Еженедельный ивент по БзС

8 минут назад, BeepGroover сказал:

Не в самой голде дело. Был режим, в котором твоя награда прямо зависела от уровня твоей игры. Ты получил голду и купил на неё прем, или прем кор. И на определённый корабль надо было победить в N турнирах.  Конечно количество ирисок тоже зависит от рук, но сами ириски - это чистый рандом. Роч может с пары турниров открыть всего 1 ящик, но получить самый ценный ресурс, а папка может рвать турниры и открывать ящики пачками, но из раза в раз вытаскивать чертёж импульсного лазера))) Надрываться только ради лишней попытки в лотерее, или получать конкретную награду? Вот в чём вопрос. Этот же вопрос рандома остро стоит во всех аспектах игры - от наград за обычный бой или выполненный квест, до доната! Турнир (ну и БзС) был единственным режимом, в котором ты получал что-то определённое. Лотерея это весело, когда она не повсюду. 

жду нужный контейнер, 3 победы - 500 ирисок, они на дороге не валяются) имхо…мне это больше нравится чем ГС, по сути то, на те ГС ничего особого и нельзя было купить…у нас были ГС сектора и даже с ними, на что-то более годное чем лицензия или открытия ящиков мы их не применяли в большинстве случаев. Ириски больше шансов дают, но мб это первое впечатление

8 минут назад, BeepGroover сказал:

Может по этому и нет 8х8?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

8 на 8 все таки есть больше шансов из за большей вариативности сэтапов

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

Ириски больше шансов дают, но мб это первое впечатление

Не ириски дают больше шансов, а куча разных ресов и чертежей))) Да, раньше кроме према и кораблей нечего было покупать, а вот сейчас ассортимент огромный. Но увы, он не покупается, а разыгрывается в лотерее, и шансы в ней, мягко говоря, не очень))) Когда я покупал корабль, я получал то, что хочу, за определённую сумму того, что заработал. Теперь же я могу отлично отыграть, но получить хлам, который и мне не нужен, и продать его нереально. Причём ни разобрать, ни сконвертировать… А некоторые позиции ещё и сгорают! Я заработал награду, + заплатил, чтобы её получить, и всё равно не получил! Я не против замены голды на ириски, я против лотереи! Говорю же - была бы возможность купить что-то за конкретную сумму, хоть голды, хоть ирисок - был бы смысл играть, стараться. 

А про 8х8 я к тому и веду. Больше вариативность - меньше шансов имбе. А имба в СК должна карать безоговорочно и безальтернативно  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

3 часа назад, BeepGroover сказал:

Не ириски дают больше шансов, а куча разных ресов и чертежей))) Да, раньше кроме према и кораблей нечего было покупать, а вот сейчас ассортимент огромный. Но увы, он не покупается, а разыгрывается в лотерее, и шансы в ней, мягко говоря, не очень))) Когда я покупал корабль, я получал то, что хочу, за определённую сумму того, что заработал. Теперь же я могу отлично отыграть, но получить хлам, который и мне не нужен, и продать его нереально. Причём ни разобрать, ни сконвертировать… А некоторые позиции ещё и сгорают! Я заработал награду, + заплатил, чтобы её получить, и всё равно не получил! Я не против замены голды на ириски, я против лотереи! Говорю же - была бы возможность купить что-то за конкретную сумму, хоть голды, хоть ирисок - был бы смысл играть, стараться. 

А про 8х8 я к тому и веду. Больше вариативность - меньше шансов имбе. А имба в СК должна карать безоговорочно и безальтернативно  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

да, лотерея это не айс, однозначно

9 часов назад, BeepGroover сказал:

Теперь же я могу отлично отыграть, но получить хлам, который и мне не нужен

А вдруг введут крафтовые оранжевые пушки\модули, а у тебя уже есть все чертежи!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В 07.06.2017 в 09:59, Russiandude сказал:

А вдруг введут крафтовые оранжевые пушки\модули, а у тебя уже есть все чертежи!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Понтмаешь там тебе дадут например 3 плазменныз пушки  с трёх контейнеров разных… а зач они нужны? Ладно бы выпало 1 плазма другой раз импульс третий пушка разведов…, нет 3 плазмы держи!

и всё равно что у тебя уже 3 плазмы есть.