6 часов назад, xKostyan_ сказал:
Уже не надо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Посидел, наверно, часа 3и, учился прокликивать гаусc, в итоге научился
Вообщем все упирается в этот двойной выстрел, те кто боги двойного выстрела имеют 2х ДПС гауса и почти на 35% выше алфа урон. (тут можно математику приписать, но особо смысла нету)
Что конечно же выше штурм рельсы процентов на ~30%
Те кто не могут прокликивать - будь то высокий пинг (на зеленом пинге заметно проще двойной выстрел делать), какой-то низкий ФПС или еще какие причины, получают обычный гаус который xорошо полной зарядкой квасит, но ДПСа никакого, а те кто могут в двойной выстрел получают гаус на стероидах 2.0. По мне так это баг/эксплоит, но не мне решать конечно, но по дизайну гаусс должен быть с высокой алфой и низким ДПС, а не с тем и другим.
В итоге, вот с такой фичей, опять же если есть возможность прокликивать двойной выстрел стабильно, гаусс конечно лудше штурм рельсы, но он так же лудше впринципе почти всего, что доступно в игре, так как он и точный, и меткий, и с почти самым высоким ДПС.
По отношению к другим оружиям (я про Штурм рельсу) я, пока, остаюсь при своем (всегда буду рад увидеть другие какие-то бажики в пушках на убер урон ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
хз, ничу особо сложного там нет. Пинг мб мешает. Фпс врядли.
суть в том, что в гауссе ты выбираешь. либо ты вон фриги разбираешь упарывая в крит и доп крит, либо стреляешь перехватов и штурмов - разгоняя скорость снаряда в минус дпс. Те кто попадают лучше моего, могут себе в принципе позволить оставить себе среднюю скорость снаряда тик каких то 7к, а остальное брать в урон.