- суть в чем, есть у меня “любимый корабль” на котором я люблю летать, но он не премиум, т.е. после боя и кредитов меньше, и мощь флота плохо качается, да и модули не фонтан прокачиваются, а летать на нем хочется.
- или другая ситуация - ввели повышенный бонус на берилий, который очень мне нужен, но бонус только на 11 лвл, где премиума нету к слову почти вообще, т.е. я не могу из-за условий игры эксплуатировать премиум, хотя летал бы на нем, если бы он там был
- ну или как не раз озвучивали игроки, бешенный расход кредитов на ремонт эсминца, а если бы его можно было сделать пермиум эту проблему можно было бы решить.
и все это предлагается решать путем возможности окрасить кораблик в золотой цвет, путем выполнения сложного квеста на этом корабле (пройти все пве миссии например доступные для этого корабля и пару тройку побед в пвп и что-нибудь скрафтить, что используем уже в момент окрашивания корабля в золотой цвет). Ну или просто, купить за стандарты возможность окрасить корабль, стоимость варируется в зависимости от уровня корабля.
как вариант, получать не все бонусы, а только выбранные
например, только не ломается и не требует ремонта, или только 20% свободной синергии. Само собой в зависимости от количества бонусов и цена должна варироваться, а если не за стандарты, то каждый бонус можно зарабатывать отдельным квестом или получать за скрафтеный отедльный предмет, который активирует бонус.