неправильное описание задания в ОМ

1. возможна такая ситуация, когда вылетаешь в ом на задание, а тебе вместо того, чтобы писать что выполнить, предлагают вернутся на базу.

1. вместо предложения пойти уничтожить квестовый объект, пишут чтобы я вернулся на базу

3.1. всегда при выполнении условий

3.2. ошибка встречается на базе эллидиума. Если вчера квест ежедневный не проходить, то сегодня можно пройти два. Выглядит это следующим образом.

- заходим в игру видим ежедневный квест убить охотника в левиафане, вылетаем убиваем, возвращаемя на базу через покинуть корабль

- тут же получем следующий квест (например пойти сопроводить два транспортника), отказываемся от него

- если так повезет и выпадет квест на убить охотника в левиафане, то при вылете получаем, то что на скрине ниже, предложение не выполнить квест, а вернуться на базу за призом

когда я первый раз вылетел, было предложено вернуться и не было квестового моба (не респнулся) я тут же возвращаюсь, квест не защитывается. Вылетаю опять, жду моба, лечу - убиваю, квест защитывается. Т.е. теоретически все работает, но неправильное сопровождения квеста подсказками может очень сильно сбить с толку.

Логи надо

за этот день нету уже логов, я не сразу опубликовал ошибку, через какое-то время

Жаль, без логов непонятно, где что искать.

Будем ждать, авось повторится.