Список купленых вещей за игровую сессию.

в игре добавить список купленных вещей у других игроков? может архив какой нибудь?

на данный момент такой список необходим.  

Я уточню - конкретно я имею ввиду список своих покупок, совершенных за день, где будет написано имя того у кого ты купил ту или иную вещь, например время и дата

И так у каждого игрока, можно спрятать их в логи например. 
По началу надеялся что подобная вещь существует в игре. 
Для разработчиков игры это не должно быть чем то не возможным.

для начала предлагаю успокоиться. 

Затем еще раз рекомендую прочитать блог разработчиков - торговля будет переделываться. Безобразие которое творится сейчас - его просто не будет. Будет выпилено из игры. Любая доработка “торгового чатика” - приделывание новых костылей. 

1 час назад, _Elijah_ сказал:

для начала предлагаю успокоиться. 

Затем еще раз рекомендую прочитать блог разработчиков - торговля будет переделываться. Безобразие которое творится сейчас - его просто не будет. Будет выпилено из игры. Любая доработка “торгового чатика” - приделывание новых костылей. 

Цитата

Я спокоен, я рассуждаю так. моя идея никак не мешает разработчикам, это раз. Тех. поддержка рекомендовала мне написать об этом тут, это два. Ну и наверно жажда не повторения моей истории, это три.

7 часов назад, HlebushekOne сказал:

в игре добавить список купленных вещей у других игроков? может архив какой нибудь?

на данный момент такой список необходим.  

Я уточню - конкретно я имею ввиду список своих покупок, совершенных за день, где будет написано имя того у кого ты купил ту или иную вещь, например время и дата

И так у каждого игрока, можно спрятать их в логи например. 
По началу надеялся что подобная вещь существует в игре. 
Для разработчиков игры это не должно быть чем то не возможным.

Но зачем?  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Или ты всё ещё с той темы 

не успокоишься?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

Затем. Читать научись внимательно, прежде чем глупые вопросы задавать.