17 минут назад, HlebushekOne сказал:
А он теперь пытается все шиворот на выворот сделать, мол это я его сначала оскорбил, а потом он сделку отменил, нет не так это было.
Если долго себя в этом убеждать оно возможно так и будет… но
по первым твоим скринам было видно что: он отменил, и первое что ты ему написал это оскорбление… он больше не стал с тобой иметь дело… конец.
Да возможно… он и собирался тебя кинуть… но прежде чем узнать чё за дела! ты ему нахамил… и в такой ситуации, со стороны ты не выглядишь правым…
5 минут назад, HlebushekOne сказал:
Но почему то ты тут один только пытаешься его оправдать.
Остальные кушают попкорн и ждут первой крови ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
7 минут назад, HlebushekOne сказал:
Ты с чего это взял? Откуда ты можешь это знать? где доказательства, ты ведь их с меня требуешь, а сам?
доказательства:
Цитата
01:06:32.577 CHAT| < PRIVATE To >[TenG] ты |||||| , ||||| ты их отменил? 01:06:46.619 CHAT| < PRIVATE To >[TenG] |||||| ||||| 01:07:01.074 CHAT| < PRIVATE From>[TenG] так все с тобой ясно 01:07:06.810 CHAT| < PRIVATE From>[TenG] гуляй! 01:07:13.749 CHAT| < PRIVATE From>[TenG] тогда!
и
Цитата
01:10:54.852 CHAT| < PRIVATE From>[TenG] у нас с тобой уже ничего не будет никакой торговли, гуляй! Ищи у других!!! Ты, сам виноват!
таймштамп говорит, что сначала оскорбления, затем вопрос почему отменил, и, вероятно пока пишется ответ, снова оскорбления. Затем уже ответ, что сделок ни каких не будет. Кто-то в этом видит кидалово, кто-то нет. Четкий отказ заверешния сделки с тобой получен в 01:10:54.852. по-моему, это произошло позже, чем 01:06:46.619, разве нет?
4 минуты назад, OttoShmit сказал:
Только ему? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Слушай, ты ребёнок из детского сада что ли? Ну нету в игре обмена, сколько раз говорено уже. Никто тебя не кидал, ты просто купил у другого игрока какие то предметы и ВСЁ. Никто не обязан покупать у тебя в ответ что то. Поэтому никогда ничего не меняй, просто продавай то что не нужно тебе и покупай то что нужно и всё.
Слушай, это видимо ты ребенок, я все четко сказал, если ты не можешь сообразить, это твои личные проблемы. я не притендую на возврат денег, я лишь отстаиваю справедливость, у нас был уговор на честном слове, значит что его честное слово пустое место, ничего не стоит. Я об этом говорю, он обманщик, нечестный, человек, если тебе дитя, не ясно это, то увы.
10 минут назад, HlebushekOne сказал:
В Этом и суть, тут все на ЧЕСТНОСТИ строиться, вышло так что он НЕЧЕСТНЫЙ торговец, а теперь подумай, и не меняй тему постоянно, ты говоришь сначала что причина в одном, теперь ты говоришь что причина в другом. типа сначала ты утверждал что я его оскорбил, а птом он отменил сделку, а теперь ты утверждаешь, что дело то все в том что это все ОЛОЛО.
все строится на договоре и мелких буквах. Мелкие буквы (то что слалось в догонку) тобой прочитаны не были.
вот они мелкие буквы:
Цитата
01:05:28.093 CHAT| < PRIVATE From>[TenG] кидай два ес есть 01:05:38.445 CHAT| < PRIVATE From>[TenG] или ток 1 01:06:03.716 CHAT| < PRIVATE From>[TenG] пришли одной сделкой ок
что в контексте, надо только догадываться… мб одна деталь за 150, а потом какой-нибудь хлам за 150, что бы вернуть оставшиеся 150. а может чо другое. контекст не уточнен, а только поспешная оплата корпуса. Чем не ОЛОЛО сделка? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
4 минуты назад, _Elijah_ сказал:
доказательства:
и
таймштамп говорит, что сначала оскорбления, затем вопрос почему отменил, и, вероятно пока пишется ответ, снова оскорбления. Затем уже ответ, что сделок ни каких не будет. Кто-то в этом видит кидалово, кто-то нет. Четкий отказ заверешния сделки с тобой получен в 01:10:54.852. по-моему, это произошло позже, чем 01:06:46.619, разве нет?
по-моему, это произошло позже, чем 01:06:46.619, разве нет?
По твоему да, по моему нет, нету времени сделки к сожалению.
я в контексте вижу лишь то, что от тебя хотели обмен + вычет налога, а не обмен + вычет налога + покупка детали по полной стоимости
6 минут назад, HlebushekOne сказал:
По твоему да, по моему нет, нету времени сделки к сожалению.
вот оно чо, семеныч. А если нет времени сделки, то нет и доказательств. Соответственно ты оскорбил человека, а потому еще поднял шум, что он кидала. Мы можем принять только твою сторону, или сторону TenGа. При чем по-умолчанию всегда считается невиновность. Если TenG не виновен по-умолчанию, он таким и остается пока не будут неоспоримые доказательства его вины.
А вот тот, кто обвиняет без доказательство, тот хотя бы просто поступает некрасиво.
из-за твоей поспешности уличить кого-то в кидалове мы уже ни когда не получим истины. Ты можешь что-то допридумать, TenG может что-то допридумать. И в итоге получится всё “здорово”.
Кстати как и ГОВОРИЛ, я выкладываю скрин ответа тех поддержки, потому что я не БАЛАБОЛ и слов на ветер НЕ БРОСАЮ. Но это еще не все, с просил у них есть ли где данные о совершенных сделках, посмотрим что они ответят.
6 минут назад, _Elijah_ сказал:
я в контексте вижу лишь то, что от тебя хотели обмен + вычет налога, а не обмен + вычет налога + покупка детали по полной стоимости
Ты в контексте не видишь того что у деталей есть минимальная стоймость, ниже которой нельзя ставить ценник. Соответвстенно был обмен детаь на деталь, изначально и больше ничего лишнего. Каждая из них стоит по 300гс
это минимальная стоймость ниже которой ценник не поставить.
4 минуты назад, _Elijah_ сказал:
из-за твоей поспешности уличить кого-то в кидалове мы уже ни когда не получим истины. Ты можешь что-то допридумать, TenG может что-то допридумать. И в итоге получится всё “здорово”.
Нет доказательств и его невиновности, потому как уговор был?
был.
Сделка была?
была, свою часть он выполнил?
нет!
Соответственно обвинения вполне себе оправданы, и ничем ты друг, это не оспоришь.
11 минуту назад, _Elijah_ сказал:
и дополню с цитирвоанием себя, что бы не говорили что я сначала пишу одно, а потом другое.
От тебя хотели две детали по 150 в одной сделке в обмен на одну деталь за 300. Итоговый обмен 300 ГС на 300ГС минус налог 10%.
Цитата
01:03:38.889 CHAT| < PRIVATE To >[TenG] я знаю, я куплю твою за 300, а ты потом у меня за 150 что-то купишь01:04:20.522 CHAT| < PRIVATE From>[TenG] [link 12 green_tree_activator_Rare] мне это нужно01:04:35.001 CHAT| < PRIVATE From>[TenG] можем смахнуться если есть01:05:28.093 CHAT| < PRIVATE From>[TenG] кидай два ес есть 01:05:38.445 CHAT| < PRIVATE From>[TenG] или ток 1
детали не уточнены. Он хотел у тебя два [link 12 green_tree_activator_Rare] по цене 300 в сумме, или только один. Далее он уточнил на счет двух деталей. Что имелось в следующем сообщении - не понятно. Ты ни разу ни чего не уточнил. Просто тупо забрал что тебе прислали на почту. Вот и всё.
Я вижу такой вариант вашего спора, при чем его невозможность доказать нереально. Т.е. вполне возможно что имелась ввиду именно такая сделка. А ты тупо весело забрал деталь за 300, на авось… Может быть с умыслом, что если не захочет покупать - подыму шум.
Люди сами решат кому верить, мне или ему, но конкретно ты отстаиваешь его “невиновность” слишком яро. Замечу, только ты один.
9 минут назад, HlebushekOne сказал:
Ты в контексте не видишь того что у деталей есть минимальная стоймость, ниже которой нельзя ставить ценник. Соответвстенно был обмен детаь на деталь, изначально и больше ничего лишнего. Каждая из них стоит по 300гс
детали, если мне не изменяет память, раньше стоили по 150 (минималка). Детали спец модуля стоили 300. Если человек ни когда не продавал детали, на которую поднялась минимальная стоимость, он может полагать, что они по прежнему стоят 150ГС. Это же ни кто не уточнил. От куда мне и тебе знать что имелось ввиду. Только обычный человек уточнит ответ на эту загадку у задавшего его, а необычный - подымит шум, который ты поднял.
1 минуту назад, _Elijah_ сказал:
и дополню с цитирвоанием себя, что бы не говорили что я сначала пишу одно, а потом другое.
От тебя хотели две детали по 150 в одной сделке в обмен на одну деталь за 300. Итоговый обмен 300 ГС на 300ГС минус налог 10%.
детали не уточнены. Он хотел у тебя два [link 12 green_tree_activator_Rare] по цене 300 в сумме, или только один. Далее он уточнил на счет двух деталей. Что имелось в следующем сообщении - не понятно. Ты ни разу ни чего не уточнил. Просто тупо забрал что тебе прислали на почту. Вот и всё.
Я вижу такой вариант вашего спора, при чем его невозможность доказать нереально. Т.е. вполне возможно что имелась ввиду именно такая сделка. А ты тупо весело забрал деталь за 300, на авось… Может быть с умыслом, что если не захочет покупать - подыму шум.
Ты не понимаешь. Ты видимо слишком много времени на форуме сидишь, а в игру не играешь вовсе, отсюда и твои “познания” о механике торговли. Даже если ты прав и он действительно ХОТЕЛ, 2 детали по 15 в одом письме, ТО он как и ты не понимаете одной простой вещи, А ИМЕННО. ОДНА ДЕТАЛЬ В ПИСЬМЕ СТОИТ 300 ГС МИНИМУМ ЭТО УСТАНОВЛЕННЫЙ РАЗРАБОТЧИКАМИ СТАНДАРТ, 2 ДЕТАЛИ В ОДНОМ ПИСЬМЕ БУДУТ СТОИТЬ 600 ГС МИНИМУМ И ТУТ НИКУДА НЕ ДЕТСЯ! 300 В СУММЕ НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
А теперь прошу меня извинит, мне надо отлучится от компа на примерно 1час. Я позже отвечу на ваши возражения, буду делать это покуда вам не надоест. До встречи хорошие мои.
ты же не написал ему что-то в духе “постой, детали, которые я продаю, стоят тоже по 300”. Ты тупо взял, купил его деталь за 300, потом своими письмами с вложениями уже поставил перед фактом, что детали твои тоже стоят 300. Чем не изменение условий незавершенной сделки? с тем же успехом он мог назвать тебя кидалой, мол “друг, ты сначала говришь, что продашь что-то по 150 (“я знаю, я куплю твою за 300, а ты потом у меня за 150 что-то купишь”), а потом продаешь это по 300”. Мы так не договаривались. Но он просто отменил сделку. Может он хотел потом что-то написать в этом духе, может не хотел. Но до того, как можно было что-то уточнить, ты переключился на оскорбления. Вот собсно и всё
10 минут назад, HlebushekOne сказал:
А ИМЕННО. ОДНА ДЕТАЛЬ В ПИСЬМЕ СТОИТ 300 ГС МИНИМУМ ЭТО УСТАНОВЛЕННЫЙ РАЗРАБОТЧИКАМИ СТАНДАРТ, 2 ДЕТАЛИ В ОДНОМ ПИСЬМЕ БУДУТ СТОИТЬ 600 ГС МИНИМУМ И ТУТ НИКУДА НЕ ДЕТСЯ! 300 В СУММЕ НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
я это прекрасно знаю. И вот именно это нужно было уточнять, когда ты совершал свою сделку. ты же знал, что твои две детали получатся в сумме за 600. А вот он мог заблуждаться, ошибаться, намеренно упускать из виду. Мы этого уже не узнаем
думаю на этом месте я победил в споре ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
1 минуту назад, HlebushekOne сказал:
А теперь прошу меня извинит, мне надо отлучится от компа на примерно 1час. Я позже отвечу на ваши возражения, буду делать это покуда вам не надоест. До встречи хорошие мои.
Удачи… мы хотим узнать чем всё закончится… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Скрытый текст
Хотя и так знаем что ни чем ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)