Доброго времени суток.
У меня есть предложение по кастомизации боевого интерфеса. Предлагаю ввести в настройках возможность кастомизации расположения всех информационных панелей боевого интерфейса. То есть каждый игрок в режиме настройки может сам определить расположение (а может и размер) в боевом интерфейса экрана необходимой информации. Что снимет с разработчиков проблему разных подходов к игре разных игроков (имеется в виду то, что один интерфейс удобен для одной группы пользователей, но крайне нежелателен для другой). Кроме того, настройки и так хранятся в пользовательских папках и нагрузку на сервер не имеют.
Пример наиболее удачной, на мой взгляд, реализации настройки интерфейса была реализована в игре Need for Speed: Porsche.
Немного может быть яснее и развёрнутей высказался [тут](< base_url >/index.php?/topic/56857-star-conflict-144s-vozvrashchenie-sirius-obsuzhdeniya/&do=findComment&comment=1208358)
Предлагаю изменить настройки прицела… в активной игре, когда куча значков летают вокруг да около, тяжело его различить в этой куче… сделать его более видимым в этом круговороте…
1 минуту назад, Demoleculator сказал:
Предлагаю изменить настройки прицела… в активной игре, когда куча значков летают вокруг да около, тяжело его различить в этой куче… сделать его более видимым в этом круговороте…
Тут соглашусь. Я прицелу и так, и эдак цвет менял - всё равно теряется.
его нужно сделать более минималистичным , не навящевым, вот таким ! укомпановать значки, сделать его более подходящем для этой игры, а то мы как будто в 2008 зависли…
6 минут назад, _Grumpy_Cat_ сказал:
его нужно сделать более минималистичным , не навящевым, вот таким ! укомпановать значки, сделать его более подходящем для этой игры, а то мы как будто в 2008 зависли…
Вряд ли в ск будет кабина пилота, не про то у нас космополетушки(
Пример минималистичного интерфейса конечно так себе. Мне бы скорее хотелось точно знать, когда действующие эффекты включаются и выключаются, особенно это касается спецмодулей. Ну и звуковой сигнал на каст и невозможность каста чего угодно. Только не такой раздражающий бип как звук ошибки в винде.