после последнего обновления появились 14ранга эсминцы нужен электрум а вот появился он в открытом космосе или же только в поиске после боя?
В патчноуте же всё написано…
Цитата
Ежедневно, выполняя специальное задание Посредника, игроки смогут получать в награду 12 единиц неочищенного неодиума.
В поиске ценностей после боя при игре на кораблях следующих рангов можно получить ценные ресурсы для постройки эсминцев:
8-11 ранги - шанс получения Неодиума и Бериллия
Только 11 ранг - увеличенный шанс получения Бериллия
14-15 ранги - шанс получения Электрума.Электрум и Бериллий можно получить в поиске ценностей после боя и в Открытом Космосе.
Добавлю, что падает ОЧЕНЬ редко электрум. Или мне просто не везет(
мне из 17 точек 1 раз упал. где не спрошу - нигде нет
1 час назад, DIRGE сказал:
Добавлю, что падает ОЧЕНЬ редко электрум. Или мне просто не везет(
Ну по сравнению с прошлым разом, электрум можно сказать вовсе не падает (в прошлый раз его можно было фармить начиная с 9 ранга спокойно и падал он чуть ли не за каждый бой по штучке, что конечно не много, но всё же). Бывает конечно, но начнём с того, что бои 14+ ранга сами по себе не быстрые даже на быстрых миссиях, а тут ещё и дроп такой скудный.
6 часов назад, Pilot__48319 сказал:
после последнего обновления появились 14ранга эсминцы нужен электрум а вот появился он в открытом космосе или же только в поиске после боя?
В ОМ достал из таинственного контейнера кусочек электрума (не ромашку, а именно кусочек), так что там покрайней мере они встречаются. В остальном не знаю, минералы пока не крабил, с мобов выбить тоже как то не встречал, проверял, попинал чужих в элидиуме, пособирал дропик, как обычно куча шлака, электрум не попадался, остальных мобов даже не пробовал, чужие в ОМ самые сильные и если уж в них нету… то где они будут?
ХОх, Балаго не Болею Эсмом ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)