2 часа назад, _Elijah_ сказал:
от куда он прислал тебе вторую деталь, если изначально у него была одна деталь?
[ ](< base_url >/index.php?/topic/56851-nakazanie-dlya-obmanshchikov/&page=3#) 2 часа назад, [HlebushekOne](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1120640) сказал:
Во время нашего спора-ругани, он прислал мне вторую деталь, отдельно. к тому моенту я успел ему, по его просьбе еще одну деталь, отправить, из диалога в чате видно как он говорит об этом.
от куда он прислал тебе вторую деталь, если изначально у него была одна деталь?
[ ](< base_url >/index.php?/topic/56851-nakazanie-dlya-obmanshchikov/&page=3#) Цитата
01:04:03.851 CHAT| < PRIVATE From>[TenG] забирай пока есть, за минималку, у меня он последний, а но тук тоже можно на подобии обмена
Вот и мне интесно откуда у меня стало две детали вместо одной, да при том что еще, до этого отослал, как??? Если мои слова Выше прочитать, при том что я еще ничего не отправлял эээ вот где зарыто, сами знаете что, идем дальше…
[ ](< base_url >/index.php?/topic/56851-nakazanie-dlya-obmanshchikov/&page=3#) 2 часа назад, [_Elijah_](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1091951) сказал:
при любом раскладе ему нужно было от тебя две детали по минимальной цене одной. и в рамках одной сделки. Ты поторопился и забрал его деталь за 300. Туда сюда ее пересылать - это терять ГС.
2 часа назад, HlebushekOne сказал:
Блин, что за бред? ну вот что ты городишь, друг? зачем ты вообще рассуждаешь об этом, а? на скринах есть разговор, в логах есть разговор, одну деталь он мне прислал, ооооодну. Я ее купил перед тем как ему отправить свою, но ее он мне вернул обратно, к чему бы это, а? зачем он мне вернул деталь, ведь уговор есть уговор!!! Он поступился с мужскими принципами, нарушил уговор, он поступил не красиво, за это я его и оскорбил, потому как по другому я не могу его наказать. А он теперь пытается все шиворот на выворот сделать, мол это я его сначала оскорбил, а потом он сделку отменил, нет не так это было.
Человек покупает, не Глядя с маху присланную деталь, не смотря от кого, а после приписывает эту покупку от другова, после возмущаясь Праведным гневом, Хотя ему еще Деталь не Отсылал ЕЩЕ, как Если у меня ОНА ОДНА и на скрине видно кто смотрел что на нее получил Отмену, опять же на много позже всей этой конетели, с Наездом, ясное дело, мне было уже неинтересно!!! Вывод, словами, оппонента Он Сам себя Перемудрил, скажу боле культурно))) Выше он же сам и пишет что купил, НО, купил Эту деталь не у меня!!!
http://pastenow.ru/1Q6LV
Далее, мне это и не особо нужно было, Почему, его детали покупал по полной стоимости (то есть по минималке за каждую в сумме 600) сознательно на это пошел, так как нужно было, для прокачки, выходит он еще в плюсе оказался бы, ясное дело, после Наезда отказался с человеком иметь дело!!! Получив отмену сделки от него http://pastenow.ru/1Q6LV
В очередной Раз, вывод… А его делайте сами, и так час потратил копаясь в теме про других можно и не говорить, пол дня тут, + Огромнейшее СПС за содействии в разборе сего чудадейства [Elija](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1091951) предоставившему Логи на общее обозрение, сам бы спустил это все на тормозах.