6 минут назад, HlebushekOne сказал:
Ну конечно, ты же сразу в полицию побежишь, “достойный” настоящего мужика поступок, засудить. Но не важно, я просто так никого бить не буду. Я вижу то что ЭТО ТЫ видишь то что ХОЧЕШЬ видеть. Как для человека который сам никакими доказательствами не обладает, ты слишком много говоришь. Причем явно за свои слова ты не готов ответить, ну разве что в СУДЕ))))
знаешь что происходит, когда гоп-компания встречает с виду овоща и в итоге получает тяжкие телесные? первая бежит в полицию и на освидетельствование. А овощ, полностью уверенный в своей правоте думает, что конфликт исчерпан. но не тут-то было, проходит время и судят овоща. И судимый становится этот овощ.
Не знаю как ты, но я живу в цивилизованной стране, где уже давно прошли времена лихих 90х.
2 минуты назад, _Elijah_ сказал:
мое мнение опирается на то, что по-умолчанию все невиновны. Все что произошло дальше, ввиду отсутствия достаточных исчерпывающих доказательств - домыслы, который могут быть, а могут не быть. И мое мнение истиной ни кто, кроме тебя, еще не называл в этом топике.
Ну так, он не виновен, я невиновен, но кто же тогда виновен? может ты? Не думаю. Вот ответь на простой вопрос, зачем мне нужно было просто так всю эту дичь разводить? С твоей точки зрения в чем причина? ТЫ ВЕДЬ ТОЛЬКО ПЕРЕВИРАТЬ И КОВЕРКАТЬ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ МОЖЕШЬ, и больше ничего. Упускаешь из виду один важный нюанс, мы с TenGом никогда раньше не ссоились не спорили, и наверно вообще не знали друг друга. Поэтому у меня напрочь отсутствует мотив его на пустом месте в чем либо обвинять.
2 минуты назад, _Elijah_ сказал:
знаешь что происходит, когда гоп-компания встречает с виду овоща и в итоге получает тяжкие телесные? первая бежит в полицию и на освидетельствование. А овощ, полностью уверенный в своей правоте думает, что конфликт исчерпан. но не тут-то было, проходит время и судят овоща. И судимый становится этот овощ.
Не знаю как ты, но я живу в цивилизованной стране, где уже давно прошли времена лихих 90х.
Если ты намекаешь на то что у меня понятия гопника, то ты друг серьезно заблуждаешься, никогда не терся с гопниками. Мужское слово нельзя нарушать, если нарушил, не мужик.
ахаха 6 страниц отборного бреда.из за 300 гс.вы чо серьезно лол?арче плюсик.прост так.
В данном случае у нас такое дело, что я купил у него деталь, хоть он это и отрицает, и если тебе скрин не помогает это понять, а нужны еще более точные данные, то ты просто придираешься, но в игре более точных данных к сожалению нет.
1 минуту назад, Druche сказал:
ахаха 6 страниц отборного бреда.из за 300 гс.вы чо серьезно лол?арче плюсик.прост так.
ну на первый взгляд да, но 6 страниц тут не поэтому.
15 минут назад, HlebushekOne сказал:
Если ты намекаешь
я только намекаю, что не всё решается кулаками и по понятиям, и еще на то, что ты склонен не к решению конфликтов, а к их усугублению. Ты конфликт, которого еще не было, спровоцировал, потом все это дело усугубил. Вместо того, что бы извиниться в своем неадекватном поведении вчера, мол погорячился, и пойти на компромиссы, ты даже не пытался этого делать, а тупо повесил клеймо кидалы и пошел подымать шум сначла в торговый чатик, а потом сюда на форум.
и, подчеркиваю, мне нет ни какого профита защищать, оправдывать и т.п. ни тебя, ни TenG. Тебя я вообще не знаю, его же периодически тролю в чатике за бомбешь в этом чатике. И только. Но ты этого уяснить ни как не хочешь. Я тебе привел только доводы, что твои обвинения безосновательны (опять же, подчеркну лишний раз, что основа - это нечто нерушимое, неоспоримое, неопровержимое. То что предоставил ты - даже не знаю чем это назвать можно… Только предпосылки… наверное), остальное ты придумал сам.
надо стрелку забить.и по понятиям все решить.
Ребят, создал тему, может в дальнейшем больше таких ситуаций не будет, благодаря такой вещи как - список купленых предметов с именами торговцев, которые продали их тебе. вот тут смотрите и голосуйте надо или нет.
8 минут назад, HlebushekOne сказал:
Ребят, создал тему, может в дальнейшем больше таких ситуаций не будет, благодаря такой вещи как - список купленых предметов с именами торговцев, которые продали их тебе. вот тут смотрите и голосуйте надо или нет.
мне больше интересно, почему твои предолжения так лихо проходят, а на всех моих премодерация и вчерашнее предложение до сих пор не прошло
5 минут назад, _Elijah_ сказал:
я только намекаю, что не всё решается кулаками и по понятиям, и еще на то, что ты склонен не к решению конфликтов, а к их усугублению. Ты конфликт, которого еще не было, спровоцировал, потом все это дело усугубил. Вместо того, что бы извиниться в своем неадекватном поведении вчера, мол погорячился, и пойти на компромиссы, ты даже не пытался этого делать, а тупо повесил клеймо кидалы и пошел подымать шум сначла в торговый чатик, а потом сюда на форум.
и, подчеркиваю, мне нет ни какого профита защищать, оправдывать и т.п. ни тебя, ни TenG. Тебя я вообще не знаю, его же периодически тролю в чатике за бомбешь в этом чатике. И только. Но ты этого уяснить ни как не хочешь. Я тебе привел только доводы, что твои обвинения безосновательны, остальное ты придумал сам.
сразу нет, я пытался с ним договорится я предлогал ему завершить сделку на следующий день, это БЫЛО ВЧЕРА, и ДА У МЕНЯ ЕСТЬ СКРИН ГДЕ Я ЕМУ ПРЕДЛАГАЮ ЭТО. Но он отказался, отказался завершить наш уговор. Поэтому твои ОПЯТЬ ТАКИ диванно экспертные СУЖДЕНИЯ снова не верны, ты уже из меня какого маньяка рецидивиста делаешь))
14 минуты назад, HlebushekOne сказал:
В данном случае у нас такое дело, что я купил у него деталь, хоть он это и отрицает, и если тебе скрин не помогает это понять, а нужны еще более точные данные, то ты просто придираешься, но в игре более точных данных к сожалению нет.
Мда, Вы не прошибаемы!!! еще раз ссылка http://pastenow.ru/1Q6LV Уже, 7 страниц, далее, будет Оставайтесь с Нами))) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
не знаю, может ты как то не правильно заполнил, я хз
Только что, _Elijah_ сказал:
мне больше интересно, почему твои предолжения так лихо проходят, а на всех моих премодерация и вчерашнее предложение до сих пор не прошло
потому потому что мы пилоты.ну ты понел.всякая дичь завсегда тут проходит а норм предлы нет.
1 минуту назад, Druche сказал:
потому потому что мы пилоты.ну ты понел.всякая дичь завсегда тут проходит а норм предлы нет.
Еще один чувак не отвечающий за свои слова. Это ты дичь, раз без оснований на меня наезжаешь.
11 минуту назад, HlebushekOne сказал:
сразу нет, я пытался с ним договорится я предлогал ему завершить сделку на следующий день, это БЫЛО ВЧЕРА
интересный у тебя подход, однако. Лично я видел только ультиматум в духе “если… то…”.
Лично мне совсем незазорно признать сперва тот факт, что я погорячился, а потом договариваться.
ХЗ… учись общаться с людьми, что ль… 300ГС на обучение - пока что не большая цена.
Только что, _Elijah_ сказал:
интересный у тебя подход, однако. Лично я видел только ультиматум в духе “если… то…”.
Лично мне совсем незазорно признать сперва тот факт, что я погорячился, а потом договариваться.
ХЗ… учись общаться с людьми, что ль… 300ГС на обучение - пока что не большая цена.
Хз вот имено, ты не знаешь, поэтому не учи меня. Нет у тебя права кого либо учить.