иридиум

мне интересно разрабы вообще представляют какой бред они с иридиумом сделали? при нынешних количествах получаемых можно максимум 2 ящика открыть в сутки а если учесть как с них падает то собрать что либо без доната вообще невозможно неужели они думают что все резко побегут им бабло закидывать))))) для начала надо сделать нормальную игру а потом уже о деньгах думать)

Уверен, в этом есть Скрытый План, их Действий! Но, нам Наемникам, он не известен…  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

46 минут назад, f0f9f8f7 сказал:

неужели они думают что все резко побегут им бабло закидывать))))) 

Самое прикольное, что даже это бессмысленная затея  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Надоело мне выковыривать рецепты, решил задонатить и купить у игроков. И что ты думаешь? А количество сделок в сутки ограничено  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Тоесть разрабы не хотят, чтобы я тратил на них свои деньги (комиссия то фактически им уходит), гениально  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я могу понять ограничение на продажу, но ограничение НА ПОКУПКУ?  ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) Короче вся эта торговля бред, от начала и до конца. И начать надо с того, что всю торговлю нужно сделать за кредиты (ну или почти всю, кроме каких нибудь супер пупер деталек), чем они заодно и подняли бы цену кредитам (народ сливал бы ресы игрокам за кредиты, кредиты сливал бы на коробочки, шёл бы донат на премиум лицензию стабильно, т.к. кредиты нужны ну и т.д.). Но короче замысловатый бизнес план, умный поймёт  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Нельзя вот так вот в наглую тянуть из игроков деньги, игроков надо заинтересовывать. Чтобы ГС вроде бы и не были предметом первой необходимости, но в тоже время были очень нужны иногда. Так можно и нищебродов в игре удержать и донатеров не обидеть.

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

Самое прикольное, что даже это бессмысленная затея  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Надоело мне выковыривать рецепты, решил задонатить и купить у игроков. И что ты думаешь? А количество сделок в сутки ограничено  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Тоесть разрабы не хотят, чтобы я тратил на них свои деньги (комиссия то фактически им уходит), гениально  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я могу понять ограничение на продажу, но ограничение НА ПОКУПКУ?  ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) Короче вся эта торговля бред, от начала и до конца. И начать надо с того, что всю торговлю нужно сделать за кредиты (ну или почти всю, кроме каких нибудь супер пупер деталек), чем они заодно и подняли бы цену кредитам (народ сливал бы ресы игрокам за кредиты, кредиты сливал бы на коробочки, шёл бы донат на премиум лицензию стабильно, т.к. кредиты нужны ну и т.д.). 

кредиты в игре вообще ничего не стоят так что торговля за них никому не нужна ) просто смысл кому то что то за них продавать если допустим в ом можно за часик как минимум 5 лямов набить

Ну, обещают изменения и ввод, торговой площадки, хз посмотрим.

20 минут назад, TenG сказал:

Ну, обещают изменения и ввод, торговой площадки, хз посмотрим.

ну так быть может стоило сначала ввести нормальную торговлю а потом уже всё остальное делать на что она влияет ну к примеру я тупо после того как сделал эсминец не могу сделать себе нужные модули так как сидеть тупо в чате и ждать чего то это тупость) 

1 час назад, f0f9f8f7 сказал:

кредиты в игре вообще ничего не стоят так что торговля за них никому не нужна ) просто смысл кому то что то за них продавать если допустим в ом можно за часик как минимум 5 лямов набить

Ну ка поведай, как можно в ОМ за часик 5 лямов набить?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Никак, не за часик уж точно. И торговля за кредиты потому и нужна, чтобы кредиты стали хоть кому то нужны.

8 минут назад, OttoShmit сказал:

Ну ка поведай, как можно в ОМ за часик 5 лямов набить?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Никак, не за часик уж точно. И торговля за кредиты потому и нужна, чтобы кредиты стали хоть кому то нужны.

та как берёшь эсминец летишь куда то где лв корабликов по выше находишь порт с дроном и шатаешь всё что видишь непрерывно и таким вот образом около пяти лямов за часик набирается я лично делал это в научном комплексе там дроп более менее нормальный 

Опять, же, ввод торговли за Голду, наверное тоже относится к скрытым, мотивам, являясь секретной, инфой! Простых, то есть рядовых Наемников в них не посвящают.

1 час назад, f0f9f8f7 сказал:

та как берёшь эсминец летишь куда то где лв корабликов по выше находишь порт с дроном и шатаешь всё что видишь непрерывно и таким вот образом около пяти лямов за часик набирается я лично делал это в научном комплексе там дроп более менее нормальный 

Помедленнее пожалуста, я записыуаю (с) Шурик из Кавказской пленницы  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Шутко. Вот попробую, даже любопытно стало.

Короче попробовал. Я тебе так скажу, огневая поддержка проходится (мной покрайней мере) на 8 ранге 4-5 минут (будем брать по максимуму - 5 минут) и приносит доход (с лицензией) что то около 450к на фениксе (±, как команда даст настрелять) + 6 точек поиска (а там попадаются моники, неодиум и берилий, берилий и моники конечно редко). Итого 450.000 х 12 = 5.400.000 за час + ресурсы. Округлённо и примерно. Я не знаю как давно ты так фармил в ОМ, но теперь там так не фармится, набивать полный трюм (12 ячеек) ты будешь минут 10 точно и далеко не всё там будет на приличную сумму (есть предметы и на 4к и на 8к, хлам короче, 1 раз только попался на 100к+ предмет). А ещё полёты к дрону туда/сюда, в общем фармить в ПВЕ куда выгоднее и по кредитам и по деньгам.

9 часов назад, f0f9f8f7 сказал:

мне интересно разрабы вообще представляют какой бред они с иридиумом сделали? при нынешних количествах получаемых можно максимум 2 ящика открыть в сутки а если учесть как с них падает то собрать что либо без доната вообще невозможно неужели они думают что все резко побегут им бабло закидывать))))) для начала надо сделать нормальную игру а потом уже о деньгах думать)

Так изначально игра и была нормальной.

5 часов назад, VEDROLET сказал:

Так изначально игра и была нормальной.

была не спорю но что то сильно изменилось)