Оружие победы: Штурмовой Рейлган

На ДесертИгле ИМХО гаусс лучшая пушка.

Штурм рейлган очень норм пуха, но нужно поднять на 10-15% скорость снаряда и уменьшить разброс , будет норм.

Хз чем вам так рельса не нравится. Довольно неплохая пушка. Да, урон маловат, однако ей легко поднять шанс крита до 30-40%, следовательно можно на ударник не ставить критовалку, следовательно есть целый доп слот. За счет высокой скорострельности, низкого разброса и неплохих критов можно неплохо так убивать перехваты и штурмовики. На т3 имперских ударках мастхев. На спарке, опять же, неплохо себя показывает. Да и в целом на любой штурм с 2+ энергоблоками и\или 2+компами можно смело ставить.
Конечно если сравнивать с таргатком, то рельса проигрывает по всем параметрам, но по сравнению с не имбовыми\не аимными пушками она имеет место быть.

4 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Хз чем вам так рельса не нравится. Довольно неплохая пушка. Да, урон маловат, однако ей легко поднять шанс крита да 30-40%, следовательно можно на ударник не ставить критовалку, следовательно есть целый доп слот. За счет высокой скорострельности, низкого разброса и неплохих критов можно неплохо так убивать перехваты и штурмовики. На т3 имперских ударках мастхев. На спарке, опять же, неплохо себя показывает. Да и в целом на любой штурм с 2+ энергоблоками и\или 2+компами можно смело ставить.
Конечно если сравнивать с таргатком, то рельса проигрывает по всем параметрам, но по сравнению с не имбовыми\не аимными пушками она имеет место быть.

Сравнивал на Спарке
Рельса критует так же примерно как обычным уроном наваливает сингулярка
Про гаус я вообще молчу у него крит выше чем у рельсы
Лазер (к сожалению я не умею на лазере в ПВП) в ПВЕ просто расщепляет все что двигается, а что не двигается двигает и расщепляет.
Сейчас спарк на сингулярке и про рельсу даже не вспоминаю
Единственное куда я реально ставил рельсу это Прометеус Х и Ахилес. 
И то на Ахилесе перешел на Лазер потом
И был помню один упоротый фит на Катану с рельсой с которым я норм крошил супостатов.
Вот пожалуй все. . .

1 час назад, Degrizai сказал:

Читай по соответствующим строчкам =__=

аааа, ясн.

Странные сравнения орудий на самом деле. С таким же успехом я тоже могу сделать сравнения

18 минут назад, Glavnook сказал:

Сравнивал на Спарке
Рельса критует так же примерно как обычным уроном наваливает сингулярка
Про гаус я вообще молчу у него крит выше чем у рельсы

2lW563jXQ0CCCzUT9jAanw.png EeDauFngRlq5N7FaNauonQ.png T9-0ctkhSi_jiGJPbTYxhw.png
Вот пушки установленные на спарк. Без имплантов.
Базовый шанс крита у рельсы в разы выше чем у остальных, при равном базовом бонусе крита.
Скорострельность также выше в разы
Скорость остывания ниже
Скорость снаряда выше чем у сингулярки в 4 с лишним раза, и совсем немного ниже чем у гауссов.
И это мк3, а не мк5

U5ZePqX.png

Когда то с ним летала. Но в итоге хлам тот еще сейчас, пока ты чут надамажишь с такой дистанции тя уж сольют раза 3. 

daaaa, a pro razbros i 4tob derjati tzeli kak lazeri s nim nikto ne pishet, tam postrelial ostanovisi a potom opiati sreliati i ostanovka tak daleee, pro dalinosti voobshe ne budu pisati, na dannom momente puha Fuflo!!! Bil bi hoti peregrev standart 8 sec, i dalinosti bolishe.

5 минут назад, NERVW сказал:

daaaa, a pro razbros i 4tob derjati tzeli kak lazeri s nim nikto ne pishet, tam postrelial ostanovisi a potom opiati sreliati i ostanovka tak daleee, pro dalinosti voobshe ne budu pisati, na dannom momente puha Fuflo!!! Bil bi hoti peregrev standart 8 sec, i dalinosti bolishe.

ОМГ, я не могу это прочесть  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я сразу чесаться начинаю  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

19 минут назад, OttoShmit сказал:

ОМГ, я не могу это прочесть  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я сразу чесаться начинаю  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Это официальный язык в НАСА ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

31 минуту назад, xKostyan_ сказал:

Это официальный язык в НАСА ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А кто из корп. Нинзи, там на японском пишут ? ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

7 минут назад, Razor127 сказал:

А кто из корп. Нинзи, там на японском пишут ? ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

0PBFaIm.jpg

Смысл этого всего , я не понимаю 

7 минут назад, Dewastatop56 сказал:

Смысл этого всего , я не понимаю 

Имеешь ввиду статью об рельсе? Дык это традиция уже.

7 часов назад, xKostyan_ сказал:

Я фиг его как вы там фитите, но на Спарке, Мьёлнире, Ауре, Дигле, ПрометеусеХ, Орелеусе, Спартакусе и Тарге Штурм рельса прекрастно гвоздики забивает.

Подписываюсь под каждым словом,до лазеров очень много отыграл на Prometheus X с рельсой зафиченной в скорострельность,я пересел на неё когда гаусс понерфили,а нерфили его в первый раз уже очень давно,я успел поубивать им немало народу )) Кстати про аполло,выносит вообще все что можно,крит+скорострельность около 300+криты,и такую жесть творит,даже мелкие вертлявые не всегда успевают долетать,частенько по тапкам дают обратно,когда корпуса уже меньше половины ))

Вот с такими характеристиками очень офигенно раздают.

Даже так вот,вся дичь творилась почти с кинетикой,уже позже пошли лазеры ))

“Даже Имперские пилоты летных учебных академий учатся стрелять, в первую очередь, именно со штурмовых рейлганов.”

• Куда уж там остальным-то лОхам не шарящих даже в колбасных обрезках! ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) как-то недавно кто-то писал про тайные привилегии для империи, т.к. кое-кто питает к ней страсть… Вижу, вижу, вижу))

Если вы учились летать на т1 за неимением другого ездить на Жигулях в автошколе (как помню было в 2000-ых, нулевых годах) это же не значит, что вы ездите на них до сих пор! ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

Классика - нетленна! Но в данном случае к этому “стандарту” возвращаешься… по-английски сказать: “обращаешься никогда”)))