Оружие победы: Штурмовой Рейлган

зачем рельса, когда есть ионка, можно чутка запотеть и научиться, а профита в разы больше.

Вот именно в этом и проблема - безальтернативность -_-

Чтоб играть лазорами на хайтеке , мало будет пота и скилла . Как минимум нужен блатной интернет и ПМЖ в городе расположения серверов этого проекта . А тк этого нет у 99,999% игроков - то и лазоры кроме как заграде не играются .  

Поржал с названия темы.

Штурмовой рейлган:

ДПС - нет

разовый урон - нет

дальность - нет

АОЕ - нет

пробитие щитов и препятствий - нет

дополнительные эффекты - нет

Оружие “победы” с которым ты будешь бесполезен в бою.

2 часа назад, Krigg сказал:

Поржал с названия темы.

Штурмовой рейлган:

ДПС - нет

разовый урон - нет

дальность - нет

АОЕ - нет

пробитие щитов и препятствий - нет

дополнительные эффекты - нет

Оружие “победы” с которым ты будешь бесполезен в бою.

У скольких пушек доступных на штурмовиках ДПС выше чем у Штурм Рельсы?

48 минут назад, xKostyan_ сказал:

У скольких пушек доступных на штурмовиках ДПС выше чем у Штурм Рельсы?

Сколько времени прошло, а тут до сих пор на цифры смотрят. Забавно, как Вы будете проверять ДПС пушки, скилом чтоле? Большинство пилотов, хоть и часть из них не топового уровня, пытаются донести , что пушка мягко говоря - шлак, т.к не актуальна и не является орудием победы и уж не старым добрым реалганом, каким его видели до патча.1.0 , а то и ранее. Но вот один парень из НАСЫ , уверен, что пушка ок  и при этом, чет я не вижу каких пруфов. 

2 минуты назад, ECMnoob_ESB сказал:

Сколько времени прошло, а тут до сих пор на цифры смотрят. Забавно, как Вы будете проверять ДПС пушки, скилом чтоле? Большинство пилотов, хоть и часть из них не топового уровня, пытаются донести , что пушка мягко говоря - шлак, т.к не актуальна и не является орудием победы и уж не старым добрым реалганом, каким его видели до патча.1.0 , а то и ранее. Но вот один парень из НАСЫ , уверен, что пушка ок  и при этом, чет я не вижу каких пруфов. 

Эсемка, кмк, я уверен, что ты смог бы рельсой выдать уровень даже сейчас, хоть и не летал хз сколько. Верно? Пушка то дельная на самом деле. Да, требует трепетного отношения.

1 час назад, ECMnoob_ESB сказал:

Старый добрый рейлган с до 1.0 временного варианта только апали, и сравнение с тем что было 3 года назад, как-то, неуместно.

Если ты такой любитель пруфов и фактов, где-же оние в пользу того, что Штурм рельса фуфло?

Вот, три месяца не играл, второй бой на Штурм рельсе.

mFeAS5T.png

Это на рельсе когда ввели таргу, но её еще народ не раскачал до пятнашек, но тут глвное, что куча эсминцев и фригатов еще ДО ввода уязвимости в ближнем бою, и которые тока жестким ДПСом и можно продавливать

qwoNgaT.png

Кость, давай лучше мертвых енотов посты. И то веселее  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)

21 минуту назад, StripyCoon сказал:

Кость, давай лучше мертвых енотов посты. И то веселее  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)

Наши торонтовчане )) 

9 минут назад, xKostyan_ сказал:

Наши торонтовчане )) 

аааааааааааааааааа))) Костян, как это сохранить себе?)

Енот-паук о_о

В Торонто наверно уже не удивляются, когда к ним в гости на чай заходят дюжина енотов. На пятый этаж ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

13 часа назад, xKostyan_ сказал:

Старый добрый рейлган с до 1.0 временного варианта только апали, и сравнение с тем что было 3 года назад, как-то, неуместно.

Если ты такой любитель пруфов и фактов, где-же оние в пользу того, что Штурм рельса фуфло?

мне покидать скрины с т2 и сказать , что рельса в балансе? где твои скрины с т3 против тайкинов/тарг/позитрона/миномета , тесты? хммм, чет не вижу, не мне тебе рассказывать как тестить ствол т.к ты сам якобы тестер. Я кажется уже писал о том, что пушка не актуальна. Твои тесты - это тесты для тебя, а не для вброса на форум и пытаться доказать тут кому-то что-то - бесполезно , я думаю если это не дошло до тебя спустя уже 4 года как я в ск, то твой уровень понимания о концепции и о принципах не измениться.

Раз тут такая пьянка, я могу тож покидать скрины двухлетней давности с рейлганом когда дран заграда имбовал и сказать что все в балансе ;D

58 минут назад, Triche сказал:

Раз тут такая пьянка, я могу тож покидать скрины двухлетней давности с рейлганом когда дран заграда имбовал и сказать что все в балансе ;D

Вот скрин, сегодня сделан в 16:52. Причем учтите что мне до уровня Костяна как до Китая пешком.

Так что не надо. Рейлган нормальное оружие. Вопрос в том что не на все корабли заходит. Думаю для имперцев самое то.

32 минуты назад, Ivanich_ сказал:

Вот скрин, сегодня сделан в 16:52. Причем учтите что мне до уровня Костяна как до Китая пешком.

Так что не надо. Рейлган нормальное оружие. Вопрос в том что не на все корабли заходит. Думаю для имперцев самое то.

я вас умоляю ни одного тайкина. ни одного эсма.
что мы сравниваем, работу матчмейкера? 

59 минут назад, Triche сказал:

я вас умоляю ни одного тайкина. ни одного эсма.
что мы сравниваем, работу матчмейкера? 

Причем тут тайкины и эсмы, мы ведь об оружии. Насколько я заметил ни у кого в обоих командах рейлгана не было, а три тарги с хвалеными таргатоками сливались как миленькие. Причем речь шла о рельсе в кривых руках. Мои руки достаточно кривы. Подозреваю кто-то из высококлассных пилотов 25+ сделал бы.

3 минуты назад, Ivanich_ сказал:

Причем тут тайкины и эсмы, мы ведь оружии. Насколько я заметил ни у кого в обоих командах рейлгана не было, а три тарги с хвалеными таргатоками сливались как миленькие. Причем речь шла о рельсе в кривых руках. Мои руки достаточно кривы. Подозреваю кто-то из высококлассных пилотов 25+ сделал бы.

Речь шла о том, что орудие абсолютно бесполезно и не идет в сравнение с другим орудием.
Ваши мерялки с рандома в принципе не стоят ничего, можно выйти без оружия и настрелять в том жи выживании 10 фрагов и кричать что это самый эффективный фит.
Суть в том, что каждое орудие берется под определенного противника. 
И когда мы вспоминаем о рельсе, то она худшее что может быть дальше т1-2
Против перехватов , да только по ракам и попадает. Тем более есть Тхаркт, Гаусс, Тилит которые в разы эффективнее что против тайкинов, что против обычных. Причем эффективны не только на премчиках тип спарка, локи и молотка.
Дальше фриги , ну вы тупо рельсой их пол века пилить будете. Если там реза есть. Тупо засчет регена и повышеной резы к кинету на щитах. Шары и лазоры зайдут куда лучше.
Эсмы , думаю тут и говорить не о чем. Опять жи шары выиграют.
Что у нас осталось, штурмы? дак они пилятся хорошо на любом типе оружия, кроме тилита.
В итоге, вы предлагаете ставить рельсу, которая из перечисленного норм может пилить ток штурмов и раков, в то время когда есть орудия куда более эффективные, а главное с более безопасной дистанцией и менее требовательные к кораблю.
Если так, то вы вероятно либо имеете специфичные предпочтения, либо что-то таки не понимаете  в этой игре.

37 минут назад, Triche сказал:

Речь шла о том, что орудие абсолютно бесполезно и не идет в сравнение с другим орудием.
Ваши мерялки с рандома в принципе не стоят ничего, можно выйти без оружия и настрелять в том жи выживании 10 фрагов и кричать что это самый эффективный фит.
Суть в том, что каждое орудие берется под определенного противника. 
И когда мы вспоминаем о рельсе, то она худшее что может быть дальше т1-2
Против перехватов , да только по ракам и попадает. Тем более есть Тхаркт, Гаусс, Тилит которые в разы эффективнее что против тайкинов, что против обычных. Причем эффективны не только на премчиках тип спарка, локи и молотка.
Дальше фриги , ну вы тупо рельсой их пол века пилить будете. Если там реза есть. Тупо засчет регена и повышеной резы к кинету на щитах. Шары и лазоры зайдут куда лучше.
Эсмы , думаю тут и говорить не о чем. Опять жи шары выиграют.
Что у нас осталось, штурмы? дак они пилятся хорошо на любом типе оружия, кроме тилита.
В итоге, вы предлагаете ставить рельсу, которая из перечисленного норм может пилить ток штурмов и раков, в то время когда есть орудия куда более эффективные, а главное с более безопасной дистанцией и менее требовательные к кораблю.
Если так, то вы вероятно либо имеете специфичные предпочтения, либо что-то таки не понимаете  в этой игре.

Дело вкуса. Я лично считаю штурмовой рейлган не супер-пупер, а просто достойным оружием и периодически его использую. А ставить его в слот или нет, личное дело каждого, как тут можно советовать, предпочтения у всех разные. Кому-то и шары дай он дальше респа не улетит. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

P.S.: Это кстати охота на маяк была а не выШивание.