Наказание для обманщиков!

4 минуты назад, _Elijah_ сказал:

всё по предоставленным “доказательствам”. Если доказательной базы не хватает, то и вердикта быть не должно. Не можешь доказать (а это именно так и есть, поскольку доказательств просто нет), что тебя кинули, не называй публично подозреваемого “кидалой”. 

У вас нет четкой договоренности, а какая-то импровизация по ходу дела. Ну и получили ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

а это:

разве не говорит о том, что он рассчитывал, что твои две детали будут стоить 300, а не 600? 

не знаю где ты тут 2 детали видишь, я вижу только о просьбе одной.

7 минут назад, xSmuglerx сказал:

то бы там друзья-защитнички (можна считать такими же потенциальными кидалами) не придумывали в качестве отмазки - был кидок! ему никакого оправдания нету и оскорбления это минимум что заслуживает такой персонаж

то есть ты считаешь, что оскорбления до  факта кидалова - это нормально?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

3 минуты назад, _Elijah_ сказал:

а не судьба спросить? и лишь после его явных ответов или игнора уже подымать шум? Ты же даже не стал его  спрашивать, почему он вернул. 

А то что у меня сделки не бесконечные, это мы не берем в расчет? у нас не было никаких уговоров по поводу двух деталей в одно  сообщении.

4 минуты назад, xSmuglerx сказал:

что бы там друзья-защитнички (можна считать такими же потенциальными кидалами) не придумывали в качестве отмазки - был кидок! ему никакого оправдания нету и оскорбления это минимум что заслуживает такой персонаж

п.с. в нормальных играх любая торговая сделка реализована куда проще и надежнее - два игрока встретились договорились один из них отправляет торговое приглашение - появляется окно где каждый выставляет товар (если обмен) или товар и сумму к уплате - и каждый жмет кнопку подтверждения сделки после этого

то что есть сейчас - поле наживы для кидал

п.п.с. ЧС должен быть безразмерным - что бы таких хитромордых кидал было поменьше за одно не пришлось бы видеть кучу откровенного флудо-спам срача между всякими неадекватами

Вот в догонку… http://pastenow.ru/1Q6LV

3 минуты назад, TenG сказал:

ХОх в очт оЭто все превратилось , Вот скрин, об отмени если всего мало, что тут без меня говорилось!!!

Ну так мой скрин как раз такое же доказательство, как и твой. хоя тут я вижу что ты купил у другого человека нанопректоры. И еще я вижу что я отменил сделку, да я тоже оменил, после твоей отмены,я никогда этого не отрицал.

3 минуты назад, _Elijah_ сказал:

то есть ты считаешь, что оскорбления до  факта кидалова - это нормально?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Оскорбления ПОСЛЕ факта кидалова, это нормально!

3 минуты назад, HlebushekOne сказал:

А то что у меня сделки не бесконечные, это мы не берем в расчет? у нас не было никаких уговоров по поводу двух деталей в одно  сообщении.

Вот, лично Для тебя Сердечного))) http://pastenow.ru/1Q6LV

13 минуты назад, xSmuglerx сказал:

что бы там друзья-защитнички

по поводу друзья-защитники. Мы не друзья, и я писал ранее, что люблю потролить TenG а за его бомбешь в чатике. Это дружба что ли ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  Я защищаю только справедливость. и против заявлений, лишенных основания (под основанием всегда имиеются железные, неоспоримые факты).

2 минуты назад, TenG сказал:

Вот в догонку… http://pastenow.ru/1Q6LV

Зачем ты везде свой скрин крепишь??  он твоих слов не отменяет, ты не выполнил уговор. Попросту НЕ ВЫПОЛНИЛ, а это называется КИДАЛОВО. ПРедставь что ты меняешь свою квартиру на чужую, ты квартиру получаешь, а другой человек остается на улице. ЧТо это по твоему??

в обоих скрины с разным по сути содержанием так что у кого есть логи где отображается сделка и время каждой операции и сообщения - должны быть в тех.поддержке и по результату всем все вернуть на место

Мда… Честно думал тему Эту закроют, а вон во что вылилось, Человек просто убежден что его Кинули  не получив свои 600 голды, при этом ему товар отправил о покупке на много позже чем указано у него на скрине сама покупка, и типо кинул его на 300 голды ммм, КАК если нет подтверждения у меня про сделку а только отмена, если мои отмены раньше выполнены чем его, при том что Наезд был с его стороны до того как он отменил сделку, предшествуя еще Мат в ЛС и наезд нецензурной лексикой ппц!!! даже со всем Предоставленными Доказательствами!!! А выводы делайте сами каждый для Себя! Честно, мне это уже не Интересно, Если меня Забанят Не за Что!!! Просто сделаю Свои выводы Никому ничего Не Говоря!!! СПС за Внимание!!! 

P.S. Вам, Предоставил Все логи и доказательства, Уважаемый Троль!!! А вам все мало, сделали его теперь защитником, ппц вы себя хоть слышите или читаете!!!

P.S.S. Благодарю за Логи чата!

8 минут назад, HlebushekOne сказал:

Оскорбления ПОСЛЕ факта кидалова, это нормально!

так я про что? оскорбления были до факта кидалова. ты же ни чего не уточнил, а сразу завел свою пластинку. Именно после этого ты получил ответ, что с тобой не будут иметь дело.

1 минуту назад, _Elijah_ сказал:

по поводу друзья-защитники. Мы не друзья, и я писал ранее, что люблю потролить TenG а за его бомбешь в чатике. Это дружба что ли ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  Я защищаю только справедливость. и против заявлений, лишенных основания (под основанием всегда имиеются железные, неоспоримые факты).

Но почему то ты тут один только пытаешься его оправдать.

1 минуту назад, xSmuglerx сказал:

в обоих скрины с разным по сути содержанием так что у кого есть логи где отображается сделка и время каждой операции и сообщения - должны быть в тех.поддержке и по результату всем все вернуть на место

я написал в тех поддержку сейчас жду ответа, я заскриню их ответ, в ллюбом случае, даже если они скажут что я не прав.

7 минут назад, HlebushekOne сказал:

ПРедставь что ты меняешь свою квартиру на чужую, ты квартиру получаешь, а другой человек остается на улице. ЧТо это по твоему??

когда меняют квартиру одну на другую составляют четкий договор. В основе договора четкое описание что и как вы меняете и на что. 

Четкого описания вашей сделки - не было. Обычная ОЛОЛО сделка. 

1 минуту назад, _Elijah_ сказал:

так я про что? оскорбления были до факта кидалова. ты же ни чего не уточнил, а сразу завел свою пластинку. Именно после этого ты получил ответ, что с тобой не будут иметь дело.

Ты с чего это взял? Откуда ты можешь это знать? где доказательства, ты ведь их с меня требуешь, а сам?

кидалову НЕТ! нормальной торговой площадке ДА!

8 минут назад, HlebushekOne сказал:

Но почему то ты тут один только пытаешься его оправдать.

потому что мне одному не фиг делать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Только что, _Elijah_ сказал:

когда меняют квартиру одну на другую составляют четкий договор. В основе договора четкое описание что и как вы меняете и на что. 

Четкого описания вашей сделки - не было. Обычная ОЛОЛО сделка. 

В Этом и суть, тут все на ЧЕСТНОСТИ строиться, вышло так что он НЕЧЕСТНЫЙ торговец, а теперь подумай, и не меняй тему постоянно, ты говоришь сначала что причина в одном, теперь ты говоришь что причина в другом. типа сначала ты утверждал что я его оскорбил, а птом он отменил сделку, а теперь ты утверждаешь, что дело то все в том что это все ОЛОЛО.

3 часа назад, HlebushekOne сказал:

не верьте ему на слово.

Только ему?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Слушай, ты ребёнок из детского сада что ли? Ну нету в игре обмена, сколько раз говорено уже. Никто тебя не кидал, ты просто купил у другого игрока какие то предметы и ВСЁ. Никто не обязан покупать у тебя в ответ что то. Поэтому никогда ничего не меняй, просто продавай то что не нужно тебе и покупай то что нужно и всё.