Оружие победы: Штурмовой Рейлган

На штурмовом реилгане можно добиться крутой скорострельности, но да, понадобится водить мышкой как на лазерах и выбирать не очень манёвренные цели, ибо скорость полёта снаряда не оч, имхо.

23 минуты назад, Flikz сказал:

На штурмовом реилгане можно добиться крутой скорострельности, но да, понадобится водить мышкой как на лазерах и выбирать не очень манёвренные цели, ибо скорость полёта снаряда не оч, имхо.

Это да,хотя по логике кинетика считается оружием с самой высокой скоростью снаряда,по сути из-за зарядной механики стрельбы.

Опыт подсказывает  , что в нынешней мете эффективнее 1 раз плюнуть из Тхарка или Гауссы - чем долбить 5 сек Калашом , а с учетом эры перехватов - то ты с 10 выстрелов дай бог 3-5 попадешь . Рулит сейчас альфа , а не скорострельность . Половина крых на т5 гоняют с позитроном - дожили . А всякие рейлганы да лазоры оставьте на т1-т3 . Только в нубятне они показывают КПД который написан в ТТХ , ибо нет таких танковок и скоростей на нуботеках. 

12 часа назад, _Sawatari_ сказал:

Странные сравнения орудий на самом деле. С таким же успехом я тоже могу сделать сравнения

2lW563jXQ0CCCzUT9jAanw.png EeDauFngRlq5N7FaNauonQ.png T9-0ctkhSi_jiGJPbTYxhw.png
Вот пушки установленные на спарк. Без имплантов.
Базовый шанс крита у рельсы в разы выше чем у остальных, при равном базовом бонусе крита.
Скорострельность также выше в разы
Скорость остывания ниже
Скорость снаряда выше чем у сингулярки в 4 с лишним раза, и совсем немного ниже чем у гауссов.
И это мк3, а не мк5

Ну вот и посчитай 
Крит идет от альфа урона так. Гораздо проще навалить разок с сингулярки или зажать гаусс
Причем если зажимать гаусс не до конца а де-то до 70% полного накопления то можно фактически без задержки сделать 2 выстрела.
А с рельсы надо долго пилить противника чтобы влить столько же дамага.

10 часов назад, xKostyan_ сказал:

0PBFaIm.jpg

у меня мозг сломался ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png “:p:”)  разобрал только  “…, они просто со своим шрифтом пришли”

29 минут назад, Razor127 сказал:

у меня мозг сломался ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png “:p:”)  разобрал только  “…, они просто со своим шрифтом пришли”

это должно было быть “Отчего ж”, но похоже чет я там промазал по кнопкам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Споткнулся о собственный шрифт ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Штурмовой рейлган… Эмм, а нельзя дать для этой пухи особые снарядики, чтоб критовала больше? А то без крита я на неё без слов смотреть не могу (разве что только со скорострельностью, но глаза так и чешутся)… 

Уважаемые разработчики - перестаньте быть настолько предсказуемыми.

Если надо разместить корабль чужих для квеста, это не значит, что надо его каждый раз размещать в двух прыжках от базовой станции фракции, блен! У империи это могла быть только граница фелони - никакой интересности, никаких шараханий по всему ОМ рочей т_т

4 минуты назад, Degrizai сказал:

Уважаемые разработчики - перестаньте быть настолько предсказуемыми.

Если надо разместить корабль чужих для квеста, это не значит, что надо его каждый раз размещать в двух прыжках от базовой станции фракции, блен! У империи это могла быть только граница фелони - никакой интересности, никаких шараханий по всему ОМ рочей т_т

Немного офтоп: квест для тех кто достиг 10го ранга - в Форт Муэрто ее поместить  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, Kirovles сказал:

Немного офтоп: квест для тех кто достиг 10го ранга - в Форт Муэрто ее поместить  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ооо даааа! Хотя бы где-то будет нормальный замес!

Хотя клешнелапые хомячки могут опять завайнить разрабов настолько мощным ультразвуковым нытьём, что разрабы повесят защиту станции даже на Муэрто. Тип пираты подобрели.

Ооо даааа! Хотя бы где-то будет нормальный замес!

Хотя клешнелапые хомячки могут опять завайнить разрабов настолько мощным ультразвуковым нытьём, что разрабы повесят защиту станции даже на Муэрто. Тип пираты подобрели.

Ну тогда разнообразить квест: или сбить 9 тарг и 9 тайкинов в локациях разных фракций (под защитой станции) или сбить 1 таргу в форте Муэрто - квест засчитывается или за то или за то  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

P.S.: ой, чую - проклянут меня за такие предложения.

2 минуты назад, Kirovles сказал:

… сбить 9 тарг и 9 тайкинов в локациях разных фракций (под защитой станции) или сбить 1 таргу в форте Муэрто - квест засчитывается или за то или за то  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

Пили предложение давай, оно шикарно *_*

Даст хомячкам выбор: тихо крабить по всему космосу с защитой или таки рискнуть и стать нормальным пилотом в Муэрто… ну, или слиться 100500 раз и пойти пищать на форум, да.

2 минуты назад, Kirovles сказал:

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Черчу на полу руны проклятия на вас обоих ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

2 минуты назад, Degrizai сказал:

Да кто за осложнение квеста “за” то будет?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

Черчу на полу руны проклятия на вас обоих ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Ладно, исчезаю из темы, а то мало того, что офтоп, так еще и руны уже чертят  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

Даст хомячкам выбор: тихо крабить по всему космосу с защитой или таки рискнуть и стать нормальным пилотом в Муэрто… ну, или слиться 100500 раз и пойти пищать на форум, да.

Кхе- кхе.

4 минуты назад, Razor127 сказал:

Смотри, а то ещё самого Инферно призовёшь XD

Только что, Xoma69 сказал:

Кхе- кхе.

Што?

2 минуты назад, Degrizai сказал:

Смотри, а то ещё самого Инферно призовёшь XD

Што?

Как представитель Хомов, на этом ресурсе, мне не очень нравится, когда нас упоминают при каждом удобном случае.

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

Как представитель Хомов, на этом ресурсе, мне не очень нравится, когда нас упоминают при каждом удобном случае.

Ой блен, извиняюсь. Я вёл речь  не про благородных боевых космических хомяков, а про существ, которые начинают яростно пищать при любых сложностях без малейшей мысли их преодолеть.

Мдэ…