квест не выполняется

короче прошел два раза алую мглу за 8 с копейками минут оба раза не выполнил хотя условие за 9 или быстрее и чё с этим делать?)

5 часов назад, f0f9f8f7 сказал:

короче прошел два раза алую мглу за 8 с копейками минут оба раза не выполнил хотя условие за 9 или быстрее и чё с этим делать?)

Там наверное баг с указанием времени, я помогал пару раз выполнить её, один раз сделали как ты говоришь, за 8 с копейками, пареньку не засчиталось. Я усилил свой способ прохождения (кое что в фите изменил, даванули на упоротое прохождение игнорируя ненужное, ну и т.д.) и выполнив за 7 с копейками, задание ему засчиталось. Возможно нужно не на 9 минут, а за 8 и меньше? 

ну вообще способ проще есть отказался и просто сделал другой квест но вообще по сути это как бы не ок что так происходит

4 часа назад, OttoShmit сказал:

Возможно нужно не на 9 минут, а за 8 и меньше? 

Ну кароч как у меня было:

1. 8:52 квест не засчитан

2. 8:23 квест выполнен

Отсюда могу сделать вывод что в промежутке между ними (наверно 8:30)

1 час назад, MEGASCORCHER сказал:

Ну кароч как у меня было:

1. 8:52 квест не засчитан

2. 8:23 квест выполнен

Отсюда могу сделать вывод что в промежутке между ними (наверно 8:30)

ну как бы написано за 9 минут или быстрей

2 часа назад, f0f9f8f7 сказал:

ну как бы написано за 9 минут или быстрей

В игре много чего написано, например то, что будучи капитаном команды, вы можете возвратится на поле боя в течении 3 минут (подсказки на экране загрузки)  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Да и других косяков немеренно.

та на игру вообще забили))))) такое впечатление что ей один от силы два человека занимаются )))))) та и те задолбались)))))

кхм кхм…прошел сегодня данную миссию за 7.15 - квест не зачли - как так то?Или там есть скрытые условия какие?

53 минуты назад, _Gravekeeper_ сказал:

Или там есть скрытые условия какие?

Возможно, пройти без смерти