назначение премиум бонусов обычным кораблям

1. суть в чем, есть у меня “любимый корабль” на котором я люблю летать, но он не премиум, т.е. после боя и кредитов меньше, и мощь флота плохо качается, да и модули не фонтан прокачиваются, а летать на нем хочется.

1. или другая ситуация - ввели повышенный бонус на берилий, который очень мне нужен, но бонус только на 11 лвл, где премиума нету к слову почти вообще, т.е. я не могу из-за условий игры эксплуатировать премиум, хотя летал бы на нем, если бы он там был

1. ну или как не раз озвучивали игроки, бешенный расход кредитов на ремонт эсминца, а если бы его можно было сделать пермиум эту проблему можно было бы решить.

и все это предлагается решать путем возможности окрасить кораблик в золотой цвет, путем выполнения сложного квеста на этом корабле (пройти все пве миссии например доступные для этого корабля и пару тройку побед в пвп и что-нибудь скрафтить, что используем уже в момент окрашивания корабля в золотой цвет). Ну или просто, купить за стандарты возможность окрасить корабль, стоимость варируется в зависимости от уровня корабля.

как вариант, получать не все бонусы, а только выбранные

например, только не ломается и не требует ремонта, или только 20% свободной синергии. Само собой в зависимости от количества бонусов и цена должна варироваться, а если не за стандарты, то каждый бонус можно зарабатывать отдельным квестом или получать за скрафтеный отедльный предмет, который активирует бонус.

Проголосовал ЗА, но вряд-ли сделают такое ибо тогда премы потеряют свою ценность. . .
Скорее будут вводить новые премы или крафты на других уровнях.

15 часов назад, Glavnook сказал:

Проголосовал ЗА, но вряд-ли сделают такое ибо тогда премы потеряют свою ценность. . .

значит, не должно быть возможности сделать пермиум корабль без стандартов, только через стандарты. Тогда премиум ценность свою не потеряет, к тому же, если у обычных кораблей каждый бонус будет активироваться индивидуально, то такой механизм еще меньше будет обесценивать премиум корабли.

но конечно на премиумах классических скорее всего будут летать меньше, особенно на 15. Но по-моему причины, из-за которых я прошу сделать подобное, довольно существенны и решение очень интересное.

Или чтобы кораблик покрасился достаточно в пвп занять первое место , обогнав предыдущего на 200 очков минимум.

В 8 июня 2017 г. в 14:34, Glavnook сказал:

Хз конечно. Но мне принцип голд заточки очень понравился.