Наказание для обманщиков!

2 минуты назад, Triche сказал:

он не твин, я те честно говорю 

Ну ладно, тебе я верю.

54 минуты назад, _Elijah_ сказал:

угу… не получилось втюхать деталь ))

По твоим коментам все ясно, дальше диалог вести нет смысла, коли ты правду от лжи отличить не можешь. Я за правду иду до конца, я мог бы забить, я мог бы вообще ничего не писать, мог бы оставить все как есть, но я так не могу. Не правильно это.

4 минуты назад, TenG сказал:

[ ](< base_url >/index.php?/topic/56851-nakazanie-dlya-obmanshchikov/&page=3#) 2 часа назад, [HlebushekOne](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1120640) сказал:

Во время нашего спора-ругани, он прислал мне вторую деталь, отдельно. к тому моенту я успел ему, по его просьбе еще одну деталь, отправить, из диалога в чате видно как он говорит об этом.

от куда он прислал тебе вторую деталь, если изначально у него была одна деталь? 

[ ](< base_url >/index.php?/topic/56851-nakazanie-dlya-obmanshchikov/&page=3#) Цитата

01:04:03.851 CHAT| < PRIVATE From>[TenG] забирай пока есть, за минималку, у меня он последний, а но тук тоже можно на подобии обмена

Вот  и мне интесно откуда у меня стало две детали вместо одной, да при том что еще, до этого отослал, как??? Если мои слова Выше прочитать, при том что я еще ничего не отправлял эээ вот где зарыто, сами знаете что, идем дальше…

[ ](< base_url >/index.php?/topic/56851-nakazanie-dlya-obmanshchikov/&page=3#) 2 часа назад, [_Elijah_](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1091951) сказал:

при любом раскладе ему нужно было от тебя две детали по минимальной цене одной. и в рамках одной сделки. Ты поторопился и забрал его деталь за 300. Туда сюда ее пересылать - это терять ГС. 

Челове покупает, не Глядя с маху присланую детать, не смотря от кого, а после приписывает эту покупку другому, хотя ему еще деталь не отсылал, как Если у меня ОНА ОДНА и на скрине видно кто смотрел что на нее получил Отмену, опять же на много позже всей этой конетели, с Наездом, ясное дело, мне было уже неинтересно!!! Вывод, словами, оппонента Он Сам себя Перемудрил, скажу боле культурно))) Выше он же сам и пишет что купил, НО, купил Эту деталь не у меня!!!

http://pastenow.ru/1Q6LV

Далее, мне это и не особо нужно было, Почему, его детали покупал по полной стоимости (то есть по минималке за каждую в сумме 600) сознательно на это пошол так как нужно было, для прокачки, выходит он еще в плюсе оказался бы, ясное дело, после Наезда отказался с человеком иметь дело!!! Получив отмену сделки от него http://pastenow.ru/1Q6LV 

В очередной Раз, вывод… А его делайте сами, и так час потратил копаясь в теме про других можно и не говорить, пол дня тут, + Огромнейшее СПС за содействии в разборе сего чудадейства  [Elija](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1091951) предоставившему Логи на общее обозрение, сам бы спустил это все на тормозах.

Ахаха, что за глупая отмаза? Уменя не было второй детали. Дык а чем ты докажешь то??  Голословно, впрочем ничего нового, чего можно от такого как ты ожидать?

[TenG](< base_url >/index.php?/profile/111626-teng/ “Перейти в профиль TenG”) вот ответь честно, я у тебя деталь тайкина купил?

18 минут назад, HlebushekOne сказал:

не значит что деталь которую я продаю стоит столько

но это и не значит, что деталь, которую ты продаешь, не не стоит столько. (два не - не опечатка)

19 минут назад, HlebushekOne сказал:

более того он прекрасно знал ее стоимость

он мог не знать. Как можно узнать стоимость детали ни разу не продавая её (судя по дефициту этих деталей, он реально их не продавал). Можно, конечно, предполагать, что она стоит так же как и остальные, но ведь можно предположить что таки 150 стоит, отталкиваясь от той фразы про обмен.

17 минут назад, HlebushekOne сказал:

К сожалению я не могу тебе объяснить, что мы договаривались о покупке одной детали а не 2-х, я не могу понять почему ты до сих пор несешь эту АХИНЕЮ, про 2 детали. БЛЭТ. Уговор был 1 деталь его одна моя, это он уже потом начал канючить, мол давай две детали, на что я согласия не давал.

уговор был на одну его деталь и твою деталь. Заметь, что не твою одну деталь. А просто деталь. Трактовать можно как угодно. 

И знаешь, у меня еще одно озарение и еще одна версия:

Цитата

01:04:35.001 CHAT| < PRIVATE From>[TenG] можем смахнуться если есть 01:04:47.355 CHAT| < PRIVATE To >[TenG] ок 01:05:28.093 CHAT| < PRIVATE From>[TenG] кидай два ес есть 01:05:38.445 CHAT| < PRIVATE From>[TenG] или ток 1 01:06:03.716 CHAT| < PRIVATE From>[TenG] пришли одной сделкой ок

01:05:28.093 он тебе написал, еще не видя, что ты ему прислал деталь.

01:05:38.445 заметил твою посылку

отменил два твоих письма и написал 

01:06:03.716 CHAT| < PRIVATE From>[TenG] пришли одной сделкой ок

ты этого не увидел и начал бомбить. Вот еще одна версия произошедшего. И ее ты не оспоришь, потому как нет четких доказательств, что было не так. Т.е. она как возможна, так и не возможна. 

ты не привел никаких доказательст, все твои рассуждения это фикция, субъективное мнение, не знаешь предмет спора, просто высказывания на пустом месте.

доказывать нужно не правоту, а вину. Именно по этому в нормальных развитых странах действует презумпция невиновности.  Соотв. доказательства не мне нужны, а тебе. То что ты предоставил - можно трактовать по-разному. И так будет до тех пор, пока ты не предоставишь исчерпывающие доказательства. А их не будет. Потому что их нет.  Соотв. твое сообщение, а потом и твоя тема - выглядит как попытка оклеветать честного человека. По поводу того, что он не предложил вернуть всё обратно, как было до вашей сделкой, я уже писал - тут, разработчиками, не предусмотрена система отмены сделок. Для отмены нужно заключать новую, но он уже ни чего не хочет иметь с тобой. 

21 минуту назад, HlebushekOne сказал:

Я хотел бы с тобой в игре увидится, больно ты подозрительный какой-то, может ты твинк?)

я не имею ни какого отношения к вашей сделке. Кроме того как помог всем разобраться в твоей неправоте, приведшей к этому недоразумению. 

Хотя 2 слова мата ну так себе повод  не держать слова. Мужик сказал, мужик сделал. Уговор дороже денег, эти слова для него ничего не значат. Так поступают только подлецы, а подлецов, лгунов надо обличать. 

вот видишь. Ты уже признал, что тебя кинули только после того, как ты написал два слова мата. А что дороже стоит сейчас: честь и достоинство, или уговор, м? 

В Thursday, June 01, 2017 в 18:23, HlebushekOne сказал:

[TenG](< base_url >/index.php?/profile/111626-teng/ “Перейти в профиль TenG”) вот ответь честно, я у тебя деталь тайкина купил?

Честно и Реально, НЕТ, хз чем тебе тут поклясться и Зачем, кому, у Тебя своя правда, личная, для себя любимого))) ммм, ес могли бы ТУТ разрабы поднять ЛОГИ продажь, то показало бы что у тебя НИЧЕГО не покупал!!!  У меня по счетам Все ровно, не повысилось не понизилось, тогда Вот и был в шоке от тебя!!! Отмены сделал ДА, но после твоего Необоснованного наезда!!! и Да отказался что либо в дальнейшем!!! И Опять же, тебе заранее Прислал ССылку на скрин об отмене ПОКУПКи в письме, было Было!!! Письмо присылал с сылкой присылал, еще ночью!!! http://pastenow.ru/1Q6LV 

P.S.  Пояснение к твоему, письму, в ЧС тебя не отправлял!!!

7 минут назад, _Elijah_ сказал:

но это и не значит, что деталь, которую ты продаешь, не не стоит столько. (два не - не опечатка)

он мог не знать. Как можно узнать стоимость детали ни разу не продавая её (судя по дефициту этих деталей, он реально их не продавал). Можно, конечно, предполагать, что она стоит так же как и остальные, но ведь можно предположить что таки 150 стоит, отталкиваясь от той фразы про обмен.

уговор был на одну его деталь и твою деталь. Заметь, что не твою одну деталь. А просто деталь. Трактовать можно как угодно. 

И знаешь, у меня еще одно озарение и еще одна версия:

01:05:28.093 он тебе написал, еще не видя, что ты ему прислал деталь.

01:05:38.445 заметил твою посылку

отменил два твоих письма и написал 

01:06:03.716 CHAT| < PRIVATE From>[TenG] пришли одной сделкой ок

ты этого не увидел и начал бомбить. Вот еще одна версия произошедшего. И ее ты не оспоришь, потому как нет четких доказательств, что было не так. Т.е. она как возможна, так и не возможна. 

доказывать нужно не правоту, а вину. Именно по этому в нормальных развитых странах действует презумпция невиновности.  Соотв. доказательства не мне нужны, а тебе. То что ты предоставил - можно трактовать по-разному. И так будет до тех пор, пока ты не предоставишь исчерпывающие доказательства. А их не будет. Потому что их нет.  Соотв. твое сообщение, а потом и твоя тема - выглядит как попытка оклеветать честного человека. По поводу того, что он не предложил вернуть всё обратно, как было до вашей сделкой, я уже писал - тут, разработчиками, не предусмотрена система отмены сделок. Для отмены нужно заключать новую, но он уже ни чего не хочет иметь с тобой. 

я не имею ни какого отношения к вашей сделке. Кроме того как помог всем разобраться в твоей неправоте, приведшей к этому недоразумению. 

Люди сами решат кто прав а кто нет, ты за всех пожалуйста не решай. (исправил опечатку)

4 минуты назад, _Elijah_ сказал:

вот видишь. Ты уже признал, что тебя кинули только после того, как ты написал два слова мата. А что дороже стоит сейчас: честь и достоинство, или уговор, м? 

Я ничего не подтверждаю, я лишь следуя твоей логике сделал противоположный вывод, тем самым показав что твое мнение не истина в последней инстанции.

8 минут назад, TenG сказал:

Честно и Реально, НЕТ, хз чем тебе тут поклясться, и зачем, ес могли бы ТУТ разрабы поднять ЛОГИ продажь, то показало бы что у тебя НИЧЕГО не покупал!!!  У меня по счетам Все ровно, не повысилось не понизилось, тогда Вот и был в шоке от тебя!!! Отмены сделал ДА, но после твоего Необоснованного наезда!!! и Да отказался что либо в дальнейшем!!! И Опять же, тебе заранее Прислал ССылку на скрин об отмене ПОКУПКи в письме, было Было!!! Письмо присылал с сылкой присылал, еще ночью!!! http://pastenow.ru/1Q6LV

ДА блин ну что ты говоришь, ну, ты же скрин сам выложил где ты с другими людьми о сделках договаривался, я не знаю параллельно со со мной или после меня или до меня.

1 минуту назад, HlebushekOne сказал:

ДА блин ну что ты говоришь, ну, ты же скрин сам выложил где ты с другими людьми о сделках договаривался, я не зная параллельно со со мной или после меня или до меня.

Хочу сказать, ты не берешь в расчет что банально мог что-то напутать? просто вероятность же была? или ты никогда не ошибаешься? почему ты уверен в этом?

Тебе предоставили ВСЕ и даже , Более…  Логи и не только!!! Беру, Тайм аут. 

В любом случае я ведь задал вопрос Я покупал у тебя или нет, а не наоборот.

1 минуту назад, TenG сказал:

Тебе предоставили ВСЕ и даже , Более…  Логи и не только!!! Беру, Тайм аут. 

Ответь на мой вопрос правильно и понятно, пожалуйста.

24 минуты назад, HlebushekOne сказал:

ДА блин ну что ты говоришь, ну, ты же скрин сам выложил где ты с другими людьми о сделках договаривался, я не знаю параллельно со со мной или после меня или до меня.

ИМЕННО Вы близки к Истине!!! Скрин, и логи!!! ОДНА ДЕТАЛЬ ПО КОТОРОЙ У МЕНЯ ОТМЕНА, еще раз ОДНА и логи это ГОВОРЯТ сори что капсом хз как выделить эти моменты, где загвоздка в понимании, ситуевины!  Уважаемый Вы Сами себя перемудрили, Ночь была, устали заигрались! 

P.S.  намеренно после висел, в Торг Чате стараясь провести еще сделку и провел, что и убедило меня в вашем непонимание возникшего непонимания. Скрин и логи, все показывают. Покупка Имела местно не Товар куплен не у Меня, http://pastenow.ru/1Q6LV что и показывает ссылка + Логи сколько у меня было деталей одна была одна и осталась и так уже давно. Может сохраню как память, или буду стараться ее Продать как Денди! Раритет, так сказать! Поэтому и не стал создавать Тему,  так как причина Ясна, и отослал Вам ссылку на скрин, письмом! Но ЕЕ создали Вы сами, и вот Воз и ныне там… Буксуем со всеми уже имеющимися Фактами!!!

Я бы тебя на улице проучил,  любой нормальны пацан бы тебя проучил, за то что ты лгуна защищаешь и оправдываешь. Но куда тебе диванный эксперт  это понять? 

ну и дал бы прекрасный шанс подзаработать мне немного денег (вообще не немного,  а довольно кругленькую сумму), получить судимость (и тут я тебе подскажу, что судимость это не всегда лишение свободы), при этом еще и взаимно получив по щам ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  Не говоря уже о том, что ты уже открыто пишешь угрозы. 

при чем:

Цитата

за то что ты лгуна защищаешь и оправдываешь.

ты видишь только то, что хочешь увидеть. Ты не предоставил достаточно доказательств, что он лгун, соответственно твое предложение запросто можно переписать в нечто подобное:

"Я бы тебя на улице проучил,  любой нормальны пацан бы тебя проучил, за то что ты усомнился в том, что он лгун. Но куда тебе диванный эксперт  это понять? "

Я вот тебе даже жирным выделил. Есть неопровержимые доказательства? Нет? Ну если нет, тогда ты безосновательно порочишь честь и достоинство. 

ну да, я близок ты ведь выложил не все что там в окошке написано, а в логах к сожалению не указано что ты покупал и что отменял. на скрине видно только часть, а что там выше, тайна.

Я ничего не подтверждаю, я лишь следуя твоей логике сделал противоположный вывод, тем самым показав что твое мнение не истина в последней инстанции.

мое мнение опирается на то, что по-умолчанию все невиновны. Все что произошло дальше, ввиду отсутствия достаточных исчерпывающих доказательств - домыслы, который могут быть, а могут не быть. И мое мнение истиной ни кто, кроме тебя, еще не называл в этом топике.

1 минуту назад, _Elijah_ сказал:

ну и дал бы прекрасный шанс подзаработать мне немного денег (вообще не немного,  а довольно кругленькую сумму), получить судимость (и тут я тебе подскажу, что судимость это не всегда лишение свободы), при этом еще и взаимно получив по щам ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  Не говоря уже о том, что ты уже открыто пишешь угрозы. 

при чем:

ты видишь только то, что хочешь увидеть. Ты не предоставил достаточно доказательств, что он лгун, соответственно твое предложение запросто можно переписать в нечто подобное:

"Я бы тебя на улице проучил,  любой нормальны пацан бы тебя проучил, за то что ты усомнился в том, что он лгун. Но куда тебе диванный эксперт  это понять? "

Я вот тебе даже жирным выделил. Есть неопровержимые доказательства? Нет? Ну если нет, тогда ты безосновательно порочишь честь и достоинство. 

Ну конечно, ты же сразу в полицию побежишь, “достойный” настоящего мужика поступок, засудить. Но не важно, я просто так никого бить не буду. Я вижу то что ЭТО ТЫ видишь то что ХОЧЕШЬ видеть. Как для человека который сам никакими доказательствами не обладает, ты слишком много говоришь. Причем явно за свои слова ты не готов ответить, ну разве что в СУДЕ))))

tumblr_noys8mkgT11s0my1wo1_250.gif