4 часа назад, Hyena78RUS сказал:
Ну так пусть хоть в таком русле апнут, в чем проблема ? Для программиста апнуть характеристики ресерса находящегося в базе дело 5 минут! Стастистические данные собрать, затестить ? Да я вас умоляю…Это же бред )) Бахнуть сразу 15% скороси снаряда, урона и дальности дисбаланса не сделает! Тем более Тиранов у которых есть эта пушка по пальцам можно пересчитать, ка ки самих владельцев Тиранов. Дело тут совершенно в другом, а в том, что РАЗРАБОТЧИКИ не хотят заниматься УЖЕ ПРОДАННЫМ товаром, то есть как бы могут заняться, но только занерфить, если много жалоб и только, а так то предпочитают работать над тем, на чем можно денюжку срубить, а в данном случае это ЗЕЛЕНАЯ ФРАКЦИЯ. В магазине при покупке товара есть гарантийное обслуживание, вот извольте АПНУТЬ ПО ГАРАНТИИ!
Я думаю бесполезно пытаться достучаться. Пол года уже пытается куча народу. Толку 0.
Если она такая классная и толковая, почему с ней не кто не летает.
Можно тут хоть сотню листов измарать доказывая то, что она что то стоит, но факт останется фактом, пушка кустарная подделка под рейлган.
Фактом останется то, что она не нужна не кому, и то что многие предпочитаю не вспоминать о ее существовании совсем.
Этот агрегат, так же как и харвестр позорище фракции. Лучше бы их вообще не было. Сделали бы как феду еще одну плашку в щит, на резисты например по аналогии с кристал броней, или в комп комбинацию или и то и другое, но не это убожество.
А попасть этой плевалкой можно как раз таки в эсминец, и как раз таки он не улетит, так ее и задумывали, есть даже видео от вас же, где вы об этом гордо рассказывали. Но вдруг так получилось, что не покатило(барьеры то не пробиваются на деле), и решили, что нет, пусть она стреляет по мелочи. Но забыли, что то поменять… Да и фиг с ней, это же Иерихон он красивый с него хватит.
Если у вас такая аксиома чем стремней корабль тем он качественней сделан, то надеюсь, что эсм элидиума будет очень стремный и кривой.
А термопушку по ходу пора похоронить вместе с харвестром. А когда всем надоест джихарда и ее подрежут можно будет и сам тиран похоронить, т.к. медленное корыто с активной танковкой-не выдерживает большой альфа урон(ориол как раз таким обладает).
Все больше я эту тему поднимать не буду.