Дредноут Эллидиума

Здравствуйте, сегодня я хотел поделиться идеей, которую, вы примите скорее всего за-то, что я наркоман ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

А как насчёт того чтобы добавить ещё один дредноут, дредноут…

ЭЛЛИДИУМА!

Да, эта корпорация достаточно разъелась на просторах мира Star Conflict ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

И так, перейдём к особенностям дредноута:

ТХ у дредноута следующие:

Щит: 540 000 000 ед.

Скорость восстановления щитов: 10 000 000ед/с

Урон главного калибра: 16 500 000ед/c

Очки поддержки флота: 2350 ед.

Но это только после создания гиганта, параметры можно будет менять во всех сферах, как у уже нашумевших Thar’ga и Tai’kin.

Ну а как-же создать этот дредноут?

Тут потребуется много, даже слишком много ксено-кристаллов, иридиума и времени…

По сути, вы будете “кормить” дредноут (использовать ксено-кристаллы на его корпус), а он будет “расти” до своих настоящих размеров.

1-й этап: Строительство дока: Стоимость - 5 000 иридиума и 200 ксено-кристаллов.

2-й этап: Установка варп-кристаллов: Стоимость - 14 000 иридиума и 1000 ксено-кристаллов

3-й этап: Установка командной рубки и систем управление в кристаллическом корпусе дредноута: Стоимость - 21 000 иридиума и 1 200 ксено-кристаллов.

4-й этап:

Тут немного поподробнее, с этого этапа можно будет заставлять дредноут эволюционировать.

Стоимость - 30 000 иридиума и 1 000 ксено-кристаллов.

14 часа назад, _PoDlIvA_ сказал:

сегодня я хотел поделиться идеей, которую, вы примите скорее всего за-то, что я наркоман

Зачем ты раскрыл планы разработчиков на новогодний сезон?  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

наркомания согласен…и чут мне помнится, ранее и на обычные дреды нужно было до утра ирисок и века вечные на стройку…как мне кажется там сотнями тысяч тратятся эти ириски о_О

14 минуты назад, Russiandude сказал:

Зачем ты раскрыл планы разработчиков на новогодний сезон?  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А видели в картинке к обновлению странный корабль? На хищник похож, разработчики раскрыли планы эллидиума ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Да плана* у эллидиума по ходу навалом)))

Вроде разрабы сами говорили, что возможно такое будет) И все уже ждут его)

Зачем добавлять еще один дредноут когда на бзс и так ходят еденицы. Начнется опять перекалибровка корп одни будут заброшены другие будут создаватся  с одними и теми же лицами. Допускаю чтобы корпорациям у которой есть дред могла построить еще один, тогда ладно.и так много тех кто забросил свои старые корпы чтобы постпоить имперца. 

Только что, Velarsu сказал:

Зачем добавлять еще один дредноут когда на бзс и так ходят еденицы. Начнется опять перекалибровка корп одни будут заброшены другие будут создаватся  с одними и теми же лицами. Допускаю чтобы корпорациям у которой есть дред могла построить еще один, тогда ладно.и так много тех кто забросил свои старые корпы чтобы постпоить имперца. 

Давненько обещали несколько дредов на корпу, каждый на своё крыло/сектор (не помню насколько это оф инфа -_-). Вообще мы думали с ускорением постройки это и введут.

Интересно какой он будет))) наверно на ёршик похож))

В 06.06.2017 в 17:12, ArchangelARH сказал:

Интересно какой он будет))) наверно на ёршик похож))

Модель левиафана глянь, уменьши мысленно раз в 10 вот тебе и дред эллидиума ХД.

Лучше бы добавить новых модулей на существующие дредноуты, и значительно расширить вариативность их применения. Отбалансить бесполезные усилители орудий , резистивные покрытия и тд и тп.

4 часа назад, Glavnook сказал:

Модель левиафана глянь, уменьши мысленно раз в 10 вот тебе и дред эллидиума ХД.

Ну судя по инжу он может быть любой формы))))

8 минут назад, ArchangelARH сказал:

Ну судя по инжу он может быть любой формы))))

Знаю я форма чего ему подойдет но тут подобное публиковать не прилично)))
А самое главное будет суть отражать на 100%

В ‎08‎.‎06‎.‎2017 в 17:36, Glavnook сказал:

Знаю я форма чего ему подойдет но тут подобное публиковать не прилично)))
А самое главное будет суть отражать на 100%

Суть у него будет такая: Прилетел со своей корпой, навалял, свалил, и даже не потерял очков флота.

Vseh’nag’nu помните? Это эсм эллидиума , который всех нагнёт!