Простые Задания В оме

Всем привет!!! Все знаем Зачем Летать в Ом только для выполнения заданий на моники!!! предлогаю Зделать простые задания тоже с ресурсами к примеру 5графитовых пластин + кредиты и синергия ато как то бредово получается летиш ты маяк просканировать на моник на следующий день летиш ты маяк просканировать фиг тебе)))

В целом это вопрос экономики, но вдруг в процессе обсуждения родится какая интересная идея.  ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)

а зачем эти маяки только сканируются,их надо уничтожать)показательней пример когда за уничтожение пиратского форпоста ничего не даётся - для этого не нужна тема,а просто включит логику))не потому ли ом такой не интересный)))

Если разнообразить награды, то за. За одно задание валюта, за другое ресурс, за третья синергия. Такие синие квесты вызвали бы к ОМу большой интерес, т.к. дали бы возможность целенаправленно добывать конкретный ресурс.

Но я думаю важно учесть соответствие награды, теме задания.

Например за задания по нейтрализации давать кредиты. (Баунти)

За сопровождение полуфабрикаты. (Вроде как что было у торговца тем и отблагодарил)

За добычу первородное сырье. (Часть добычи отдается заказчиком игроку)

За разведку или  всякого рода оперирования с маяками или сложными объектами синергию. (Вроде как опыта набрался)

Еще я бы сделал награду материальной. Выполнил задание получил приз в трюм. реализм же)

убил пирата и иже с ними,получи.лоялку той фракции,которой принадлежит лока - чего проще,всё уже давно придумано…