Наказание для обманщиков!

Я его предупредил что будут последствия, он мне даже сам угрожал(ахаха) на форуме написать обо мне , но почему то передумал, а жаль.

17 минут назад, HlebushekOne сказал:

7 я страница like a boss 

Такой срач из-за обычной кидаловки и хреновой торговой системы (/_-)

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Такой срач из-за обычной кидаловки и хреновой торговой системы (/_-)

Ну так, еслиб некоторые личности не пытались защищать тех кого не стоит защищать,  это максимум на 2й странице кончилось бы.

4 минуты назад, Druche сказал:

а у тебя есть право сидеть и кукарекать тут 7 страниц о том что все вокруг негодяи а ты дартаньян?)

Кстати, да, я никого не обманывал, собственно меня обманули и я не собираюсь об этом как трус молчать.

7 минут назад, HlebushekOne сказал:

Еще один чувак не отвечающий за свои слова. Это ты дичь, раз без оснований на меня наезжаешь.

отвечают за правду или ложь, за поступки.  я то тут при чем?  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”) Я тебе уже в Nый раз говорю, что, пока у тебя не будет железобетонных доказательств того, что TenG кидала - он кидалой не является. Потому что по-умолчанию все не кидалы. Или ты и с этим будешь спорить?

Нужно иметь смелость сказать в глаза правду, нужно иметь смелость отстаивать правду. Мне это понятно, очень жаль что не всем здесь присутствующим это так-же ясно.

Вы тут на меня одного кидаетесь, хотя по одиночке наверно слабо было? Друг друга защищаете, как это мило, какие вы ребята дружные. В ЧАТЕ))))

12 минуты назад, HlebushekOne сказал:

Я его предупредил что будут последствия, он мне даже сам угрожал(ахаха) на форуме написать обо мне , но почему то передумал, а жаль.

теперь я должен написать “ахахаха”, потому что я старательно подбираю слова, прежде чем их написать. Ни где тебе я не угрожал. 

17 минут назад, HlebushekOne сказал:

Хз вот имено, ты не знаешь, поэтому не учи меня. Нет у тебя права кого либо учить. 

я тебя и не собирался учить, общению с людьми ты должен научиться самостоятельно. Как и к деловому общению. Полезно

1 минуту назад, _Elijah_ сказал:

теперь я должен написать “ахахаха”, потому что я старательно подбираю слова, прежде чем их написать. Ни где тебе я не угрожал. 

я тебя и не собирался учить, общению с людьми ты должен научиться самостоятельно. Как и к деловому общению. Полезно

СТОП ЧТО??? ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ О ИМЕНИ ТЕНГА? ЧТООО?

Ты хоть понимаешь о чем ты сейчас говоришь? ты тщательно побдираешь слова?? да ты только что написал что мне не угрожал, хотя речи о тебе [_Elijah_](< base_url >/index.php?/profile/1091951-elijah/ “Перейти в профиль _Elijah_”) не было речь шла о TenG-е это он мне угрожал.

9 минут назад, HlebushekOne сказал:

Ты хоть понимаешь о чем ты сейчас говоришь? ты тщательно побдираешь слова?? да ты только что написал что мне не угрожал, хотя речи о тебе [_Elijah_](< base_url >/index.php?/profile/1091951-elijah/ “Перейти в профиль _Elijah_”) не было речь шла о TenG-е это он мне угрожал.

так ты этого не уточнил, потому как Дрюче написал тебе ответ на твое сообщение мне. кэп. А я уже и не увидел твой контекст про тенга. Видишь как бывает?

Уже 7 страниц увлекательной форумной игры за короткий срок, но я ее правил не могу понять.

2 минуты назад, _Elijah_ сказал:

так ты этого не уточнил, потому как Дрюче написал тебе ответ на твое сообщение мне. кэп. А я уже и не увидел твой контекст про тенга. Видишь как бывает?

Ну нечего я тебя не виню, может ты и прав) не стану спорить.

Только что, HlebushekOne сказал:

Ну нечего я тебя не виню, может ты и прав) не стану спорить.

просто забавненько получилось.

1 минуту назад, Kirovles сказал:

Уже 7 страниц увлекательной форумной игры за короткий срок, но я ее правил не могу понять.

я желаю тебе так же “поиграть” это вот нифига не смешно(

Скрытый текст

%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0% %D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0% %D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0% 830_t.jpg

вот как я примерно вижу эту ситуацию и “смелость” ТС-а

И знач это… Расскажу тебе историю. Из жизни… 

Был, значит, хозяин частного домовладения в окружении 5и соседей. и всех соседей он пытался учить жить правильно: одно учил воспитывать собаку, потому что громко лаяла, другого учил слушать музыку тихо, даже по праздникам, третьего учил не строить незаконные постройки на его собственном участке (ну по закону любую постройку нужно регистрировать и согласовывать проект), четвертый просто не нравился, пятый - уже и не помню. Сначала просто учил, потом, видя, что эффекта от его учений нет, принялся писать письма в прокуратуру. Ну знаете… есть такая категория граждан - они все деньги готовый потерять в поисках “справедливости”, как им кажется… Ни чего не добившись он стал жить в окружении врагов. Вместо того, что бы налаживать отношения со своим окружением он принялся наводить порядки в своей семье, оставшись, в итоге, без семьи и в окружении акул, как ему казалось. Ну, собственно вот и конец. Но цена высокая. 

У тебя же, пока что, всего 300 сраных галактических стандартов из-за сделка, условия которой не были сформулированны четко. 

Всё, пошёл капс, жЫрный шрифт и школоло-угрозы. Закрывайте тему найиг х_х

2 минуты назад, _Elijah_ сказал:

И знач это… Расскажу тебе историю. Из жизни… 

Был, значит, хозяин частного домовладения в окружении 5и соседей. и всех соседей он пытался учить жить правильно: одно учил воспитывать собаку, потому что громко лаяла, другого учил слушать музыку тихо, даже по праздникам, третьего учил не строить незаконные постройки на его собственном участке (ну по закону любую постройку нужно регистрировать и согласовывать проект), четвертый просто не нравился, пятый - уже и не помню. Сначала просто учил, потом, видя, что эффекта от его учений нет, принялся писать письма в прокуратуру. Ну знаете… есть такая категория граждан - они все деньги готовый потерять в поисках “справедливости”, как им кажется… Ни чего не добившись он стал жить в окружении врагов. Вместо того, что бы налаживать отношения со своим окружением он принялся наводить порядки в своей семье, оставшись, в итоге, без семьи и в окружении акул, как ему казалось. Ну, собственно вот и конец. Но цена высокая. 

У тебя же, пока что, всего 300 сраных галактических стандартов из-за сделка, условия которой не были сформулированны четко. 

Ну, история поучительная, да и комикс от Друча, поржал (правда смищной) но вот снова тот момент когда пытаешься меня чему-то учить, реально. АСТАНАВИСЬ)) я тебя не пытался учить чему либо,  это как раз тебя эта история должна чему-то научить. Ко мне она никак не относится, я никого не учил здесь и не пытался учить, в отличии от тебя.

6 минут назад, HlebushekOne сказал:

это как раз тебя эта история должна чему-то научить.

а я-то тут при чем? я всего-лишь тот пятый сосед ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ БОМБЕЖ ПО ПОВОДУ КАПСА, НУ ЗА ЧТО ВАМ БУКВЫ БОЛЬШИЕ НЕ НРАВЯТСЯ? МОЖЕТ У МЕНЯ ВООБЩЕ ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ(нет)