АП номинальной скорости Иерихоновых фригов Прикрытия

Дабы избавить этот форум от наркоманских предложения а-ля “дайте крыхе пульсар демажищий 20к эмом за 10 сек” , предлагаю апнуть номинальную скорость на 10% . 

Инквизитор S - было 190 м\с   станет 210 м/c  . Относительно баланса это никак не ударит по федкрыхам ( Тирекс Мк2 - 234 м/c) - они по номиналу всеровно будут быстрее , зато приблизит Иерихон немного по маневренности на поле боя . B дальнейшем еще будет выложено предложение по Апу скорости Имперским кирпичам для повышения их востребованности в PVP .  

Против, меня все устраивает =) Лучше пусть дадут модуль из моей подписи, он шикарно заменяет твой ап крышек =)

Я за, но только в оме и все.

9 часов назад, Coroniusss сказал:

Против, меня все устраивает =) Лучше пусть дадут модуль из моей подписи, он шикарно заменяет твой ап крышек =)

Твой модуль это полный бред . Cейчас нормально зафиченная крыха под преобразователем и так практически 1 на 1 неубиваема ничем кроме как эсминцем или шаротайкином . А ты предлагаешь дать еще и мегабуст модуль который апнет ТОЛЬКО ФЕД крыхи , иерихон как был дном - так дном неиграбельным и останется ибо , ты хоть повороты от тайкина дай - на скорости 200 в сигнатуру в полэкрана не попадет только полный инвалид. 

Я за, говорю это как владелец Blood Tormentor’а.

Иерихонские крыхи играют не от скорости. Против.

В 09.06.2017 в 08:57, Russiandude сказал:

Иерихонские крыхи играют не от скорости. Против.

B этом то и проблема … что не играют от скорости … вообще не играют …

27 минут назад, DeKhette сказал:

B этом то и проблема … что не играют от скорости … вообще не играют …

В корне не согласен с этим утверждением, иерихонские крыхи летают, нагибают, и даже вернулись на БЗС (по крайней мере на т3 точно вернулись)

Я за! Ничего плохого не случится, если Иерихонские прикрышки станут немного быстрее! 

ну тогда крышки федерации помрут так как это их фишка) а у иерихона щит)

20 часов назад, f0f9f8f7 сказал:

ну тогда крышки федерации помрут так как это их фишка) а у иерихона щит)

Разница щита там 4000 а брони у Федерации куда больше чем у Иерихона  … 4000 Карл у фракции которая танкует этим типом защиты , должна быть разница как минимум в 2е . Так что твой пойнт в сторону “B балансе” не прокатил … 

PS . Bcяких летунов на т1-т3 прощу игнорировать эту тему . Мои предложения исходят из хайтека . На лоутеке нет прироста ДПС со скоростью - поэтому кирпичи а-ля Стикс рулят . А прирост к скорости вы толком и не замените в 5% .

10 минут назад, DeKhette сказал:

Разница щита там 4000 а брони у Федерации куда больше чем у Иерихона  … 4000 Карл у фракции которая танкует этим типом защиты , должна быть разница как минимум в 2е . Так что твой пойнт в сторону “B балансе” не прокатил … 

PS . Bcяких летунов на т1-т3 прощу игнорировать эту тему . Мои предложения исходят из хайтека . На лоутеке нет прироста ДПС со скоростью - поэтому кирпичи а-ля Стикс рулят . А прирост к скорости вы толком и не замените в 5% .

Охотно поддержу это предложение. Не забываем, что речь о фрегатах прикрытия, а чтобы прикрыть нужно хотя бы долететь успеть. Да и +5% это такой мизер, что и спорить особо не о чем. 

28 минут назад, DeKhette сказал:

твой карл что то попутал)

Что мешает пилоту прикрытия переключить спецмодуль на другой тип урона и получить 65% прибавку к скорости?

Вместо этих 10% скорости я бы предпочел убрать стоимость в 200 единиц энергона на переключение щита. Либо дать кораблю возможность получать этот 65% прирост прямо под огнем противника. 

Поыему у еврейских крышек та кмного корпуса? У них должне быть очень мощный щит , а корпуса мало, но разница между щитом и корпусом минимальна! В этом корень зла , а скорост давать не нужно, если в щит побольше выживаемости перенести, всё на этом окей будет! (Главное поставить , чтоб урон по корпусу в щит шёл (любым способом)).

Какой смысл в прикрышке которая не успевает туда где она должна быть?

В связи с последними событиями (блоки вместо электрума на 14 рангах) пришлось пересесть с Рекс мк2 на Ронина - это просто ппц бревно и во всех режимах очень непросто вовремя оказываться там где нужно это не говоря о том что все крышки 15 ранга имеют объём аур почти в 3,5 раза меньше чем у Рекс мк2… Да так 1ч1 Ронин помощнее, но смысл в той мощи если она не там где надо?

По живучести у всех крышек норм, а вот скорости иерихонцам 10% было самое то добавить.

Ну ты сам отметил. Что огневая сощь отменная, а значит добавь им скорости 10% и будет не очень хорошо по отношению к другим кораблям, но в принципе можно скорость поднять на 8%, чтоб всем угодить. Они медленные большой разницы не будет.