2 минуты назад, _Elijah_ сказал:
по большому счету мне нет дела ни до тебя, ни до TenG. Это мне позволяет максимально беспристрастно сделать выводы по вашему спору.
а то, что ты обрезал скриншот на 01:06:32:
01:06:32.577 CHAT| < PRIVATE To >[TenG] ты |||||| , ||||||| ты их отменил? 01:06:46.619 CHAT| < PRIVATE To >[TenG] |||||| |||||
как раз говорит о том, что ты пытался настроить общественность против него, прекрасно осознавая тот факт, что сам накосячил.
Лично я, того кто начинает мне писать в приват в подобном тоне, сразу отправляю в ЧС. В случае торговли… Ну я не попадал в такие истории. Но алгоритм возвращения твоих 270ГС и его детали, которую он рассчитывал продать за 300, имеет не один шаг. Вступать в переписку/сделку с неадекватом, это значит, что он тебе эту деталь продаст обратно за 300, ну а дальше как придется. И кидалой, вполне вероятно, выступишь ты ни чего не выкупив, что бы вернуть 30ГС (это еще по одной встречной сделке с комиссиями).
Ты рассуждаешь так, будто знаешь все на свете, прошу вспомнить, что это не так. Ты не знаешь что и с какой целью я делал, ты знаешь лишь то что думаешь обо мне.