- возможна такая ситуация, когда вылетаешь в ом на задание, а тебе вместо того, чтобы писать что выполнить, предлагают вернутся на базу.
- вместо предложения пойти уничтожить квестовый объект, пишут чтобы я вернулся на базу
3.1. всегда при выполнении условий
3.2. ошибка встречается на базе эллидиума. Если вчера квест ежедневный не проходить, то сегодня можно пройти два. Выглядит это следующим образом.
- заходим в игру видим ежедневный квест убить охотника в левиафане, вылетаем убиваем, возвращаемя на базу через покинуть корабль
- тут же получем следующий квест (например пойти сопроводить два транспортника), отказываемся от него
- если так повезет и выпадет квест на убить охотника в левиафане, то при вылете получаем, то что на скрине ниже, предложение не выполнить квест, а вернуться на базу за призом
когда я первый раз вылетел, было предложено вернуться и не было квестового моба (не респнулся) я тут же возвращаюсь, квест не защитывается. Вылетаю опять, жду моба, лечу - убиваю, квест защитывается. Т.е. теоретически все работает, но неправильное сопровождения квеста подсказками может очень сильно сбить с толку.