Наказание для обманщиков!

7 минут назад, Razor127 сказал:

Удачи… мы хотим узнать чем всё закончится… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Скрыть содержимое

Хотя и так знаем что ни чем ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

ну так я победил. Детали сделки не уточнены. Типичная ОЛОЛО сделка, где одна сторона, ни чего не уточняя, решила взять на себя роль жертвы. 

28 минут назад, HlebushekOne сказал:

Кстати как и ГОВОРИЛ, я выкладываю скрин ответа тех поддержки, потому что я не БАЛАБОЛ и слов на ветер НЕ БРОСАЮ. Но это еще не все, с просил у них есть ли где данные о совершенных сделках, посмотрим что они ответят.

и еще скинь им этот топик, пусть почитают. Еще может быть привлекут своего юриста (ухаха ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ) и он тоже скажет, что формально (да и по факту, так как домыслы не учитываются в спорах) не прав именно ты, а TenG красавчик. Ну может не в таком ключе будет вынесен вердикт, но суть именно в том, что TenG ни кого не кинул. А, учитывая, что тут нет процедуры отмены сделок (по факту, что бы отменить сделку, нужно заключать новую сделку по отмене старой сделки. Бред да и толкьо), всё выглядит именно так. 

ну и еще… вынесение личной переписки в паблик (пусть даже переписка и с тех поддержкой),  без уведомления тех поддержки об этом и её согласия, это не красиво, раз, и противоречит тайне переписки. Это так… к слову ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

1 минуту назад, _Elijah_ сказал:

что TenG ни кого не кинул

верно подмечено… даже если и собирался, то просто не успел … ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

8 минут назад, Razor127 сказал:

верно подмечено… даже если и собирался, то просто не успел … ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

ага, кинул раньше чем подумал об этом, или чем сделал это ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

умора да и только ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  

А незавершение сделки можно трактовать как угодно. Лично я вижу только то, что автора решили проучить немного  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) , на будущее, так сказать

51 минуту назад, xSmuglerx сказал:

кидалову НЕТ! нормальной торговой площадке ДА!

Ибо надо сразу сделать нормальный торгово-обменный терминал с двухсторонним подтверждением и отображением что и за что вообще торгуешь, блен (/_=)

Пример.

Чет всегда веселили такие ситуации. Человеки вечно ищут дураков, а в итоге сами в дураках и оказываются )

Спецтурнир “кто кого передурачит”.

20 минут назад, Triche сказал:

Чет всегда веселили такие ситуации. Человеки вечно ищут дураков, а в итоге сами в дураках и оказываются )

угу… не получилось втюхать деталь ))

1 час назад, HlebushekOne сказал:

Слушай, это видимо ты ребенок, я все четко сказал, если ты не можешь сообразить, это твои личные проблемы. я не притендую на возврат денег, я лишь отстаиваю справедливость, у нас был уговор на честном слове, значит что его честное слово пустое место, ничего не стоит. Я об этом говорю, он обманщик, нечестный, человек, если тебе дитя, не ясно это, то увы.

Ну точно дитятко. Я ему про Фому, а он мне про Ерёму. Вынося этот сор на форум, ты автоматически призываешь нас принять чью то сторону. Согласится с тобой, что он обманщик, лжец ну и т.д. Лично меня он не обманывал и более того, не сможет этого сделать. Я не собираюсь вести с кем то обмен, я могу только продать что то, а потом купить что то. А всё остальное, это ваши личные разборки, это хорошо ещё ты бан для него не требуешь, как тут был один недавно на форуме  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну лопухнулся, с кем не бывает? Но зачем ты человека теперь на весь форум позорить пытаешься? Ты сам пишешь “я отстаиваю справедливость”, ок, какой она по твоему должна быть? Мы все должны сказать “на кол его”? Или “на кол тебя”? Или разработчик должен прийти и сказать “вот данный игрок поступил нечестно”? В чём заключается, твоё отстаивание? Ты же результата хочешь какого то, какого? 

26 минут назад, Triche сказал:

Права была лиса Алиса:

Скрытый текст

“На дурака не нужен нож, ему покажешь медый грош и делай с ним что хошь”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)  Я не в коем случае не называю ТС’а дураком, просто не стоит быть таким доверчивым, только и всего. Хочется, вот честно - ХОЧЕТСЯ, верить людям. Но увы, приходиться терпеть. Может когда нибудь и настанет время, когда люди перестанут дурить друг друга, а пока - не верить лучше, спокойнее.

20 минут назад, OttoShmit сказал:

Ну лопухнулся, с кем не бывает? Но зачем ты человека теперь на весь форум позорить пытаешься? Ты сам пишешь “я отстаиваю справедливость”, ок, какой она по твоему должна быть? Мы все должны сказать “на кол его”? Или “на кол тебя”? Или разработчик должен прийти и сказать “вот данный игрок поступил нечестно”? В чём заключается, твоё отстаивание? Ты же результата хочешь какого то, какого? 

вообще ту тему с черным списком торговцев снести надо. Удивляюсь, почему это до сих пор не сделали. 

1 час назад, _Elijah_ сказал:

ты же не написал ему что-то в духе “постой, детали, которые я продаю, стоят тоже по 300”. Ты тупо взял, купил его деталь за 300, потом своими письмами с вложениями уже поставил перед фактом, что детали твои тоже стоят 300. Чем не изменение условий незавершенной сделки? с тем же успехом он мог назвать тебя кидалой, мол “друг, ты сначала говришь, что продашь что-то по 150 (“я знаю, я куплю твою за 300, а ты потом у меня за 150 что-то купишь”), а потом продаешь это по 300”. Мы так не договаривались. Но он просто отменил сделку. Может он хотел потом что-то написать в этом духе, может не хотел. Но до того, как можно было что-то уточнить, ты переключился на оскорбления. Вот собсно и всё

“я знаю, я куплю твою за 300, а ты потом у меня за 150 что-то купишь” 

Это поразительно как ловко ты подмечаешь эти мелочи, но не замечаешь огромные дыры в своих суждения. “что-то купишь” не значит что деталь которую я продаю стоит столько, более того он прекрасно знал ее стоимость, тебе надо перечитать весь наш диалог еще раз, это прекрасно там видн, нету никакого намека на то что он якогбы не знал сколько стоит деталь.

я это прекрасно знаю. И вот именно это нужно было уточнять, когда ты совершал свою сделку. ты же знал, что твои две детали получатся в сумме за 600. А вот он мог заблуждаться, ошибаться, намеренно упускать из виду. Мы этого уже не узнаем

думаю на этом месте я победил в споре ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

К сожалению я не могу тебе объяснить, что мы договаривались о покупке одной детали а не 2-х, я не могу понять почему ты до сих пор несешь эту АХИНЕЮ, про 2 детали. БЛЭТ. Уговор был 1 деталь его одна моя, это он уже потом начал канючить, мол давай две детали, на что я согласия не давал.

я это прекрасно знаю. И вот именно это нужно было уточнять, когда ты совершал свою сделку. ты же знал, что твои две детали получатся в сумме за 600. А вот он мог заблуждаться, ошибаться, намеренно упускать из виду. Мы этого уже не узнаем

думаю на этом месте я победил в споре ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Ты победил в споре? Я за тебя рад, только если ты говоришь о нашем споре, то нет, друг, ты не победишь. Это не так делается, ты не привел никаких доказательст, все твои рассуждения это фикция, субъективное мнение, не знаешь предмет спора, просто высказывания на пустом месте.

ну так я победил. Детали сделки не уточнены. Типичная ОЛОЛО сделка, где одна сторона, ни чего не уточняя, решила взять на себя роль жертвы. 

Я хотел бы с тобой в игре увидится, больно ты подозрительный какой-то, может ты твинк?)

40 минут назад, OttoShmit сказал:

Ну точно дитятко. Я ему про Фому, а он мне про Ерёму. Вынося этот сор на форум, ты автоматически призываешь нас принять чью то сторону. Согласится с тобой, что он обманщик, лжец ну и т.д. Лично меня он не обманывал и более того, не сможет этого сделать. Я не собираюсь вести с кем то обмен, я могу только продать что то, а потом купить что то. А всё остальное, это ваши личные разборки, это хорошо ещё ты бан для него не требуешь, как тут был один недавно на форуме  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну лопухнулся, с кем не бывает? Но зачем ты человека теперь на весь форум позорить пытаешься? Ты сам пишешь “я отстаиваю справедливость”, ок, какой она по твоему должна быть? Мы все должны сказать “на кол его”? Или “на кол тебя”? Или разработчик должен прийти и сказать “вот данный игрок поступил нечестно”? В чём заключается, твоё отстаивание? Ты же результата хочешь какого то, какого? 

Ну вот и до тебя я добрался. Я делаю это для того чтоб как можно больше людей узнало об этом, факт обмана не оспаривается даже самим TenG-ом он всегда говорит только что я его оскорблял, видимо для его детской психики это слишком. Хотя 2 слова мата ну так себе повод  не держать слова. Мужик сказал, мужик сделал. Уговор дороже денег, эти слова для него ничего не значат. Так поступают только подлецы, а подлецов, лгунов надо обличать. 

5 минут назад, HlebushekOne сказал:

Я хотел бы с тобой в игре увидится, больно ты подозрительный какой-то, может ты твинк?)

он не твин, я те честно говорю 

2 часа назад, _Elijah_ сказал:

от куда он прислал тебе вторую деталь, если изначально у него была одна деталь? 

[ ](< base_url >/index.php?/topic/56851-nakazanie-dlya-obmanshchikov/&page=3#) 2 часа назад, [HlebushekOne](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1120640) сказал:

Во время нашего спора-ругани, он прислал мне вторую деталь, отдельно. к тому моенту я успел ему, по его просьбе еще одну деталь, отправить, из диалога в чате видно как он говорит об этом.

от куда он прислал тебе вторую деталь, если изначально у него была одна деталь? 

[ ](< base_url >/index.php?/topic/56851-nakazanie-dlya-obmanshchikov/&page=3#) Цитата

01:04:03.851 CHAT| < PRIVATE From>[TenG] забирай пока есть, за минималку, у меня он последний, а но тук тоже можно на подобии обмена

Вот  и мне интесно откуда у меня стало две детали вместо одной, да при том что еще, до этого отослал, как??? Если мои слова Выше прочитать, при том что я еще ничего не отправлял эээ вот где зарыто, сами знаете что, идем дальше…

[ ](< base_url >/index.php?/topic/56851-nakazanie-dlya-obmanshchikov/&page=3#) 2 часа назад, [_Elijah_](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1091951) сказал:

при любом раскладе ему нужно было от тебя две детали по минимальной цене одной. и в рамках одной сделки. Ты поторопился и забрал его деталь за 300. Туда сюда ее пересылать - это терять ГС. 

2 часа назад, HlebushekOne сказал:

Блин, что за бред? ну вот что ты городишь, друг? зачем ты вообще рассуждаешь об этом, а? на скринах есть разговор, в логах есть разговор, одну деталь он мне прислал, ооооодну. Я ее купил перед тем как ему отправить свою, но ее он мне вернул обратно, к чему бы это, а? зачем он мне вернул деталь, ведь уговор есть уговор!!! Он поступился с мужскими принципами, нарушил уговор, он поступил не красиво, за это я его и оскорбил, потому как по другому я не могу его наказать. А он теперь пытается все шиворот на выворот сделать, мол это я его сначала оскорбил, а потом он сделку отменил, нет не так это было.

Человек покупает, не Глядя с маху присланную деталь, не смотря от кого, а после приписывает эту покупку от другова, после возмущаясь Праведным гневом,  Хотя ему еще Деталь не Отсылал ЕЩЕ, как Если у меня ОНА ОДНА и на скрине видно кто смотрел что на нее получил Отмену, опять же на много позже всей этой конетели, с Наездом, ясное дело, мне было уже неинтересно!!! Вывод, словами, оппонента Он Сам себя Перемудрил, скажу боле культурно))) Выше он же сам и пишет что купил, НО, купил Эту деталь не у меня!!!

http://pastenow.ru/1Q6LV

Далее, мне это и не особо нужно было, Почему, его детали покупал по полной стоимости (то есть по минималке за каждую в сумме 600) сознательно на это пошел, так как нужно было, для прокачки, выходит он еще в плюсе оказался бы, ясное дело, после Наезда отказался с человеком иметь дело!!! Получив отмену сделки от него http://pastenow.ru/1Q6LV 

В очередной Раз, вывод… А его делайте сами, и так час потратил копаясь в теме про других можно и не говорить, пол дня тут, + Огромнейшее СПС за содействии в разборе сего чудадейства  [Elija](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1091951) предоставившему Логи на общее обозрение, сам бы спустил это все на тормозах.

ага, кинул раньше чем подумал об этом, или чем сделал это ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

умора да и только ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  

А незавершение сделки можно трактовать как угодно. Лично я вижу только то, что автора решили проучить немного  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) , на будущее, так сказать

Я бы тебя на улице проучил,  любой нормальны пацан бы тебя проучил, за то что ты лгуна защищаешь и оправдываешь. Но куда тебе диванный эксперт  это понять?