вопрос разработчикам

Третий день после боя выпадают сундуки,которые надо после за иридиум покупать или за кредиты НО,их в магазине нету или не видно,из-за большого количества сундуков за деньги. Полосы прокрутки я тоже не наблюдаю.Как забирать эти сундуки?

Кoлесом мыши покрути, перелистнется на вторую страницу.

31 минуту назад, SabbathNiil сказал:

Келесом мыши покрути, перелистнется на вторую страницу.

Не работает колесо к сожалению((((

10 минут назад, ALEXEYALEXEY сказал:

Не работает колесо к сожалению((((

Ну вот, а чтож ты от разрабов то хочешь?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну настрой прокрутку на клавиши клавиатуры, не помню правда как, но там не шибко то сложно (там на нумпад назначается вроде).

На самом деле разрабам минус за то, что при разработке интерфейса не учли, что он не влезает в экран при низких разрешениях. В данном случае, как вариант, можно сделать сами картинки меньше, и кнопки пролистывания, которые сейчас расположены внизу и оказываются не видны при таком разрешении, перенести в левую верхнюю часть, слева от первого сундука.

22 минуты назад, SVTmk сказал:

при разработке интерфейса не учли

У них есть минимальное разрешение, ниже которого они просто не подгоняют ничего, отсюда и проблемы. 

29f280f314994941afe9099678e6e1ff.jpeg

Я просто оставлю это тут

6 часов назад, SVTmk сказал:

На самом деле разрабам минус за то, что при разработке интерфейса не учли, что он не влезает в экран при низких разрешениях. В данном случае, как вариант, можно сделать сами картинки меньше, и кнопки пролистывания, которые сейчас расположены внизу и оказываются не видны при таком разрешении, перенести в левую верхнюю часть, слева от первого сундука.

Ну, не соглашусь с этим утверждением , что не влезает при низких разрешениях, могу рассмешить с каким разрешением ща играю в ПВП…))) Так, что это наговор , чистой Воды! И даже скрин скинуть какое разрешение стоит в настройках, что бы не быть , голословным, а то в Кидалове, на пустом месте , меня уже Обвиняли)))