Всем привет!!Вопрос Почему когда я летаю Против Т3 на бЗс а сам на т4 !!! У меня при подлёте на их Дред Проседает Энергия!???
ни каких Дебафов не высвечивается!!кроме Резаных радаров!!!
Всем привет!!Вопрос Почему когда я летаю Против Т3 на бЗс а сам на т4 !!! У меня при подлёте на их Дред Проседает Энергия!???
ни каких Дебафов не высвечивается!!кроме Резаных радаров!!!
хз, замечал, так же, непонятную просадку, так же без дебафов Энергии в ПВП, хз с чем это связано, скинул это на свои лаги, и перестал обращать внимание, Неудобно, да, но не более…
Скандалы, интриги, расследования. Что ввели в новом патче и забыли рассказать разработчики?.. Об этом мы узнаем в нашем новом выпуске “Багрепорт недели”. Оснавайтесь с нами и помните, что играете в лучшую игру в мире!
лучше б скрин сделал и логи приложил
14 часа назад, GRavitoN сказал:
Скандалы, интриги, расследования. Что ввели в новом патче и забыли рассказать разработчики?.. Об этом мы узнаем в нашем новом выпуске “Багрепорт недели”. Оснавайтесь с нами и помните, что играете в лучшую игру в мире!
они не забывают,они сами не знают ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
вчера тоже самое начал наблюдать возле вражеского дреда…нет скорости и хоть ты тресни, ни контроля на себе не увидел, ни эффектов воздействия, но просадка не по энергии, тоже грешил сначала на нее, а со скоростью…потом вообще начались 2 или 3 минуты полетов в заторможенном состоянии, то ли фпс, т.к. попали вроде против ETHER, не помню точно как пишутся, там были иностранцы, среди наших пилотов только ру, то ли еще какая причина есть(
2 минуты назад, Vector_Armado сказал:
вчера тоже самое начал наблюдать возле вражеского дреда…нет скорости и хоть ты тресни, ни контроля на себе не увидел, ни эффектов воздействия, но просадка не по энергии, тоже грешил сначала на нее, а со скоростью…потом вообще начались 2 или 3 минуты полетов в заторможенном состоянии, то ли фпс, т.к. попали вроде против ETHER, не помню точно как пишутся, там были иностранцы, среди наших пилотов только ру, то ли еще какая причина есть(
в эзере нет ни одного иностранца ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
так же наблюдал просадки энергии, погрешил что выбрал неправильный экипиж
2 часа назад, Krestvol сказал:
в эзере нет ни одного иностранца ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
так же наблюдал просадки энергии, погрешил что выбрал неправильный экипиж
значит он подумал что у нас одни иностранцы и решил со мной на английском пообщаться после боя))