает мне писать в приват в подобном тоне, сразу отправляю в ЧС. В случае торговли… Ну я не попадал в такие истории. Но алгоритм возвращения твоих 270ГС и его детали, которую он рассчитывал продать за 300, имеет не один шаг. Вступать в переписку/сделку с неадекватом, это значит, что он тебе эту деталь продаст обратно за 300, ну а дальше как придется. И кидалой, вполне вероятно, выступишь ты ни чего не выкупив, что бы вернуть 30ГС (это еще по одной встречной сделке с комиссиями).

Только что, _Elijah_ сказал:

по большому счету мне нет дела ни до тебя, ни до TenG. Это мне позволяет максимально беспристрастно сделать выводы по вашему спору. 

а то, что ты обрезал скриншот на 01:06:32:

01:06:32.577 CHAT| < PRIVATE To >[TenG] ты |||||| , ||||||| ты их отменил? 01:06:46.619 CHAT| < PRIVATE To >[TenG] |||||| |||||

как раз говорит о том, что ты пытался настроить общественность против него, прекрасно осознавая тот факт, что сам накосячил. 

Лично я, того кто начинает мне писать в приват в подобном тоне, сразу отправляю в ЧС. В случае торговли… Ну я не попадал в такие истории. Но алгоритм возвращения твоих 270ГС и его детали, которую он рассчитывал продать за 300, имеет не один шаг. Вступать в переписку/сделку с неадекватом, это значит, что он тебе эту деталь продаст обратно за 300, ну а дальше как придется. И кидалой, вполне вероятно, выступишь ты ни чего не выкупив, что бы вернуть 30ГС (это еще по одной встречной сделке с комиссиями).

Л - логика, а то что меня забанить тут могут если я маты буду выкладывать, тебе не о чем не говорит?