Много тем уже было по поводу изменения ТТХ “Термоактивного орудия” но разработчики не спешат что-либо делать с ним.
Хочу внести новое предложение по данному орудию.
Параметры
Термоактивное орудие 15
Mk.1
Mk.2
Урон в сек.(кинетич.)
578 ед/с.
Урон (кинетич.)
316 ед.
Скорострельность
110 выст/мин.
Шанс крит. повреждений(от-до)
7 -60 %
Бонус крит. повреждений
50 %
Скорость снаряда
3400 м/с.
Дальность стрельбы(макс.)
4750 м.
Разброс (от-до)
0 - 1.3 град.
Перегрев/остывание
15/2 с.
При перегреве выше 70% орудие наносит 4-х кратный урон по статичным барьерам
Поясняю по чему так.
Дальность увеличена для того чтобы можно было хоть как-то перестреливаться с эсминцами с установленными Ореолом или Джигурдой.
При этом не затронута скорость полета снаряда чтоб не страдала мелочь.
Добавление бонуса 4-х кратного урона по статичным барьерам при критических % перегрева позволит поддержать существующую механику орудия и
в тоже время справляться со статичными барьерами довольно быстро. Это немного приблизит данное орудие к эффективности Ореола и Джигурды в бою эсминец VS эсминец
P.S. Прошу разработчиков обратить внимание. На тему хоть какого то Ап-а данного оружия было создано уже много тем. Прислушайтесь пожалуйста и сделайте выводы.
Было куча тем и я в них кучу раз писал тоже самое, что главная проблема термоактивки неспособность адекватно дать сдачи другим эсмам с барьерами. Дронового Сириуса, то ты конечно убьешь пыхтя и бесясь от невозможности догнать его за камушком, но сириусов мало в боях… В основном видишь нубских стационарных виджей стоящих на одном месте, как позорная недодеза и пуляющих на 8км, причем факт того, что у них макс 4 фрага за бой их нисколько не смущает.))) Им же не додуматься, что тот же лазер эффективней на средней дистанции, как и зеленка и это все при активном маневрировании, чтобы уклоняться хоть, как то и наводить макс число стволов на цель.
Эсминец должен ломать другой эсминец при испоьзовании ЛЮБОГО оружия, а не только зеленки + фотонка. (ореол сейчас дно даже по эсмам, ибо не всегда урон идет сквозь барьеры) и эти самые барьеры должны защищать только от НЕ ЭСМИНЦЕВ.
Такие правки узбавят бои стенка на стенку от унылых стоялов на месте, а добавят динамичности, потому, что эсмов будет больше дохнуть это раз, как только у противника сдохнет эсм это минус 1 игрок на 50 сек это 2, игра станет динамичней и можно будет пойти на прорыв и ломать кости и черепа это 3.
А так получется что ? Стоит 2 виджа с зеленками пуляющие на 8 км, следовательно к противнику в ближняк эсмы не суются или суются отчанные вроде меня, сливают 1го виджа и героически дохнут. (можно 2 слить, если лазерные) А что толку ? Ты потратил время, слил нубаса от которого итак толку не было, который мешал конкретно тебе, ты тоже на респе, размен не в пользу твоей команды как бы.
Если у в боях будет участвовать много разных типов вооружений у эсминцев, то и резисты эсмам придется подгонять под все, а не только под ЭМ урон 200 резиста (который при клешнях как бы их не особо спасает), а на остальное плевать, ведь до него ударки не долетают, он же стоит за 8км, как недодеза )))
Как вывод : будет меньше резистов, эсмы будут БЫСТРО сливать друг друга, а не медленно и будет больше динамики в боях и все будут летать с тем оружием которое НРАВИТСЯ, а не с тем, которое выгодно.
Было куча тем и я в них кучу раз писал тоже самое, что главная проблема термоактивки неспособность адекватно дать сдачи другим эсмам с барьерами. Дронового Сириуса, то ты конечно убьешь пыхтя и бесясь от невозможности догнать его за камушком, но сириусов мало в боях… В основном видишь нубских стационарных виджей стоящих на одном месте, как позорная недодеза и пуляющих на 8км, причем факт того, что у них макс 4 фрага за бой их нисколько не смущает.))) Им же не додуматься, что тот же лазер эффективней на средней дистанции, как и зеленка и это все при активном маневрировании, чтобы уклоняться хоть, как то и наводить макс число стволов на цель.
Эсминец должен ломать другой эсминец при испоьзовании ЛЮБОГО оружия, а не только зеленки + фотонка. (ореол сейчас дно даже по эсмам, ибо не всегда урон идет сквозь барьеры) и эти самые барьеры должны защищать только от НЕ ЭСМИНЦЕВ.
Такие правки узбавят бои стенка на стенку от унылых стоялов на месте, а добавят динамичности, потому, что эсмов будет больше дохнуть это раз, как только у противника сдохнет эсм это минус 1 игрок на 50 сек это 2, игра станет динамичней и можно будет пойти на прорыв и ломать кости и черепа это 3.
А так получется что ? Стоит 2 виджа с зеленками пуляющие на 8 км, следовательно к противнику в ближняк эсмы не суются или суются отчанные вроде меня, сливают 1го виджа и героически дохнут. (можно 2 слить, если лазерные) А что толку ? Ты потратил время, слил нубаса от которого итак толку не было, который мешал конкретно тебе, ты тоже на респе, размен не в пользу твоей команды как бы.
Если у в боях будет участвовать много разных типов вооружений у эсминцев, то и резисты эсмам придется подгонять под все, а не только под ЭМ урон 200 резиста (который при клешнях как бы их не особо спасает), а на остальное плевать, ведь до него ударки не долетают, он же стоит за 8км, как недодеза )))
Как вывод : будет меньше резистов, эсмы будут БЫСТРО сливать друг друга, а не медленно и будет больше динамики в боях и все будут летать с тем оружием которое НРАВИТСЯ, а не с тем, которое выгодно.
Ну дак для этого я и создал данную тему как раз.
И предложил такой АП термоактивки чтоб она ломала статичные барьеры очень быстро.
Но в тоже время дамаг по всему остальному оставался на том же уровне.
P.S. По поводу Виджей пуляющих с 8км да я на них не обращаю внимания ибо толку ну прилетел я ну слил и че?
Сам подохнешь 1/1 это не размен. . . Стараюсь разбирать штурмов и фрегатов. Хотя с такой дальностью оружия какой тут разбирать
пока долетишь. . .
Насколько я помню с красным фоном имеют право писать только модераторы.
Это не фон красный, это тема затерта до накала уже.
Все уже предлагалось. И нерф барьеров против оружия эсмов, и увеличенный дамаг по ним, и поникание сквозь них. Но.оружие в балансе просадки не показывает… Что тут можно сказать. Алгоритм статистики дал абсолютный сбой.
А что там остального мезонка да рельса?
я уже и забыл что они есть. . .
ну так что мезонку и рельсу на помойку? или ?
17 часов назад, Hyena78RUS сказал:
Я ХЗ что делать с рельсой и мезонкой.
Ну. . . создайте тему с предложением по ним как вариант.
По поводу Любого оружия это же не я писал.
Рельса хороша шмалять по штурмам и прихватам
Мезонка по фрегатам вроде не плоха
Я ХЗ что делать с рельсой и мезонкой.
Ну. . . создайте тему с предложением по ним как вариант.
По поводу Любого оружия это же не я писал.
Рельса хороша шмалять по штурмам и прихватам
Мезонка по фрегатам вроде не плоха
Но все они против эсмов сейчас никакие. А если рельсе прикрутить такую же механику как тут предложено, то она будет на порядок лучше)
Было куча тем и я в них кучу раз писал тоже самое, что главная проблема термоактивки неспособность адекватно дать сдачи другим эсмам с барьерами.
Но много раз говорилось, что оружие должно применяться не против эсминцев, это его запланированная слабость. Если оно будет хорошо против всего, то кто поставит другие?
Но много раз говорилось, что оружие должно применяться не против эсминцев,
Честно говоря, первый раз слышу. Даже i-Макс в гайде на Тирана говорил, что пушка не торт, и обычная рельса лучше. ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
Да и зачем Тирану ставить другие пушки, если есть своя уникальная, которая должна быть пригодной ко всему, как лазеры вжухов? Вжухи летают с лазерами, а тираны со своей термопушкой не летают.
Но много раз говорилось, что оружие должно применяться не против эсминцев, это его запланированная слабость. Если оно будет хорошо против всего, то кто поставит другие?
Тогда эта пушка больше подходит к федовскому эсму: кроши мелочь, сматывайся от других эсмов. А так как Тиран не шибко быстр, то пушка “не против эсмов” ему как то не подходит (ИМХО) ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”).
Тогда эта пушка больше подходит к федовскому эсму: кроши мелочь, сматывайся от других эсмов. А так как Тиран не шибко быстр, то пушка “не против эсмов” ему как то не подходит (ИМХО) ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”).
Но много раз говорилось, что оружие должно применяться не против эсминцев, это его запланированная слабость.
Сейчас Джигурда хороша против всего и это как бы норм?
Я предлагаю ввести увеличенный дамаг по барьерам ТОЛЬКО при критичесом перегреве 70 или 75% и болле.
И то это лишь немного повысит эффективность данной пушки и придаст ей хоть маленькую толику универсальности.
Сейчас все просто Собираем Джигурду бонус тирану на эми скорость/разброс + имплант на скорость снаряда + переохлажденные и все!
А остальные пушки в топку.
Я про это и говорю, есть ощущение, что ее просто не успели выпустить к выпуску феда и приделали к Тирану. А Тирану задумывалась какая то другая пушка, но ее они не выпустили из-за имбовости (и у меня есть подозрение, что из нее сделали контактный миномет крышек ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”))
Если оно будет хорошо против всего, то кто поставит другие?
ХДДДД. Открою вам глаза. Получилась пушка (уникальная) которая и ДАРОМ никому не нужна.
Из нее только по крыхам пулять а при ее дальности фиг долетишь до тех против кого она якобы сделана.
ХДДДД. Открою вам глаза. Получилась пушка (уникальная) которая и ДАРОМ никому не нужна.
Из нее только по крыхам пулять а при ее дальности фиг долетишь до тех против кого она якобы сделана.
хз даже на бзсе тираны с этой “недопушки” неплохо фрагают