Не удобное расположение иконок

6 часов назад, dpapl сказал:

ну а у меня кнопки назад и вперёд поменяны местами и как-то справпяюсь - из той жи оперы…

ради тебя одного большинство должно страдать?

Только что, Triche сказал:

ради тебя одного большинство должно страдать?

а причём здесь я,это решение разрабов,которое совпало с моим,ну невинаватаяя)

Только что, dpapl сказал:

а причём здесь я,это решение разрабов,которое совпало с моим,ну невинаватаяя)

ну ты так яро отстаиваешь, то что лично тебе удобно.
Однако тем жи кто катает обычно со мной большинству неудобно.
В замесе там даже если и глянешь вниз то тупо на не разберешь что там. А времени рассматривать с лупой нит.

1 минуту назад, Triche сказал:

ну ты так яро отстаиваешь, то что лично тебе удобно.
Однако тем жи кто катает обычно со мной большинству неудобно.
В замесе там даже если и глянешь вниз то тупо на не разберешь что там. А времени рассматривать с лупой нит.

это не яро,просто пытаюсь объяснить,что не надо чесать всех под одну гребёнку и чтобы был выбор,который нам не дают,тогда встаёт другой выбор - играть в ЭТО или нет…

Только что, dpapl сказал:

это не яро,просто пытаюсь объяснить,что не надо чесать всех под одну гребёнку и чтобы был выбор,который нам не дают,тогда встаёт другой выбор - играть в ЭТО или нет…

тут суть не в грибенке. а том, что кто играется в замесах им знать эти штуки КРИТИЧНО важно. 
Остальным же это так приятный бонус. 

В 02.06.2017 в 21:50, SynaPse сказал:

расположение иконок намного удобнее чем раньше, хотяб потому, что теперь ВСЯ нужная информация в ОДНОМ месте, тоесть внизу

другой вопрос, что эти иконки мелковаты

согласен, к иконкам нужно всего лишь привыкнуть, но они мелковаты(

9 минут назад, Triche сказал:

тут суть не в грибенке. а том, что кто играется в замесах им знать эти штуки КРИТИЧНО важно. 
Остальным же это так приятный бонус. 

а вот я как раз про это,кому то нравится так а кому-то иначе,информативности от этого меньше не стало и это главное…

такое действие расценивать как целенапрвленое вредительство игре и кто придумал такое “гениальное” обновление интерфейса должен быть наказан через сожжение на главной площади под песни и пляски

п.с. ну если не хотите вернуть как было то доработайте то что накосячили - увеличьте просто те иконки без необходимости увеличивать весь интерфейс и разделите в две колонки внизу бафы и дебафы - одни по левой стороне ровняйте другие по правой

и как было сказано - зачем портить то что работает?!

21 час назад, mzhelskii сказал:

тока идиот мог придумать так опустить иконки -если это баг то немедленно исправить.а вот если это намеренное действие то расстрелять того кто это придумал и одобрил.совершенно не удобно и не прикольно.так косоглазие может развиться.

всегда мучил вопрос,за чем ломать то что работает хорошо?

Очевидно для того, чтобы героически починить и затем сказать “Мы делаем все для игроков”.

53 минуты назад, SabbathNiil сказал:

Очевидно для того, чтобы героически починить и затем сказать “Мы делаем все для игроков”.

на счет чинить пока инфы не было((( могут как фичу оставить или в тему" новое всегда круто"

12 часа назад, mzhelskii сказал:

на счет чинить пока инфы не было((( могут как фичу оставить или в тему" новое всегда круто"

Фраза напомнила один фильм  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”):

a24f8e9d9b00_b12a5d37406eb13b22eda7ad507

Хотя бы сделайте выбор в настройках, плз!!! И дело тут не в привычке, значкчи просто не видно

Я за кастомизацию и подгон интерфейса под себя . Как и было сказано выше - у подавляющего числа игроков нормальных фокус обзора идет с центра прицела наверх - тк там расположен горизонт событий - сама игра не позволяет на большее . 100% играет без VR шлемов за 300 мертвых американских президентов - и у них нет фокуса на 180 градусов . О чем думали когда переносили ? Ивки чтоли переиграли?

Для аналитиков считающих что "быстрый визор вниз для определения баффов и дебафов " cкажу - вы когда последний раз в игру в PVP играли ? Люди фантомно невооруженным взглядом определяют откат модулей не отрываясь от горизонта событий - а тут заставляют напрягать зрение для определения что там с бафами - это лишние секунды , лишний напряг сетчатки на мелкие текстурки , падает зрение , одни минусы .  Bесь мир двигается к оптимизации - а тут регресс очередной … 

Иконки покрупней, если не влазят, то в два ряда что ли. Сейчас не видно не чего.