Термоактивное орудие

Много тем уже было по поводу изменения ТТХ “Термоактивного орудия” но разработчики не спешат что-либо делать  с ним.
Хочу внести новое предложение по данному орудию.

Параметры Термоактивное орудие 15
Mk.1 Mk.2
Урон в сек.(кинетич.) 578 ед/с.
Урон (кинетич.) 316 ед.
Скорострельность 110 выст/мин.
Шанс крит. повреждений(от-до) 7 -60 %
Бонус крит. повреждений 50 %
Скорость снаряда 3400 м/с.
Дальность стрельбы(макс.) 4750 м.
Разброс (от-до) 0 - 1.3 град.
Перегрев/остывание 15/2 с.

При перегреве выше 70% орудие наносит 4-х кратный урон по статичным барьерам

Поясняю по чему так.

1. Дальность увеличена для того чтобы можно было хоть как-то перестреливаться с эсминцами с установленными Ореолом или Джигурдой.
    При этом не затронута скорость полета снаряда чтоб не страдала мелочь.
  2. Добавление бонуса 4-х кратного урона по статичным барьерам при критических % перегрева позволит поддержать существующую механику орудия и 

в тоже время справляться со статичными барьерами довольно быстро. Это немного приблизит данное орудие к эффективности Ореола и Джигурды в бою эсминец VS эсминец

P.S. Прошу разработчиков обратить внимание. На тему хоть какого то Ап-а данного оружия было создано уже много тем. Прислушайтесь пожалуйста и сделайте выводы.

Было куча тем и я в них кучу раз писал тоже самое, что главная проблема термоактивки неспособность адекватно дать сдачи другим эсмам с барьерами. Дронового Сириуса, то ты конечно убьешь пыхтя и бесясь от невозможности догнать его за камушком, но сириусов мало в боях… В основном видишь нубских стационарных виджей стоящих на одном месте, как позорная недодеза и пуляющих на 8км, причем факт того, что у них макс 4 фрага за бой их нисколько не смущает.)))  Им же не додуматься, что тот же лазер эффективней на средней дистанции, как и зеленка и это все при активном маневрировании, чтобы уклоняться хоть, как то и наводить макс число стволов на цель. 
Эсминец должен ломать другой эсминец при испоьзовании ЛЮБОГО  оружия, а не только зеленки + фотонка. (ореол сейчас дно даже по эсмам, ибо не всегда урон идет сквозь барьеры) и эти самые барьеры должны защищать только от НЕ ЭСМИНЦЕВ.
Такие правки узбавят бои стенка на стенку от унылых стоялов на месте, а добавят динамичности, потому, что эсмов будет больше дохнуть это раз, как только у противника сдохнет эсм это минус 1 игрок на 50 сек это 2, игра станет динамичней и можно будет пойти на прорыв и ломать кости и черепа это 3.
А так получется что ? Стоит 2 виджа с зеленками пуляющие на 8 км, следовательно к противнику в ближняк эсмы не суются или суются отчанные вроде меня, сливают 1го виджа и героически дохнут. (можно 2 слить, если лазерные) А что толку ? Ты потратил время, слил нубаса от которого итак толку не было, который мешал конкретно тебе, ты тоже на респе, размен не в пользу твоей команды как бы.
Если у в боях будет участвовать много разных типов вооружений у эсминцев, то и резисты эсмам придется подгонять под все, а не только под ЭМ урон 200 резиста (который при клешнях как бы их не особо спасает), а на остальное плевать, ведь до него ударки не долетают, он же стоит за 8км, как недодеза )))
Как вывод : будет меньше резистов, эсмы будут БЫСТРО сливать друг друга, а не медленно и будет больше динамики в боях и все будут летать с тем оружием которое НРАВИТСЯ, а не с тем, которое выгодно.

20 часов назад, Hyena78RUS сказал:

Было куча тем и я в них кучу раз писал тоже самое, что главная проблема термоактивки неспособность адекватно дать сдачи другим эсмам с барьерами. Дронового Сириуса, то ты конечно убьешь пыхтя и бесясь от невозможности догнать его за камушком, но сириусов мало в боях… В основном видишь нубских стационарных виджей стоящих на одном месте, как позорная недодеза и пуляющих на 8км, причем факт того, что у них макс 4 фрага за бой их нисколько не смущает.)))  Им же не додуматься, что тот же лазер эффективней на средней дистанции, как и зеленка и это все при активном маневрировании, чтобы уклоняться хоть, как то и наводить макс число стволов на цель. 
Эсминец должен ломать другой эсминец при испоьзовании ЛЮБОГО  оружия, а не только зеленки + фотонка. (ореол сейчас дно даже по эсмам, ибо не всегда урон идет сквозь барьеры) и эти самые барьеры должны защищать только от НЕ ЭСМИНЦЕВ.
Такие правки узбавят бои стенка на стенку от унылых стоялов на месте, а добавят динамичности, потому, что эсмов будет больше дохнуть это раз, как только у противника сдохнет эсм это минус 1 игрок на 50 сек это 2, игра станет динамичней и можно будет пойти на прорыв и ломать кости и черепа это 3.
А так получется что ? Стоит 2 виджа с зеленками пуляющие на 8 км, следовательно к противнику в ближняк эсмы не суются или суются отчанные вроде меня, сливают 1го виджа и героически дохнут. (можно 2 слить, если лазерные) А что толку ? Ты потратил время, слил нубаса от которого итак толку не было, который мешал конкретно тебе, ты тоже на респе, размен не в пользу твоей команды как бы.
Если у в боях будет участвовать много разных типов вооружений у эсминцев, то и резисты эсмам придется подгонять под все, а не только под ЭМ урон 200 резиста (который при клешнях как бы их не особо спасает), а на остальное плевать, ведь до него ударки не долетают, он же стоит за 8км, как недодеза )))
Как вывод : будет меньше резистов, эсмы будут БЫСТРО сливать друг друга, а не медленно и будет больше динамики в боях и все будут летать с тем оружием которое НРАВИТСЯ, а не с тем, которое выгодно.

Ну дак для этого я и создал данную тему как раз.
И предложил такой АП термоактивки чтоб она ломала статичные барьеры очень быстро.
Но в тоже время дамаг по всему остальному оставался на том же уровне.

P.S. По поводу Виджей пуляющих с 8км да я на них не обращаю внимания ибо толку ну прилетел я ну слил и че?
Сам подохнешь 1/1 это не размен. . . Стараюсь разбирать штурмов и фрегатов. Хотя с такой дальностью оружия какой тут разбирать
пока долетишь. . .

Насколько я помню с красным фоном имеют право писать только модераторы.

13 часа назад, TURBOD1190 сказал:

Насколько я помню с красным фоном имеют право писать только модераторы.

Это не фон красный, это тема затерта до накала уже.

Все уже предлагалось. И нерф барьеров против оружия эсмов, и увеличенный дамаг по ним, и поникание сквозь них. Но.оружие в балансе просадки не показывает… Что тут можно сказать. Алгоритм статистики дал абсолютный сбой.

Голоснул за.

а с остальными пухами тогда что делать?

будет юзабельный ореол, гитара и теомоактивка

1 час назад, Krestvol сказал:

а с остальными пухами тогда что делать?

будет юзабельный ореол, гитара и теомоактивка

А что там остального мезонка да рельса?
я уже и забыл что они есть. . .
а ведь когда-то на Архоне была моя любимая пушка мезонка. . .

Только что, Glavnook сказал:

А что там остального мезонка да рельса?
я уже и забыл что они есть. . .

ну так что мезонку и рельсу на помойку? или ?

17 часов назад, Hyena78RUS сказал:

17 минут назад, Krestvol сказал:

ну так что мезонку и рельсу на помойку? или ?

Я ХЗ что делать с рельсой и мезонкой.
Ну. . . создайте тему с предложением по ним как вариант.
По поводу Любого оружия это же не я писал.
Рельса хороша шмалять по штурмам и прихватам
Мезонка по фрегатам вроде не плоха

28 минут назад, Glavnook сказал:

Я ХЗ что делать с рельсой и мезонкой.
Ну. . . создайте тему с предложением по ним как вариант.
По поводу Любого оружия это же не я писал.
Рельса хороша шмалять по штурмам и прихватам
Мезонка по фрегатам вроде не плоха

Но все они против эсмов сейчас никакие. А если рельсе прикрутить такую же механику как тут предложено, то она будет на порядок лучше)

20 часов назад, Hyena78RUS сказал:

Было куча тем и я в них кучу раз писал тоже самое, что главная проблема термоактивки неспособность адекватно дать сдачи другим эсмам с барьерами. 

Но много раз говорилось, что оружие должно применяться не против эсминцев, это его запланированная слабость. Если оно будет хорошо против всего, то кто поставит другие?

14 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Но много раз говорилось, что оружие должно применяться не против эсминцев,

Честно говоря, первый раз слышу. Даже i-Макс в гайде на Тирана говорил, что пушка не торт, и обычная рельса лучше.  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Да и зачем Тирану ставить другие пушки, если есть своя уникальная, которая должна быть пригодной ко всему, как лазеры вжухов? Вжухи летают с лазерами, а тираны со своей термопушкой не летают.

22 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Но много раз говорилось, что оружие должно применяться не против эсминцев, это его запланированная слабость. Если оно будет хорошо против всего, то кто поставит другие?

Тогда эта пушка больше подходит к федовскому эсму: кроши мелочь, сматывайся от других эсмов. А так как Тиран не шибко быстр, то пушка “не против эсмов” ему как то не подходит (ИМХО) ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”).

6 минут назад, Kirovles сказал:

Тогда эта пушка больше подходит к федовскому эсму: кроши мелочь, сматывайся от других эсмов. А так как Тиран не шибко быстр, то пушка “не против эсмов” ему как то не подходит (ИМХО) ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”).

у федовского эсма уникальной пушки нет вообще 

Скрытый текст

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0

47 минут назад, Time_Collapse сказал:

Но много раз говорилось, что оружие должно применяться не против эсминцев, это его запланированная слабость. 

Сейчас Джигурда хороша против всего и это как бы норм?
Я предлагаю ввести увеличенный дамаг по барьерам ТОЛЬКО при критичесом перегреве 70 или 75% и болле.
И то это лишь немного повысит эффективность данной пушки и придаст ей хоть маленькую толику универсальности.
Сейчас все просто Собираем Джигурду бонус тирану на эми скорость/разброс + имплант на скорость снаряда + переохлажденные и все!
А остальные пушки в топку.

Скрытый текст

1 минуту назад, Krestvol сказал:

Скрыть содержимое

Я про это и говорю, есть ощущение, что ее просто не успели выпустить к выпуску феда и приделали к Тирану. А Тирану задумывалась какая то другая пушка, но ее они не выпустили из-за имбовости (и у меня есть подозрение, что из нее сделали контактный миномет крышек  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”))

7 минут назад, Krestvol сказал:

Показать содержимое

Федо эсм и так летает как штурмовик и маневрирует быстрее многих фрегатов, обойдется. . .

45 минут назад, Time_Collapse сказал:

Если оно будет хорошо против всего, то кто поставит другие?

ХДДДД. Открою вам глаза. Получилась пушка (уникальная) которая и ДАРОМ никому не нужна.
Из нее только по крыхам пулять а при ее дальности фиг долетишь до тех против кого она якобы сделана.

1 минуту назад, Glavnook сказал:

ХДДДД. Открою вам глаза. Получилась пушка (уникальная) которая и ДАРОМ никому не нужна.
Из нее только по крыхам пулять а при ее дальности фиг долетишь до тех против кого она якобы сделана.

хз даже на бзсе тираны с этой “недопушки” неплохо фрагают